Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=NetSky][/b],там совсем в дрочерство скатилось открытие этих шкурок,по-крайней мере некоторых
кстати.давно как-то играл на сене,там хлопцы переписывались,собирались покупать "Battlefield 3 все сразу" :gigi:
там вроде как вся экипировка разблокируется,вроде в оригине эта шляпа продавалось
так что вполне вероятно твое предположение окажется реальностью

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
есть же чудаки,которые платят за это,лол
хотя сам премиум купил,один фиг :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1349175861' post='2894528']там вроде как вся экипировка разблокируется,вроде в оригине эта шляпа продавалось[/quote]

сейчас в оригине можно купить все, Либо свой класс либо все для техники а вот за 2 000 рублей можно разанлочить вообще все...

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1349175861' post='2894528']есть же чудаки,которые платят за это,лол[/quote]

ну если анлок всех кам будет в районе 5 баксов в будущем то куплю ибо дрочить данный ассайт не собираюсь

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b],нафиг надо,как сказал колян - само откроется в процессе :men:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=tIvAbdvvbAY
http://www.youtube.com/watch?v=qXFOfumxzJM&feature=g-all-u

Третья часть будет завтра.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1349179515' post='2894628']само откроется в процессе [/quote]

10 устройств ботом точно не откроются :pfmen:

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b],ты бы видел,что у меня случайно получается вытворять :pfmen:

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1349182902' post='2894722']10 устройств ботом точно не откроются[/quote]
так это как раз и есть из разряда веселого и интересного)... а то вам не угодишь, одно слишком скучно, другое слишком трудно)

Поделиться сообщением

хочу BF3 на Wii U с увеличенным числом игроков)

ушел учиться стрельбе ТВракетой :pff: Изменено пользователем DarTV

Поделиться сообщением

этот парень продолжает троллить кемперов)

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=Q7lfjkl60UY[/media]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=31s-8Yu9jSk[/media]

а эти ребята продолжают грезить батлой на яву)
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=dqqj3kwhebE[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1349182852' post='2894719']
[b]Air Supremacy Ep.13 | The Arrival (Bandar Desert Trilogy Part 1/3)[/b]

Третья часть будет завтра.
[/quote]
Я не пойму, на этом серверы запрещены стингеры, что ли?

Поделиться сообщением

Короче, хватит с меня бф3. Достало. Кругом одни м16, аеки, юмп, мп7, м5к и т.п. Особенно раздражает, что снайперы под подавлением могут убивать на большой дистанции. Чего уж там... Да им вообще насрать на подавление. В sqdm одни позорные крысы. Поставят сенсор и сидят на жопе ровно... Всем отрядом... В "превосходстве на танке" тоже кол-во дебилов зашкаливает. Никто не рашит, все тактически стоят в пятидесяти километрах от флага, только какая-то питушарня поставит софлам и будет весь раунд тимплейно помечать танки, а ещё три кривые, обиженные жизнью, шлюхи дрочат себе джавелином за камнями. Урон от танков по пехоте такой, словно бы я гонюсь за ними и говном им в спину кидаюсь. Вроде как чувствуется, что попадаешь, но помешать практически невозможно. Управление танками делали какие-то MLG PRO xXHeadSh07zZzzZXx, ибо как объяснить, что при наезде на кочку танк разворачивается на 1080 градусов... Пошло оно всё...

Поделиться сообщением

Кстати ниче пушка, я даже ей 5 звезд собрал после патчей Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1349220845' post='2895663']
Вот именно. Полное ниче.
[/quote]
Ну так всегда, в Батлу было круто играть первые месяца 4-5, пока игра была для всех в новинку. А теперь все разучили читерные тактики, пушки и все, если ты играешь иначе - проигрываешь.

Поделиться сообщением

посмотрел видос Air Supremacy и озадачился вопросом: какого хрена на PC телеуправляемая ракета движется так гладко!? я на PS3 выпускаю её и она с трудом поворачивает с задержкой в 1-1,5 секунды!

Поделиться сообщением

[b][member=paradogz][/b], просто я очень хорошо знаю уровень игроков на пс3. И то, что происходит сейчас, что я вижу сейчас, не нормально. Такого не должно быть. Либо все внезапно стали супер про, что невозможно, либо... Теперешняя ситуация мне очень сильно напоминает mw2/3. Именно эти части созданы таким образом, чтобы абсолютно каждый мог убивать, чтобы никто не обижался на несправедливость чего-нибудь там. Для этого в игру запиливают имба ганы, которые выносят с 3 пуль. Точно такая же ситуация сейчас и в бф3. Бафнули, например, пдвшки некоторые. Зачем, спрашивается? Ещё до патча с ними было тяжело бороться, а сейчас что делать? М5к/мп7/юмп + лазер + увеличенная обойма = год мод, если не тотальное дно. Зачем уметь играть, зачем целиться? Забегаешь в кучу и спреишь, спреишь и ещё раз спреишь. Всего-то 3 раза нужно попасть, чтобы убить. Уже доходит до того, что, пробегая мимо своего тиммейта, в которого стреляет такое тело (точнее говоря, это тиммейт мимо меня пробегает, а я просто вдруг оказался возле него), меня убивает сразу, а мой напарник бежит себе дальше. Бафнули ещё пару стволов у штурмовика (всё те же). Делают всё, чтобы люди бегали только с определённым оружием. Чёрт возьми, да ещё весной можно было в каждой игре встретить тело с каким-нибудь редко используемым оружием. Сейчас - да ни за что. Всё одно и то же. А если я не хочу играть с тем, что мне навязчиво подсовывают? Бф3 сейчас = самые дисбалансные части кода.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
[b][member=Elledan][/b], не гладко, там тоже задержка есть. Просто человек очень хорошо умеет обращаться с ней.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 минут 34 секунд:[/size][/color]
В качестве примера. Я когда начинал играть пару дней назад с ак74м, у меня точность была в районе 20%. Сейчас - 23,25%. То есть это говорит о том, что моя средняя точность с этим оружием на данный момент составляет 23-25%. Можно и лучше, но это оружие как-то больше бесполезно подавляет, чем наносит урон, из-за чего получается, что убивают другие, а ты только очки за помощь получаешь и стреляешь не пойми куда. Так вот. Судя по репортам, если у кого-то точность приблизилась хотя бы к 17%, это уже очень хорошо. В абсолютном большинстве случаев выше 15 не поднимается. А это эйм ниже среднего, что является доказательством того, что играть люди не научились. И я всё равно ничего не могу поделать. Вот выбегаю в клоз и мгновенно падаю. Неужели мне так везёт сильно... Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1348900211' post='2889318']Просто интересно, все еще есть довольные люди купившие премиум? [/quote]
А чем можно быть недовольным?

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], я бы тебе плюсанул, да вот все плюсы растратил =(
на днях заходил на сервера PS3, ладно, что там задроты сидят, но с ними нереально конкурировать: выбивают тактику, прессуют, а с какого оружия убивают можно спокойно с закрытыми глазами назвать. >:\

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1349228094' post='2895681']Чёрт возьми, да ещё весной можно было в каждой игре встретить тело с каким-нибудь редко используемым оружием. Сейчас - да ни за что. Всё одно и то же.[/quote]
странно, видимо это болезнь пс3, ибо на ПК сейчас все бегают с разными пукалками... сам часто меняю пушки, играю с фамасом, АЕКом, г3а3, м416, ауг (м16 из принципа не беру)... за инжа ACW, ВАЛ, а-91, мп7, многие еще с мтар,ом бегают... и вообще как игралось весной так и сейчас, абсолютно без разницы)

в общем тебе только один совет, переходи на ПК)... правда тут у тебя вряд ли получится нагибать как на пс3)

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1349255385' post='2896038']
за инженера все с разными стволами бегают на PS3
[/quote]
На PC почти все бегают с ACW-R. Причем я не могу понять, почему. Дурацкая же пушка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу