Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1339489311' post='2709361']
ходят слухи,что CQ заново качают
dice,такие dice
[/quote]
почему заново? видимо оно не входило в патч... во всяком случае об этом нигде небыло сказано, это мы сами так подумали исходя из его размера)

кстати КК весит 2,8 Гб

Поделиться сообщением

качаю
сервы уже забиты прям Изменено пользователем DeathCrew90

Поделиться сообщением

да никто никуда не входил
на плойке CQ пришлось отдельно от патча качать,а то рассказывали мне тут про длс которые у дайс всегда в патчи входят

Поделиться сообщением

Братюни кто играет на ПК, нужен ваш совет. Я тут на днях разжился новым системником, буду пытаться играть в BF3. Последние несколько лет играл только на консолях, от ПК управления вообще, и от управления с помощью клавиатуы в частности, основательно подотвык. Отсюда вопрос - реально ли играть в BF3 на ПК c помощью джойстика? Или даже не стоит и пытаться, потому что изначально буду обречён против мышеюзеров?

Поделиться сообщением

[quote name='Redeemer' timestamp='1339493007' post='2709517']
Братюни кто играет на ПК, нужен ваш совет. Я тут на днях разжился новым системником, буду пытаться играть в BF3. Последние несколько лет играл только на консолях, от ПК управления вообще, и от управления с помощью клавиатуы в частности, основательно подотвык. Отсюда вопрос - реально ли играть в BF3 на ПК c помощью джойстика? Или даже не стоит и пытаться, потому что изначально буду обречён против мышеюзеров?
[/quote]
Смотря, что ты собираешься в игре делать. Если на самолетиках летать, то без проблем. Если пехотой бегать, то порвут без шансов.

Поделиться сообщением

Я думаю, если не лезть на рожон и стрелять из окопа, то можно неплохо настрелять.

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1339493208' post='2709523']
[/quote]
Смотря, что ты собираешься в игре делать. Если на самолетиках летать, то без проблем. Если пехотой бегать, то порвут без шансов.
[/quote]
Если скил хороший то он сам там всех драть будет.

Поделиться сообщением

Пока планирую играть пехотой, техника не особо интересует. Значит с джойстиком всё-таки есть шанс? Изменено пользователем Redeemer

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1339493208' post='2709523']
[/quote]
[/quote]
Я играю в bf3 на пк с геймпадом от бокса, проблем не испытываю.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]
[quote name='Redeemer' timestamp='1339494900' post='2709576']
Пока планирую играть пехотой, техника не особо интересует. Значит с джойстиком всё-таки есть шанс?
[/quote]
Да, если руки растут из нужного места.

Поделиться сообщением

[quote]Да, если руки растут из нужного места. [/quote]
С джойстиком как раз-таки из нужного растут, а вот с клавиатурой увы и ах, сильно отвык, сильно. Ну ладно, ободрили меня, буду пробовать играть с джойстом. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote]С джойстиком как раз-таки из нужного растут...[/quote]
Ну вот это и главное.

Поделиться сообщением

Gun master какое-то говно, простите. Сыграл один раунд, получил MP5, до свидания.

Поделиться сообщением

[b][member=Redeemer][/b],а зачем спрашивать то?лучше поиграй и тем и тем,и прими решение на чем остаться

Поделиться сообщением

[/quote]
Играй с тем что приносит удовольствие. Слабо-играющих игроков хватает повсюду, их можно убивать с чего угодно.

К слову, вот пример 100% консольного игрока пересевшего на клаво-мышь:

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=FxCnHmQ4Dbo[/media]

Выглядит жутко, но по прошествии пары часов мучений (во втором эпизоде) уже намного лучше. Неделя практики и можно без проблем выходить на кд >1,5 / 500 спм. Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

Да и на пк доноров навалом. А учитывая, что их там в районе 32 на команду :laugh:, можно и с падом спм отцовский заиметь.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:[/size][/color]
CronXPX, в этом видео не так страшен скилл владения падом (он ужасен), как его поведение, действия, передвижение, реакция на событиия. Думаю, что и на консоли он мастер защеканов. Ну и он типичный нуб, играющий с высокой сенсой. Короче, это тело не показательно.

Поделиться сообщением

Проблему то создали, это на геймпаде нужно привыкать играть, а уж на мышке то с клавой... мда короче.

Поделиться сообщением

Народ кто как на самолете летает? Кому как удобнее?

Я сам на клава+мышь. Только бесит то что мышь слишком медленно верх или вниз уводит, пробовал чувствительность настройках крутить- не помогло. Может кто нибудь значение как эту проблему решить?

Поделиться сообщением

Стали с KresTias премиум-петушками на двоих :<

Поделиться сообщением

Играть сеня буш?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 26 секунд:[/size][/color]
Петушок - звучит гордо :-D

Поделиться сообщением

да, ток надо сначала CQ скачать

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 18 секунд:[/size][/color]
а как понять качает игра cq или нет?
и где посмотреть сколько скачано?

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1339509481' post='2709981']
Народ кто как на самолете летает? Кому как удобнее?

Я сам на клава+мышь. Только бесит то что мышь слишком медленно верх или вниз уводит, пробовал чувствительность настройках крутить- не помогло. Может кто нибудь значение как эту проблему решить?
[/quote]
Никак не решить. Чувак с джойстиком порвет тебя в любом догфайте, за счет лучших поворотов. Зато удобнее пехоту убивать :-)

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1339510173' post='2709995']
да, ток надо сначала CQ скачать

а как понять качает игра cq или нет?
и где посмотреть сколько скачано?[/quote]1.1гб как длс отдельное должно скачиваца -_-'

ес не качает, дуй на акк и в стор, там в загрузки. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],я нажимаю качать и ничего не происходит

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
или надо через тот акк качать?

Поделиться сообщением

зайди на акк госта, я через игру активировал, теперь в загрузках в самом сторе на акке доступно длс. 1142мб (через игру скачать не смог, зависла сволочь) Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],окей, ща так и сделаю

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 11 минут 23 секунд:[/size][/color]
В общем, не получилось у них сделать аналог колды. Динамика из-за инерции движений плохая(на консолях), перков нет, респавны фиксированные, а поэтому часто появляешься уже трупом, когда вас доминириуют враги и т.д.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
и суперразрухи я так и не увидел

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу