Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Matsuda][/b],ну мы нашли что в клозе еще круче - ацв-р
[quote name='Matsuda' timestamp='1339069146' post='2701179'] Сам взял это оружие и бегай на равных. [/quote]
спасибо, но тратить полтора косаря чтобы играть на равных мне както не охота
а постоянно бегать и подбирать муторно

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1339069775' post='2701210']спасибо, но тратить полтора косаря чтобы играть на равных мне както не охота[/quote]
так платишь не только за пухи... 5 длс бесплатно (по 500 р. каждое), это уже стимул ящитаю)

Поделиться сообщением

а я не факт что буду брать все эти длц

Поделиться сообщением

[quote]В декабрьском Aftermath игроки будут сражаться на руинах Тегерана спустя несколько минут после землетрясения. End Game, которое выйдет в марте, посвящено битвам в джунглях в стиле фильма «Апокалипсис сегодня». Также известно, что в нем появятся мотоциклы.[/quote]

интересненько)

Поделиться сообщением

[quote name='g-boroda' timestamp='1339063282' post='2700982']
[quote name='fingal' timestamp='1339059978' post='2700858']

да,шум бегающих слонов есть,но из фронтальных колонок..... но,как подбегают сзади не слышно.....вчера зарезали раз пять-никакого звука сзади,а у меня колонки тыловые и громкость на полмощи ресивера.Сам резал изрядно пробежав за жертвой-никто ни разу не обернулся. Да,слышно,как "где-то в этом районе,кто то бежит"-это в КОДе было. Короче,реализовано через попу. Надеюсь это моё первое впечатление и я привыкну.
[/quote]
Так как вопросу звука 5.1 в играх я уделяю уже много-много лет, то могу уверить тебя, что в этом плане всё стало гораздо лучше. После патча много убийств получалось благодаря точному определению по звуку передвижения врага. Причём, позиционирование довольно качественное. В настройках - "военные плёнки".
[/quote]

попробую пленки,спасибо

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b],интересненько конечно,но по разрушенному городу на танках и бмп не покатаешься

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1339081009' post='2701740']
[b][member=kolian666][/b],интересненько конечно,но по разрушенному городу на танках и бмп не покатаешься
[/quote]
мне интересно как они 2-х колесные моцоцыклы в геймплей впишут)

Поделиться сообщением

сделают хитбокс как у танка, делов та ((

Поделиться сообщением

Жесть. Второй анлок для инженера это сплошная головная боль. Придется просить кого-то помочь, ненавижу.

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b],хочу мотоцикл как у немцев в фильмах про войну-один рулит,другой в коляске с пулеметом :newtrollface:
и чтобы он переворачивался сразу с одного попадания :-D
писали что помимо открываемого оружия будут еще примочки к оружию,что там такое?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 минут 11 секунд:[/size][/color]
хотя лучше пользоваться девайсами уже проверенными временем
[URL=http://s2.ipicture.ru/][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120607/H9rDn2kj.jpg[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1339085322' post='2701909']Второй анлок для инженера это сплошная головная боль[/quote]

сделал очень быстро,увидил снайпера, отошел в сторонку, приехал к снайперу, зажарил его,анлок ачиф)

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,][ПРЕДЗАКАЗ В GAMEKAZAN] Battlefield 3 Premium (DVD-box, карточка с кодом внутри) - 1350 рублей! Релиз - 21 июня (возможен перенос)[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]В комплекте Battlefield 3 Premium:[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]- 5 тематических дополнений. [/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Уже поступившее в продажу Back to Karkand, а также планирующиеся к запуску Close Quarters, Armored Kill, Aftermath и End Game — доступ к каждому из которых владельцам Premium будет открываться за две недели до мировой премьеры. Дополнения в общей сложности содержат: 20 карт, 20 видов оружия, более 10 видов техники, 4 игровых режима, более 30 заданий и 20 жетонов. Оцените их достоинства раньше других игроков! [/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]- Уникальные игровые предметы. [/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]В вашем распоряжении окажется все, чтобы выгодно выделяться в рядах бойцов Battlefield 3, в частности нож ACB-90, набор жетонов и эксклюзивный камуфляж для солдат и оружия. [/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]- Новые возможности. [/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Не упустите шанс начать боевой путь с чистого листа, сбросив такие показатели, как соотношение убийств и смертей, побед и поражений, а также количество очков в минуту. Элитный статус — это привилегия подключаться к серверу без очереди, использовать графически более сложные, нежели стандартные, эмблемы взвода, хранить в личном архиве до пяти боевых отчетов. [/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]- Специальные мероприятия. [/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Получайте в два раза больше опыта в выходные дни. Участвуйте в эксклюзивных событиях для элитных бойцов. Выполняйте специальные задания, недоступные другим игрокам.[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]- Стратегические руководства. [/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Смотрите видео, чтобы почерпнуть ценные советы экспертов из Dice. Изучайте руководства по стратегии. Получайте доступ к бонусным материалам.[/font][/color]
:em42:

Поделиться сообщением

Блин, народ, что за хрень? Постоянно пропадет звук! Слышу только выстрелы из своего автомата. Иногда появляется, потом опять пропадает и это может продолжаться весь раунд :(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 7 секунд:[/size][/color]
Раньше такое только на пк у меня было.

Поделиться сообщением

БЭЭТАФИИИИЛЛД БЭЭТАФИИИЛД АХ КАКОЙ ТЫ ББЭЭЭТАФИИИИЛД

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1339093477' post='2702183']Блин, народ, что за хрень? Постоянно пропадет звук! Слышу только выстрелы из своего автомата. Иногда появляется, потом опять пропадает и это может продолжаться весь раунд [/quote]
тоже самое, дайсы такие дайсы

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1339087693' post='2701927']писали что помимо открываемого оружия будут еще примочки к оружию,что там такое?[/quote]
шкурки раскраски)
[quote name='Matsuda' timestamp='1339093477' post='2702183']Раньше такое только на пк у меня было. [/quote]
у меня такого не было...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1339101735' post='2702496']
[quote name='psn1034' timestamp='1339087693' post='2701927']писали что помимо открываемого оружия будут еще примочки к оружию,что там такое?[/quote]
шкурки раскраски)
[/quote]
Аж на целых четырех пушках, причем в одной вариации на каждую :ammm: Интересно, им самим не смешно было когда это придумывали? И еще это сохранение пяти репортов, тогда как абсолютно бесплатный, интегрируемый в баттлог [url="http://battlelogger.com/"]battlelogger.com [/url]сохраняет сколько угодно... Не позорились бы хоть, ей богу. :laugh: Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

[quote name='CronXPX' timestamp='1339114793' post='2702675'] И еще это сохранение пяти репортов, тогда как абсолютно бесплатный, интегрируемый в баттлог [url="http://battlelogger.com/"]battlelogger.com [/url]сохраняет сколько угодно...[/quote]

у меня это приложение перестало работать после патча и обновления меню батллога. У тебя работает ?

Поделиться сообщением

геймплей Арморед килл (качество видео правда не очень)

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=gsk6LIIVAi8[/media]

Поделиться сообщением

Врубил сегодня батлу а там сообщение,у вас гайкнулась сейвка,теперь надо заного проходит компанию................................. :jakie:

Поделиться сообщением

[quote name='VLADIMIR RUS' timestamp='1339149542' post='2703241']
Врубил сегодня батлу а там сообщение,у вас гайкнулась сейвка,теперь надо заного проходит компанию................................. :jakie:
[/quote]

Было такое несколько раз.

Поделиться сообщением

Ладно хоть не в мультиплеере. Представляю эпик рейдж 90-го колонела после такого сообщения.

Поделиться сообщением

разве мульт может глюкануть? там же вся статистика в баттлоге лежит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу