Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

ЕА чето там жгет [url="http://www.dsogaming.com/news/electronic-arts-removes-content-from-battlefield-3s-aftermath-and-end-game-dlc/"]http://www.dsogaming.com/news/electronic-arts-removes-content-from-battlefield-3s-aftermath-and-end-game-dlc/[/url]

выпиливать заранее то что еще не вышло, лол, Дайсы вообще наверное боятся тревожить баланс который сейчас еще подбит, боюсь что будет если еще 10-20 валын завезут, игра рухнет мгновенно.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1349896402' post='2906603']ЕА чето там жгет http://www.dsogaming...d-end-game-dlc/[/quote]
Провалище.

Поделиться сообщением

EA совсем охренели, теперь смысла в последующих DLC вообще нет, из списка нововведений end game остались только 4 карты... позорище, не видать нам мотоциклов а EA не видать моих денег на премиум, который я собирался покупать, горите в аду собаки! :bleyat: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

А я, как ни странно, постоянно получаю удовольствие от этой игры. Если что и огорчает, так это тиммейты иногда.

Поделиться сообщением

что то у меня в батлоге перестали записи боев появлятся!? и вообще новостная лента молчит... только у меня так?

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b],у всех так

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
причем было написано вверху "мы знаем об этом,работаем,блабла,и уже сейчас вы можете играть,и все сохраняется"
10 минут назад к КК зашел,отыграл раунд - не сохранилось ничегошеньки

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
дайсы,такие дайсы,сколько можно

Поделиться сообщением

имейте терпение, в бк2 на соньке было уже с пятницы стата не сохранялась, и так до понедельника, но в итоге она сохранялась просто не отображалась у клиента..

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Starosta][/b], да сохраняться то она сохраняется, в стате все отображается... просто в ленте событий тишина и логов по сыгранным раундам нет...

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b],да,но все равно раздражает

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b],[offtopic]дружище,ты специально ошибки в словах делаешь?[/offtopic]
про контент - еще толком ничего не анонсили,а все уже переживают из-за этого,чего вы все так вспетушились-то :facepalm:

Поделиться сообщением

в комнате темно)) а что до контента, это же ЕА, сегодня одно а вечером иначе(

Поделиться сообщением

я не понял. т.е. не будет мотоциклов и нового оружия в будущих длс ? Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

ну за истину пока это принимать не надо, но источник утверждает что да, новые оружия для двух DLC выпилили как и технику.. Будут только карты.. А так вот:

[b]Буквально на днях, на официальных источниках появились новые описания дополнений Battlefield 3: Aftermath и Battlefield 3: End Game, и в этом описании больше нет пункта «новое оружие». Смотрим. [url=""][/url]

Напоминаем, что Aftermath — дата выхода декабрь 2012, и End Game — дата выхода март 2013. Ранее была опубликована официальная информация о том, что дополнения будут напичканы новым оружием, как новогодняя елка игрушками. Однако, вскоре эта информация таинственным образом исчезла из поля зрения геймеров, да и всех фанатов игры.

Но, все же, разработчики сами совсем недавно заявляли о том, что новое оружие в дополнениях будет и его будет много. Тем не менее, из списка описания дополнений полностью и безследно исчез пункт: «новое оружие».

Причем, в Aftermath вместо «нового оружия» добавили пункт «новый игровой режим», ну, а в End Game убрали этот пункт вообще.

Ну что же, это крайне печальная новость для геймеров. Разумеется, что пока официальных заявлений по этому поводу от разработчиков не было, а нам остается только надеяться, что ситуация прояснится в лучшую сторону и мы сможем насладиться новым оружием.[/b]

Поделиться сообщением

в принципе оружия и так уже навалом... не оссбо и надо, а вот технику то за что? если не будет новой техники, то фэйл...

ах да, видео)
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=RGjsmMdubFE[/media]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=Nui9QL-ZE4I[/media]

Поделиться сообщением

Я так надеялся на байках порассекать а эти ироды сообщают, что техники не будет, ну разве так можно с фанатами поступать? :why: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1350036102' post='2908923']
Ленятся дайсы, нехорошо.
[/quote]
Особенно круто звучит когда только только прем ввели, с такими плюшками его рекламировали- техника, пушки бла бла бла :awwyeaa:

Поделиться сообщением

Куда уж больше оружия... Итак 84. А вот техника новая нужна.

Поделиться сообщением

Знаете что господа, мое мнение такого, Дайсы готовят BF4, сеттинг игры как уже официально известно будет опять в наши дни, посему пихать все в BF3 видимо стало накладно, тобишь то что планировалось для BF3 видимо с потрахами перейдет в BF4, это такое мое мнение

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], мне вот интересно, кого нахрен должна волновать их накладность?
Люди заплатили за Премиум кучу бабла а они урезают обещанный контент, сразу видно отношение EA к потребителю. Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

все меня это уже достало!! :icon_evil:
хотяб один раз в день при игре в бф3 на пс3, консоль начинает виснуть
это и раньше было, но не так часто
причем это касается когда играешь в захват или штурм
а если обычный тдм, то игра зависает довольно редко
в сингле я вообще не помню чтоб были зависания

я уж подумал может у меня просто пс3 подыхает
но вот я достаточно долго играл в мульт анч3 и никаких зависаний!
ну и с другими играми тоже проблем нет
конечно не хочется забрасывать бф3, но мне как то уже жалко свою пс3
ну и вообще уже реально бесит Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], это ещё в бк2 было. У меня сейчас часто зависает в захвате на карте "Сена". Я там стараюсь не играть.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1350049371' post='2909206']
[b][member=xds][/b], это ещё в бк2 было. У меня сейчас часто зависает в захвате на карте "Сена". Я там стараюсь не играть.
[/quote]
Мы создали игоря, хотим за него денег, берем за это 2ю цену, внедряем прем, выпилываем из него контент, а еще наша игра виснет на консолях и мы не будет это лечить. :men:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу