Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]Бородушка, для тебя. спасибо что высказываешься.[spoil][quote]Стата твоя уныла, как и ты сам[/quote]оскорбление и что ты еще мог то написать? ничего, ты даж стату анализировать не умеешь 8([quote]По тебе даже бэтлрипортов нет[/quote]:( пичаль то какая, можно подумать я живу для баттлога[quote]Если бы ты играл так же активно и уверенно, как ты флудишь в этой теме! [/quote]Если бы ты еще отвечал за свой язык... но мы в интернете. Бат Вейт ю вронг эгейн(( Или теперь ты решаешь что нужно писать а что нет? и какая стата является фейлом а какая нет?[quote]Разве ты можешь выдать что-то интересное и осмысленное?[/quote]Когда я выдаю что то осмысленное, мало до кого доходит о чем я говорю и как правило суют в ответ "Ах ха феил всё нитак"В теме ГРИД 2 ясно видно как ты пытался ответить на четко поставленный вопрос.[quote] Ну а минусы я ставлю за глупые, на мой взгляд, сообщения, а не из вредности.[/quote]2 оскорбление и ты минусы ставишь везде и подряд, если они у тебя есть.А раз уж ты ляпнул про "адекватность" то валяй обоснуй минус этому посту или того что в грид теме

[quote name='KresTias' timestamp='1348912458' post='2889560']
масштаб у них с BF1942 не менялся :newtrollface:
[/quote]Жду до завтра аргументированный ответ с фактами, в противном случае планомерно лишу тебя возможности минусить, делов то :icon_lol:[quote] а не из вредности. [/quote]тебя порвало когда я те первые минусцы выслал, так что не гони, ты даж смс прислал, жаль я его так и не прочитал((Как приятно видеть что про масштаб ты сразу заглох, винк братец[/spoil][/offtopic]

Поделиться сообщением

Масштаб игры БФ описывается 3 пунктами
1 Много игроков
2 Большие локации
3 Техника

в SADLC они на манер EU и Special Forces они искусственно уменьшали масштаб, но масштаб сражения пехоты сохраняли в любом случае.

С появлением нового режима Rush появилось отличие в лице "чекпоинтов", но оно не координальное.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 35 секунд:[/size][/color]
О проблемах BF3 -> faildeath, ошибки обсчета анимации прохождения препятствий, плавающий баланс и схематика от патча к патчу, не лечат дыры на картах.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 26 секунд:[/size][/color]
После вылизанного BF2 + S, EU, BF3 выглядит как бустерпак к BF2.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 минут 21 секунд:[/size][/color]
Мне кто то может сказать какая проблема с анимацией была в БФ2 ? которую пофиксили довольно быстро.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], я каждый свой минус или плюс в репутацию могу обосновать. А ты? :)
Никаких смс я никогда тебе не писал, не ври.
Если я оставляю твои вопросы без ответа, значит, они бессмысленны или ответ очевиден и без того, чтобы я тратил на него время. Кстати, я и так потратил на тебя много времени, - больше, чем ты заслуживаешь. Поэтому закругляюсь.
Peace
У всех остальных прошу прощения за оффтоп.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1348912458' post='2889560']
масштаб у них с BF1942 не менялся :newtrollface:
[/quote]

отвечай

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 4 секунд:[/size][/color]
[offtopic]мое обоснование сливу минусцов - я отвечаю тем что видимо задело тебя, раз ты начал бестолку молча минусить.

СМС запруфить не могу так как оно ушло в ведро, получил я его от тебя после первого слива минусцов[/offtopic][offtopic]Зайдя в тред, после увиденного Афтерматч, спросил мнение людей купивших Премиум, получить я собирался ответы и как обычно тихо уйти. Но раз уж ты решил мне отписать в нужном ключе, то третий раз мне влом молчать. сорре.[/offtopic] Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1348938144' post='2890156']Масштаб игры БФ описывается 3 пунктами 1 Много игроков 2 Большие локации 3 Техника[/quote]
вообще я не про эти масштабы говорил, не самой игры, а масштабы разработки... по сути да, в БФ3 всё тоже что и в БФ1942, но намного лучше проработанное, детализированное, красивое и много еще чего по мелочи... это требует больших трудозатрат...

[quote name='KresTias' timestamp='1348938144' post='2890156']О проблемах BF3 -> faildeath,
[/quote]
что это?
[quote]
ошибки обсчета анимации прохождения препятствий,

Мне кто то может сказать какая проблема с анимацией была в БФ2 ? которую пофиксили довольно быстро.
[/quote]
на самом деле много ошибок анимации уже поправили...

если бы в БФ3 была такая же примитивная анимация как в БФ2 конечно тоже проблем бы не было... но она тут одна из самых сложных и реалистичных в играх (а в мультиплеерах так вообще лучшая), поэтому и проблемы более сложноустранимые... да и осталась то по сути всего одна проблема, с перепрыгиванием...

[quote]плавающий баланс и схематика от патча к патчу,[/quote]
ну да пробуют, меняют, ищут золотую середину, потому как сложно изначально смоделировать всё в такой многогранной и обширной игре...
[quote]не лечат дыры на картах.[/quote]
а где есть дыры? по моему уже всё вылечили... давным давно уже не видел "текстурщиков", ну на ПК во всяком случае...

[quote name='KresTias' timestamp='1348938144' post='2890156']После вылизанного BF2 + S, EU, BF3 выглядит как бустерпак к BF2.[/quote]
серьезно? :wtfman: да я когда на карканд в БФ3 пришел после БФ2 можно сказать заново учился играть на этой карте... не говоря уже о новых...

Поделиться сообщением

[quote]и много еще чего по мелочи... это требует больших трудозатрат...[/quote]
ты про отсутсвие артилейриских установок? Бюджет ушел на графон.
[quote]что это?[/quote]
случайная смерть
[quote]если бы в БФ3 была такая же примитивная анимация как в БФ2 конечно тоже проблем бы не было[/quote]
Первое - она не работает, второе анимацию и BF2 можно было BC1,2 увидеть, что то знаешь о double knife hit ? потом это говно сменили на КоДовскую, и омг глитч с паник кнайвом с нескольких метров даже после патча
[quote]ну да пробуют, меняют, ищут золотую середину, потому как сложно изначально смоделировать всё в такой многогранной и обширной игре...[/quote]
Они слушают нытиков на форумах, раньше такого не было (взять хотя бы нормального BF2 снайперкит и проследить до BF3). Интересно середину неуловимых самолетов найдут и глитч с замиранием они пофиксят ?
[quote]а где есть дыры? по моему уже всё вылечили... давным давно уже не видел "текстурщиков", ну на ПК во всяком случае...[/quote]
феил мне, на ПК давно не включал.
[quote]серьезно? да я когда на карканд в БФ3 пришел после БФ2 можно сказать заново учился играть на этой карте... не говоря уже о новых... [/quote]
речь о качестве. Масштабы разработки BF2 по тем дням не меньше были.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 42 секунд:[/size][/color]
Учится заного от части к части в любом случае надо было

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1348939854' post='2890249']Бюджет ушел на графон. [/quote]
и что плохого в современном графоне... можно им только руку пожать за такую красоту... но мне лично помимо графона и играть очень интересно... в чем их фэйл я так и не понял!?
[quote name='KresTias' timestamp='1348939854' post='2890249']случайная смерть[/quote]
видел в видосах пару раз, но сам ни разу не сталкивался, поэтому не могу ничего сказать...
[quote name='KresTias' timestamp='1348939854' post='2890249']Первое - она не работает[/quote]
что не работает? и что с ножом не так? не знаю в общем о чем ты) меня тут все устраивает)
[quote name='KresTias' timestamp='1348939854' post='2890249']Они слушают нытиков на форумах[/quote]
тут согласен... нельзя слушать игроков, потому как всем все равно не угодить...
[quote name='KresTias' timestamp='1348939854' post='2890249']речь о качестве. Масштабы разработки BF2 по тем дням не меньше были. [/quote]
хочешь сказать БФ2 качественнее БФ3? не могу согласиться... слишком большая разница между ними, и технически и по бюджету... обе игры лучшие мультиплеерные шутеры своего времени, и это факт!...

Поделиться сообщением

[quote]в чем их фэйл я так и не понял!?[/quote]
[b]ПроклЯнаю тот день когда дайсы вышли на консоли за баблом[/b] - я это хотел сказать.

Да и графон далеко не тот который могут ПК системы.
[quote]что не работает?[/quote]
анимация перепрыгивания препятствий. Что может быть хуже?
[quote]и что с ножом не так?[/quote]
с ножом все так, но они умудрились взять анимацию из BF2 и слить ее в унитаз. В третьей работает более чем хорошо.
[quote]хочешь сказать БФ2 качественнее БФ3? не могу согласиться... слишком большая разница между ними, и технически и по бюджету... обе игры лучшие мультиплеерные шутеры своего времени, и это факт!... [/quote]
Через полгода он уже был качественней. pronjump убрали, пояс на траффик затянули и всё :agree:

Ну и для меня тоже BF зе бест в онлайне.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1348941154' post='2890301']Да и графон далеко не тот который могут ПК системы.[/quote]
возможно... но и от такого графона некоторые ПК кипят.. можно конечно было сделать как с крузисом первым, игра для систем из будущего, но зачем?... а с консолями это было неизбежно, на одном ПК не окупить такую игру(
[quote name='KresTias' timestamp='1348941154' post='2890301']анимация перепрыгивания препятствий. Что может быть хуже?[/quote]
она работает, но как то не всегда :gigi: в общем мелочь, которая мне лично играть не мешает...
[quote name='KresTias' timestamp='1348941154' post='2890301']Ну и для меня тоже BF зе бест в онлайне. [/quote]
ну так и зачем тогда хейтерить и обвинять в лени тех, кто делает зе бест игру?)... и с премиумом тоже все отлично, 20 карт, оружие, техника и прочее за адекватную по моему цену...

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1348941154' post='2890301']Да и графон далеко не тот который могут ПК системы[/quote]

Так если такое сделать (а они могли думаю без проблем) то поиграло бы в игру пару сотен человек, посему грфит отригулировали для систем которые могут тянуть игру, нам тут Crysis 1 стайл как бы не нужен был..

[quote name='KresTias' timestamp='1348941154' post='2890301']на консоли за баблом [/quote]

Разве с BC 1-2 серией что было не так, я так на зы3 просидел и фапнул плотно. А BF3 на консоле? Так то что он плотно там соснет было еще известно после анонса BF3(ибо тогда Дайс сразу сообщили популярно как и что будет отличать РС версию от Консольки), я тут как то решил зайти на РС серверы с 24 игроками, я чет уснул даже, 32 самое то и это минимум..

В остально мне непонятна твоя критика(если ее можно назвать таковой) Скажу за РС, отличие есть, например взять первый билд BF3 который вышел и нынешний, игра бегает шустро, вылетать по глупости перестала, лишь только если с коннектом произошло и то вина интернета или же кикнули) Каких то нареканий особых нет чисто по игре, все ровно, есть только читера и пока баланс, который постоянно меняют что не успеваешь привыкнуть.. В остальном на МОЕМ компе все чудесно.. Аминь

Поделиться сообщением

[b]kolian666[/b],
[quote]ну так и зачем тогда хейтерить и обвинять в лени тех, кто делает зе бест игру?)[/quote]
я хочу чтоб они и мое нытье услышали((
я хочу поиграть в игру и даже скинулся на премиум .. но эти мелкие косяки я оч часто ловлю
На снежной карте из DLC невозможно срезать через гору и не сломать ногу (для меня)

[b]NetSky[/b],
[quote]Разве с BC 1-2 серией что было не так[/quote]

BC - double/tripple knive hit, aim/glitching sniper rifles, aim at enemy off while jump animation, мини артилерия - глитч с бесконечным запуском, стационарная артилерия - глитч с бесконечным запуском, лагхитбокс пока сидя стрейфишься, сенсоры - аццкий чит, всем читам чит. С4 на потолок и тела этажом выше умрут, наведение ракеты на пустые стационарки/машины с возможностью увести на нужную цель.
BC2 - nohit shoot, неработающий нож, глитч с С4 и полами теперь (не везде)

ну и ежемесячная лагорама в обеих.

это из того что так и не пофиксили

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 37 секунд:[/size][/color]
Кстати BF всегда был настоящим ПК бенчмарком

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1348943860' post='2890393']BC - double/tripple knive hit, aim/glitching sniper rifles, aim at enemy off while jump animation, мини артилерия - глитч с бесконечным запуском, стационарная артилерия - глитч с бесконечным запуском, лагхитбокс пока сидя стрейфишься, сенсоры - аццкий чит, всем читам чит. С4 на потолок и тела этажом выше умрут, наведение ракеты на пустые стационарки/машины с возможностью увести на нужную цель.[/quote]

Откуда ты это Скопипастил признавайся?

300+ часов на ps3 и ничего подобного, а это более 1000 раундов, я наверное не в тот [b]BC2 [/b]играл(

[quote name='KresTias' timestamp='1348943860' post='2890393']Кстати BF всегда был настоящим ПК бенчмарком [/quote]

по одной простой причине, оптимизацеий но никак не конкретно двиглом. Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Ах да, в BC1 еще кусты смерти есть

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 6 секунд:[/size][/color]
[quote]Откуда ты это Скопипастил признавайся?[/quote]
GhostLIFE --> BC1 stat смотри

Всему этому меня научили друзья :newtrollface:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
яж разделил BC1 и BC2

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 17 секунд:[/size][/color]
http://bfbc.statsverse.com/stats/ps3/GhostLIFE/
http://bfbc2.statsverse.com/stats/ps3/KresTias/

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 48 секунд:[/size][/color]
http://bfbc.statsverse.com/stats/ps3/KresTias/
на этом акке иногда поигрываю тоже

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:[/size][/color]
http://bfbc.statsverse.com/stats/ps3/NooB_LoD_/
http://bfbc.statsverse.com/stats/ps3/GhostLIFE_LoD_/

:newtrollface:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
http://bfbc.statsverse.com/stats/ps3/SCELLDA/

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 6 секунд:[/size][/color]
http://bfbc.statsverse.com/stats/360/KresTias/

Поделиться сообщением

да статистика то ладно, я про общую картину, я за все 300+ часов БК2 на зы3 своими глазами видел один баг когда юзеры плодили аптечки и ящики патронов(и то что то не более недели все это продиржалось), а я играл почти со старта, посему удивлен тому что ты перечислил, я вообще кстати полюбил БК2 на консоле за это, бесил иногда нерабочий ножег но это все, все раунды были честные.. Что например сейчас не скажешь про BF3 Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Да суть не в количестве, а в том что Дайсы знают о проблемах, но почему то не горят желанием вычищать баги. (до конца)

Удивлен что инпут лаг пофиксили.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], не для той платформы ты на премиум скинулся.

Поделиться сообщением

купил тут на днях премиум для эксбукс версии, зашел в battlelog дабы улицезреть "восхитительнейший эксклюзивный" контент, но в итоге оказалось, что по мнению этого чудо сервиса премиум у меня ещё не приобретен, это нормально?

Поделиться сообщением

[quote name='Vano 2776' timestamp='1348953416' post='2890577']это нормально? [/quote]

нет. но обычно по выходным сервера BF у DICE любят херню творить..

Поделиться сообщением

[b][member=Vano 2776][/b], на свой акк покупал или с левого качал?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
Всё-таки есть в бф3 одна большая проблема - пропадающий звук. И ведь не только консольная проблема, я думаю. До патчей всё было нормально.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1348959937' post='2890617']не только [/quote]

видимо "только" лично могу зверить что проблем ужж темболее со звуком за почти год игры не было, плохо бывает когда часто АльтТабаешся но если ничего такого не вытворять игра летает в своих 50-60 FPS и просит ей не мешать. Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1348959937' post='2890617']на свой акк покупал или с левого качал?[/quote]
да на свой, но с маркета, BtK же был куплен через меню игры и с ним такой фигни нет

Поделиться сообщением

[b][member=Vano 2776][/b], напиши в поддержку, обычно там адекватно и быстро решают проблемы... если зайдешь в англ хелп центр, там можешь даже через лив-чат решить...

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1348959937' post='2890617']одна большая проблема - пропадающий звук[/quote]
Именно консольная проблема. Не знаю как на боксе, на пк точно такого нет. Ну, а на плойке в каждой игре у меня звук пропадает, В КАЖДОЙ. Секунд на 30, иногда по минуте, обычно до следующей смерти. Не слышно ничего, кроме голосов солдат.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу