Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Chief Keef],[/b]хотя какая разница,видать просто наскучила тебе батла)

Поделиться сообщением

[b][member=BadCop][/b], хоть на wii. Wurz-7, на мой взгляд, хотел увидеть хороший скилл владения именно геймпадом. На мышке намного легче играть. Даже сам автор видео написал, что без мышки он бы так хорошо не играл. Так что пример не убедительный.

Поделиться сообщением

слабо на 0 отиграть? :men:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/46490806/1/187849924/

покемперил на метро с м60 :trollface:

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b],темную сторону юзаешь небось?[img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/DarthVaderFist.png[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 секунд:[/size][/color]
:trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1350328529' post='2914138']
Выбесило. Невозможно играть в это говно. Стою не эскалаторе в метро со снайперкой, вешаю хедшот в цель с оптикой - ничего. Хм, мож не попал? Вешаю второй - ничего. Чел убежал. Появляется через секунд 10 и опять встает за прилавок. Вешаю 3ий хедшот - ничего. Плюю, спускаюсь по эскалатору и уже внизу на повороте перед рельсами умираю от хедшота с его снайперки. Пинг 9. БОЖЕ МОЙ, КААААААК?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:[/size][/color]
Хер с ними с хедшотами, пусть я промазал 3 раза держа перекрестие на голове, но как он убил меня спустя 4 секунды после того, как я ушёл с линии огня?
[/quote]
Странно, за все мои часы риконом- очень редко такое, бери валл это же твоя пушка)) всех порешишь. А на деле такое конечно случается, но у меня чаще всего когда за укрытие прятаюсь. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1350414691' post='2915670']
Хорошая точность :up: .
[/quote]
для м60 просто отличная :trollface:

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], там есть про с 250+ ревайвами за игру. У него тоже отличная точность.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 36 минут 28 секунд:[/size][/color]
Сыграл по одному раунду в раше на базаре и метро. На базаре ничего особенного, а вот на метро :trollface: ...

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/68558743/4/216990316/

После конка этот раш - изи мод. Не выиграли потому, что на предпоследней базе за 6 тикетов до конца (их всего 500 было) какие-то мудаки сдали свой фланг. Ах да, Колян, зацени точность :trollface: . Учись, студент.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1350479020' post='2916333'] Ах да, Колян, зацени точность :trollface:[/quote]
из КХ? пффф... ты с м60 раунд отиграй, потом сравним :trollface:

Поделиться сообщением

лолки)
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=OUi9s5JO1uw[/media]

кино) про динозавров)
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=cDHb6YCqXw4[/media]

Поделиться сообщением

[img]https://pbs.twimg.com/media/A5dR97PCAAAKOb1.jpg[/img]
арбалеты в Aftermath

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1350533648' post='2917459']арбалеты в Aftermath [/quote]
ахаха :-D да они тролли)

и новые скины игроков похоже)

Поделиться сообщением

интересно-интересно
надеюсь завезут много интересного оружия

Поделиться сообщением

это новую ко-оп кампанию добавят или это просто так видео сбацали?

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1350413008' post='2915619']
[b][member=BadCop][/b], хоть на wii. Wurz-7, на мой взгляд, хотел увидеть хороший скилл владения именно геймпадом[/quote]
И это тоже. Но мне больше интересно было 2 момента, как батла играется на консолях с меньшим кол-вом игроков (вроде ничего-так) и какую игру лично ты считаешь нормальной.

[quote name='kolian666' timestamp='1350495401' post='2916991']кино) про динозавров)
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=cDHb6YCqXw4[/media]
[/quote]
Чтож разработчики тормозят-то с этими динозаврами :icon_confused:
Был бы превосходный ответ зомби из кода. С динозаврами могло бы получится даже куда разнообразнее, т.к. те могут в отличии от зомби и летать, и плавать и габаритов разных бывают, не говоря уж о внешнем виде. Например, что-нибудь в духе фильма "A Sound of Thunder".

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1350552176' post='2917770']
это новую ко-оп кампанию добавят или это просто так видео сбацали?
[/quote]
про это ничего не сказано, только вот

[quote]Battlefield 3: Aftermath features all multiplayer game modes from the base game, plus the all-new Scavenger mode. In Scavenger mode, lost soldiers start equipped with only a knife, one grenade, and sidearm and must search the environment for more powerful weapons to increase their chance at surviving and eventually winning.[/quote]

новый режим будет, начинаешь с ножом и пистолетом и надо найти оружие помощнее)... сурвайвл)

Поделиться сообщением

ну что же,теперь ждем доп.инфы и видосов

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 37 секунд:[/size][/color]
интересно что за новые задания
описание режима порадовало,но будет явно сложно - кто первый аек найдет,тот и нагибать будет Изменено пользователем Mr.Starosta

Поделиться сообщением

[b][member=Wurz-7][/b], нормальной?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
Вдруг в "End Game" будут динозавры? Потому и "End". Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], я про манеру игры. Твоих-то видосов нет. Просто любопытно было, как на твой взгляд выглядит адекватный игрок.

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1350555978' post='2917872']описание режима порадовало,но будет явно сложно - кто первый аек найдет,тот и нагибать будет [/quote]
Может патрон будет очень мало.

[quote name='S4O' timestamp='1350556421' post='2917883']Вдруг в "End Game" будут динозавры? Потому и "End". [/quote]
Наверное, только если в такой форме :icon_lol:

[img]http://i45.fastpic.ru/big/2012/1018/de/29f67ff0ac4ca5ece7b10d91e11116de.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Wurz-7][/b], тогда тот игрок с хбокса и есть самый настоящий адекватный игрок. В BF3 одинаково важны 2 вещи: ган скилл и позиционирование. У него это всё есть. Конечно, найдутся люди, которые назовут его стиль кемперским, но ведь предельно понятно, что он просто играл на фраги. Если бы захотел, то игра могла завершиться за 10 минут. Но почему бы не растянуть удовольствие? Вот я вчера, например, играл на метро в конке в просасывающей команде. Едва держали домашний флаг. Если я никуда не бегу, то мы держимся. Только стоит мне пробежать на В и попытаться захватить флаг, наши все сразу умирают, враги проходят к нам на дом, и всё начинается по новой. Так было 4 раза. Потом мне надоело бегать с респа постоянно. Я решил держать позиции. Тогда мы хотя бы не пускали врагов к нам в тыл. И что ты думаешь... Одно тело назвало меня кемпером. Наиграло это неадекватное существо уже 1500 часов, ему 28 лет... Просто печально. Не уметь различать стили игры при таком количестве наигранного времени... Это нужно быть упоротым социопатом, не покидающим дом и принимающим всё происходящее в игре очень близко к сердцу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу