Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Ganxta][/b], Была статейка об этом, если найду ссылку где почитать об убийстве за укрытиями в бф то кину.

[b][member=g-boroda][/b], Для меня странно что играющие люди не палят хороших мувмейкеров, а- ля энигма, ассаулт, монгол и прочие парни кто делают монтажи по бф. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1349639537' post='2902425']
Сбалансируйте гребанные самолеты. :why:[/quote]
Т-с-с-с!

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1349636396' post='2902326']
[quote name='Ganxta' timestamp='1349635904' post='2902311']тебя убивают после того как ушёл за укрытие[/quote]
ты знаешь, вот этот момент, он вот такой, но он не только в БФ3, это проблема и всех MW и BO, и BC 1-2, я раньше думал что это тупой сетевой код, но пришел к выводы что даже при моем хорошем коннекте, сервак посылает меня нахер, делая такую рассинхронизацию.[/quote]
Я такое видел только в p2p играх (mw2, например, на пекарне) и на сервах батлы. Это дико бесит. И в батле эта проблема гораздо серьёзнее кодовой. В бо, кстати, на пк такого вообще ниразу не видел.
[quote name='NetSky' timestamp='1349636396' post='2902326']Нашел как то руссишь сервер где у меня пинг был 6-10 и такой бороды не было.[/quote]
На ру как раз и играл. Пинг был 4-10 >.<
[quote name='Charmander' timestamp='1349638373' post='2902392']Была статейка об этом, если найду ссылку где почитать об убийстве за укрытиями в бф то кину.[/quote]
Было бы интересно почитать.
[quote name='walkmann' timestamp='1349640498' post='2902453']
Самое забавное, что сам премиум там за 1,5к лол
[/quote]
Тоже не понял этого прикола. Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1349651961' post='2902567']На ру как раз и играл. Пинг был 4-10 >.<[/quote]

ну тоды факап.. Хотя BF3 сейчас немного надоел я его бросил( надеюсь на новый DLC ибо чет в АК наигрался...

[quote name='Ganxta' timestamp='1349651961' post='2902567']Я такое видел только в p2p играх (mw2, например, на пекарне) и на сервах батлы. Это дико бесит. И в батле эта проблема гораздо серьёзнее кодовой. В бо, кстати, на пк такого вообще ниразу не видел.[/quote]

самое интересное что все это есть и БК2, мейби фростбайт тупит, не думаю что спецом кодят так сетевой код из части к части

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]На ру как раз и играл. Пинг был 4-10 >.<[/color][/quote]У меня на ру серваках вообще телепорты при пинге в 2, играю где нибуть где пинг 60- все хорошо :D Батла такая батла. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1349635904' post='2902311']тебя убивают после того как ушёл за укрытие..[/quote]
это такая большая проблема? постоянно убивают?... я например как то не заморачивался, ну прилетело пару раз за укрытием) нефиг прятаться значит, рашить надо)... это кстати, возможно проблемы как раз серваков...
[quote name='Ganxta' timestamp='1349651961' post='2902567']На ру как раз и играл. Пинг был 4-10 >.<[/quote]
и это не только от пинга зависит похоже... часто бывало на ру серваках с пингом 5 игра фризила страшно, а на евро с пингом 60 шла гладко...

Поделиться сообщением

Бороздю я карту оманский залив и думаю: неужели нельзя было вот в такой мультиплеерной механике сделать сюжетку? Что бы дали определенные задания на огромной карте с ведущимися на ней боевыми действиями . Чтобы была свобода выполнения миссии (хочешь садись на истрибитель, хочешь на танке, хочешь с далека снайперкой сшибай и потихонь переберайся). Понять как это должно выглядить не сложно . Нечто подобное мы видели в последнем мохе (про вов) или в мисси "бургер кинг" из мв2. Выглядело бы это все монструозно. Да и Мультиплеер бы как влитой был бы. А то что мы видим в реальной сюжетке , это тупость неимоверная (кодовская) . Даже истребителем не дали поуправлять ...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1349683683' post='2902731']это такая большая проблема? постоянно убивают?... я например как то не заморачивался, ну прилетело пару раз за укрытием) нефиг прятаться значит, рашить надо)... это кстати, возможно проблемы как раз серваков...[/quote]
Причем тут рашить. И да - это огромный косяк. Вот ты уходишь из-под обстрела, забежал за сейфовый угол, но все равно умер. Умер там, где пули тебя не могли никак достать. Когда это случается пару раз за карту - плевать, но когда почти каждая смерть из-за этого идиотизма, то припекает.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
[img]http://ib3.keep4u.ru/b/2012/10/08/fc/fce16fcca9689172809782cc97605c15.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Это проблема случается из за удаленности сервера -> выше пинг -> потери -> рассинхрон.

Изначально у серии бф ввиду баланса и тд была искусственная задержка (вроде 70ms), с выходом BC2 ее уменьшили до 50, с выходом БФ3 ее уменьшили до 20-30 (вроде). Что то вроде уровняловки. Ощутимый лаг начинается с 80ms.

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], да я понял... не знаю что виновато, отклик, пинг, сервер, фростбайт... хз, но я лично перестал на это обращать внимание, адаптировался так сказать)... плюс как я уже сказал на разных серваках по разному, и пинг тут не показатель... да даже если бы все было по нормальному, ты бы просто не успевал убежать за укрытие, умирал на метр ближе) так как со стороны стрелявшего ничего не изменится) он же не через камень тебя убил, просто задержка в реакции триггеров или типа того)

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b],режим штурм почти то самое,что ты и хотел,правда свободы в нем фактически 0
а так да,я и сам бы от такого не отказался

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1349635398' post='2902293'] ты БК2 наверное не играл, по выходным у серверов DICE приступы так что все будет нормально с понедельника после рестарта [/quote]
[b][member=NetSky][/b], увы, нифига не пофиксилось ничего. Как было пусто в выходные в этом разделе, так и осталось. Гады.

Поделиться сообщением

ребята интересный баг нашли) гострайдер)
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=tRyUIslb4-Q[/media]

[b][member=Redeemer][/b], странно, но на бф3статс все есть а в батлоге действительно нет...

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1349696163' post='2902958']Это проблема случается из за удаленности сервера -> выше пинг -> потери -> рассинхрон.[/quote]
Ру сервак с пингом 4 так далеко от меня!
[quote name='kolian666' timestamp='1349696344' post='2902962']я лично перестал на это обращать внимание, адаптировался так сказать)[/quote]
Да я тоже уже смирился, но вчера прям подряд прокало и прокало. За один день рейджквит случился два раза.
[quote name='kolian666' timestamp='1349696344' post='2902962']да даже если бы все было по нормальному, ты бы просто не успевал убежать за укрытие, умирал на метр ближе) так как со стороны стрелявшего ничего не изменится) он же не через камень тебя убил[/quote]
Со стороны стрелявшего я бы находился живой за камнем. Получается, что он стреляет в модельку, которая где-то на секунду отстает от действий владельца этой самой модельки. Лежишь в канаве, встал и увидел оптику снайпера. Понял, что дела плохи и лёг обратно на пузо. Проходит секунда-две, слышишь выстрел и умираешь от хедшота на днище канавы.

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1349704737' post='2903169']Лежишь в канаве, встал и увидел оптику снайпера. Понял, что дела плохи и лёг обратно на пузо. Проходит секунда-две, слышишь выстрел и умираешь от хедшота на днище канавы. [/quote]
самое интересное, что со стороны снайпера это выглядит иначе) он увидел как ты высунул голову, выстрелил и попал... просто в БФ3 анимация которую ты видишь от первого лица и анимация от 3-го лица, которую видят окружающие, просчитывается отдельно как то... это было понятно еще по бете с ее багами... и этот рассинхрон до сих пор чувствуется... отсюда возможно и эта проблема со смертями за углом!?...

Поделиться сообщением

[offtopic][quote]Ру сервак с пингом 4 так далеко от меня![/quote]
ты не дочитал.

если такое "проскакивает" - это как минимум потеря пакетов, помимо пинга есть еще джиттер ("помехи")
если у всех и на постоянной основе - то сервак[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1349707197' post='2903241']если такое "проскакивает" - это как минимум потеря пакетов, помимо пинга есть еще джиттер ("помехи") если у всех и на постоянной основе - то сервак[/quote]
Это корявый сетевой код и такие смерти бывают вообще у всех. При чем тут джиттер и потери?
[quote name='kolian666' timestamp='1349705493' post='2903185']самое интересное, что со стороны снайпера это выглядит иначе) он увидел как ты высунул голову, выстрелил и попал...[/quote]
Про то и речь. Только ты сам уже в канаве, а снайпер тебя видит еще секунду.

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], у тебя значит тоже стата раздела эквипмента не отображается? Видимо это всеобщий глюк, не только у меня... Значит есть надежда на починку.

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], выходные у тебя прошли хорошо! 56 полковник xD.

[b][member=KresTias][/b], у меня джиттер 90 мс. Я классный?

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], стараюсь :gigi: а вообще я в отпуске, так что не только выходные)... решил прокачать пулеметчика (раньше вообще не играл им), с4 такой кайф :pff: столько фана взорвать танчик)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу