Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='walkmann' timestamp='1339229922' post='2705087']
если игрок начинает прям без палева всех гнуть, войтят быстро, даже если он и не читер)
ах да, больше всего читеров на ру-серверах, там вообще играть никогда не советую
[/quote]
Это точно. Вчера играл на метро медиком, набил 38 - 6, и потом раз, меня выкидывает из игры, и соответственно сообщение, "Вы были забанены на этом сервере", ну, а описания причины, конечно же, нет. Хотя, в описание, нужно было написать "админ школяр неадекват". Ладно, хотя бы пушку новую открыть успел, захожу на другой сервер, беру в руки AUG, и начинаю бегать. Первое убийство, и в чат мне уже пишут, "dimgetser no new weapons". Пишу в ответ, "почему/why?". На что приходит, что то типа, "потому, что задрали премиум уе.ки, которые отдаю по полторы тысячи за эти сраные длс, и портят весь баланс игры, тем самым поддерживая тупую политику ea".

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],Я скачал, потом зашёл на поиск серверов и при попытке выбора, выпало сообщение, что нет нужного контента [img]http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/64.png[/img]

Поделиться сообщением

Давненько тут выкладывали табличку с характеристиками оружия и описанием апгрейдов, где можно найти ее актуальную версию для последнего патча?

Поделиться сообщением

[b][member=Ghost][/b], тоже интересно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 минут 16 секунд:[/size][/color]
[b][member=PITOS][/b], https://help.ea.com/article/bf3-close-quarters-content-temporarily-unavailable-on-ps3

Поделиться сообщением

[quote name='Ghost' timestamp='1339235019' post='2705210']
Давненько тут выкладывали табличку с характеристиками оружия и описанием апгрейдов, где можно найти ее актуальную версию для последнего патча?
[/quote]
[url="http://symthic.com/charts.php"]здесь[/url] самая оперативная инфа :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1339238214' post='2705300']
[b][member=Ghost][/b], тоже интересно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 минут 16 секунд:[/size][/color]
[b][member=PITOS][/b], [url="https://help.ea.com/article/bf3-close-quarters-content-temporarily-unavailable-on-ps3"]https://help.ea.com/...vailable-on-ps3[/url]
[/quote]
Спасибо, попробую.

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1339231036' post='2705101']
[b][member=NetSky][/b],я на английских играю, там народ самый нормальный
забавный случай был: играю на английском серве, на kharg island в раше сажусь в вертолет (пилот), делаю несколько убийств, мне в чате пишут "cool flying man!"
через час захожу на русский сервер, условия все теже, в результате оскорбления и обвинения в читерстве
[/quote]
Везде есть сервера с подобной проблемой, вернее с людьми с шилом в одном месте, сидящими в чате с уже готовыми !votekick, на все случаи жизни. Обычно играю на французских / немецких серверах, но тут решили с другом зайти на британский, отыграли 400 тикетов на каналах, счет самый обычный, 40-9 у меня, 26-4 у друга. Моментально посыпались обвинения в каком-то читерстве, причем от людей которых даже не убивал, просто так за кампанию писали видимо. На любые просьбы посмотреть стату и убедится в моей "чистоте" - игнор. Ты грязный читер и все, пошел вон, у нас тут приличный сервер. И это в первый раз за все 200 часов игры в бф3...

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1339233370' post='2705154']что я не могу поиграть в close quaters[/quote]

выходные, дайс со времен BC2 не могут починить сервер статистики и сервер статы который падает на выходных... Что ведет к тому что не отображается свежая статистика,может не видеть DLC И тому подобное(

Поделиться сообщением

а можно сделать как в теме про МК9-список игрков по платформам для удобства,а то с гамага у меня в друзьях играющих в батлу только два человека :foreveralone:

Поделиться сообщением

зашёл на русский серв, был убит аптечкой, как и вся моя команда ) Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

У меня одного клэйморы пропадают сразу после смерти? За 4 дня игры после патча НИ РАЗУ! не было звука шагов сзади,когда ножом убивали. И пару раз за раунд слышу шаги бегущего, причем совсем не стой стороны,откуда потом прибегает убивец. И эти калоеды берут деньги за ДЛЦ?
РПК и М27ИАР-подавление убрали,а точность не вернули,которая до первого патча была.У меня точность упала на 2%,подавление выручало.Теперь ни того,ни другого.
И какой болт ДАЙСЫ скорость игры накручивают? Невозможно играть.ТДМ теперь сплошная беготня и месиво. Запарили ХАЛО прыжки и олимпийский бег.

Поделиться сообщением

[b][member=fingal][/b],мины какие-клейморы?они 2 секунды после смерти стоят,затем исчезают(что полный бред как по мне)

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1339254396' post='2705737']
зашёл на русский серв, был убит аптечкой, как и вся моя команда )
[/quote]
пека геймингом попахивает :megusta:

а по теме премимум полный фуфел для срубания бабла. Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[quote name='fingal' timestamp='1339280650' post='2706212']
У меня одного клэйморы пропадают сразу после смерти? За 4 дня игры после патча НИ РАЗУ! не было звука шагов сзади,когда ножом убивали. И пару раз за раунд слышу шаги бегущего, причем совсем не стой стороны,откуда потом прибегает убивец. И эти калоеды берут деньги за ДЛЦ?
РПК и М27ИАР-подавление убрали,а точность не вернули,которая до первого патча была.У меня точность упала на 2%,подавление выручало.Теперь ни того,ни другого.
И какой болт ДАЙСЫ скорость игры накручивают? Невозможно играть.ТДМ теперь сплошная беготня и месиво. Запарили ХАЛО прыжки и олимпийский бег.
[/quote]
Точность у легких пулеметов теперь улучшается установкой тяжелого ствола.

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1339283736' post='2706234']
[b][member=fingal][/b],мины какие-клейморы?они 2 секунды после смерти стоят,затем исчезают(что полный бред как по мне)
[/quote]

после первого патча клэймор исчезал через 5 сек,а после этого-мгновенно после смерти. Вижу после смерти,что чел ,который меня убил бежит там,где стоит мой клэймор.А клэймора то и нет уже.Даже 2 сек нет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:[/size][/color]
[b][member=CronXPX][/b],Ну,уапшэ то утолщенный ствол,как получен,так с тех пор и стоит . :icon_rolleyes: И я саппортом даааааавно играю и разницу могу почувствовать.
После первого патча увеличили отдачу,уменьшили точность,но усилили подавление,что компенсировало первые изменения. Теперь подавления нет,а отдачу и слабую точность оставили.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 7 минут 2 секунд:[/size][/color]
кстати,после этого патча на РПК пропали утолщенный ствол и магазин на 200 патронов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу