Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='S4O' timestamp='1350049371' post='2909206']
[b][member=xds][/b], это ещё в бк2 было. У меня сейчас часто зависает в захвате на карте "Сена". Я там стараюсь не играть.
[/quote]
да и в первом BC это было

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b],абсолютно та же ситуация

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1350048614' post='2909196']
все меня это уже достало!! :icon_evil:
хотяб один раз в день при игре в бф3 на пс3, консоль начинает виснуть
это и раньше было, но не так часто
причем это касается когда играешь в захват или штурм
а если обычный тдм, то игра зависает довольно редко
в сингле я вообще не помню чтоб были зависания

я уж подумал может у меня просто пс3 подыхает
но вот я достаточно долго играл в мульт анч3 и никаких зависаний!
ну и с другими играми тоже проблем нет
конечно не хочется забрасывать бф3, но мне как то уже жалко свою пс3
ну и вообще уже реально бесит
[/quote]
у меня раньше были зависания) сейчас... ни разу не вис) в течение вот уже 2ух месяцев точно)

Поделиться сообщением

да чтоб его
бегал,мудохался с выбиванием задания - ничегошеньки не сохранилось :icon_evil:
когда же вы руки-то выпрямите,дайс?! :icon_evil:

Поделиться сообщением

[quote name='Elledan' timestamp='1350060077' post='2909471']у меня раньше были зависания) сейчас... ни разу не вис) в течение вот уже 2ух месяцев точно) [/quote]
везет тебе :icon_sad:
у меня все с точностью до наоборот
кстати я вспомнил что зависания участились после последнего патча, ну может это совпадение

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1350062921' post='2909558']когда же вы руки-то выпрямите,дайс?![/quote]
я уже который раз задаюсь этим вопросом :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1350069370' post='2909748']кстати я вспомнил что зависания участились после последнего патча, ну может это совпадение[/quote]
тоже заметил,а еще заметил то,о чем писал s40 про сену
правда я думал,что это только у меня проблемы

[quote name='Charmander' timestamp='1350051532' post='2909254']а еще наша игра виснет на консолях и мы не будет это лечить. [/quote]
а еще на плойке звук пропадает :men:
[b][member=xds][/b],добавь меня в псн-вместе свои консоли перезагружать будем :men:

Поделиться сообщением

я кода игра в БК2, часа по четыре на зы3, где после двух часов беспристрастной игры пристава тупо фризилась.. Потом хоть 5 часов играй ничего не будет но один залип всегда будет, мы играем вместе и один бах и с конференции вылетел, заходит,тоже залип и так все по кругу, те кто играет в БК2 постоянно релогинились в PSN.. Думаю такой кондратий мучал всех(

Мое мнение что это спецом для консолей было сделано, может буфер памяти переполнялся или вроде того, и такми образом игра фризилась, решается перезагрузкой

Поделиться сообщением

у меня уже давно игра перестала зависать
не играю = не зависает :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1350048614' post='2909196']
все меня это уже достало!! :icon_evil:
хотяб один раз в день при игре в бф3 на пс3, консоль начинает виснуть
это и раньше было, но не так часто
причем это касается когда играешь в захват или штурм
а если обычный тдм, то игра зависает довольно редко
в сингле я вообще не помню чтоб были зависания

я уж подумал может у меня просто пс3 подыхает
но вот я достаточно долго играл в мульт анч3 и никаких зависаний!
ну и с другими играми тоже проблем нет
конечно не хочется забрасывать бф3, но мне как то уже жалко свою пс3
ну и вообще уже реально бесит
[/quote]
Наверняка зависает в матчах с овер 9000 тикетов? :)

Поделиться сообщением

поиграйте лучше в снайпера
[img]http://cs403223.userapi.com/v403223713/3cfd/IGtuF5LKYnI.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], не как потролить инженера, а как потроллить инженером

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1350117853' post='2910257']не как потролить инженера, а как потроллить инженером [/quote]
нет) инженеров)... автор видео играет разными классами, а троллит именно инженеров)

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], по конец третьей минуты что за черпак вместо ножа?

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], слушай, если не сложно, можешь ссылку подобрать с видео с записью целого матча с пс3 или бокса (не с пк) где по твоему хорошо играют (не на технике) и наглядно ощущается небольшое по сравнению с ПК кол-во народу. Какую-нибудь среднюю или большую карту.
Свои игры у тебя не появилась возможность записывать?

[quote name='Charmander' timestamp='1350051532' post='2909254'][quote name='S4O' timestamp='1350049371' post='2909206'] [b][member=xds][/b], это ещё в бк2 было. У меня сейчас часто зависает в захвате на карте "Сена". Я там стараюсь не играть. [/quote] Мы создали игоря, хотим за него денег, берем за это 2ю цену, внедряем прем, выпилываем из него контент, а еще наша игра виснет на консолях и мы не будет это лечить. :men:[/quote]
Сладно живется разработчикам. Делают что хотят.
Завалить бы их возвратами игр или судебными исками. Может перестали бы халтурить. :icon_evil:

Поделиться сообщением

[b][member=Wurz-7][/b], паблик я вряд ли найду под твои запросы. Во-первых, все играют на метро. Во-вторых, играют либо раш (стараются установить рекорды по количеству киллов (раунды по 1.5-2 часа)), либо конк от 700-1050 тикетов (минимум минут 30). В-третьих, если и вылазят на большие карты, то только в технике катаются. И в-четвёртых, и самое главное, практически никто не заливает видео с пабов. Может быть, если постараюсь, я смогу найти видео в пехоте на картах базар, сена или кк. С кв было бы проще, но сможешь ли ты там увидеть разницу с пк?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 28 секунд:[/size][/color]
Да и зачем это? Я тебе итак могу сказать, что сильно ощущается. Киллов можно набить и больше, чем на пк, но дело в том, что найти фраги не на флагах (я говорю про большие карты) получается очень редко. На больших картах ты просто бежишь прямиком от одного флага к другому и ничем не грузишься. На пк, думается мне, напихают тебе при такой игре.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 29 секунд:[/size][/color]
Не появилась.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], тогда, хоть что-нибудь, на твоё усмотрение. Можно и больше 30-мин продолжительностью.
Я на ютубе ищу. Ни-че-го путевого не могу увидеть. Либо не понятно на чём играют. Либо адовые нарезки где пачки народа отстреливают, но опять же не понятно на чём. Либо на танке рассекают и толком никого не находят. Либо скушный снайпер... Подумал, может ты рыбные места знаешь. [b][member=kolian666][/b] интересные видео выкладывает, но больше хохмы с с4 или снайперами, а не игры в целом.

Поделиться сообщением

[b][member=Wurz-7][/b], поищу вечером. Узнать, на какой платформе играют, можно в тот момент, когда у игрока в обойме остаётся очень мало патронов. В правом нижнем углу, где показано оставшееся количество патронов, должна начать мигать подсказка с кнопкой для перезарядки.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1350131672' post='2910566'] kolian666 интересные видео выкладывает, но больше хохмы с с4 или снайперами, а не игры в целом. [/quote]
потому что хохмы это весело и интересно... а какой интерес смотреть как кто то играет? я лучше пойду и сам поиграю)...

есть записи стримов у [b]Ganxta[/b], если охота посмотреть... в последнем даже я засветился сам того не зная)

что касается консолей, то я видел несколько гемплеев, но после ПК они мне показались жутко унылыми, я не знаю может нубы играли, но аим был такой жуткий копец, на ПК с таким просто нет шансов кого то убить...
как тут например (хоть метро, но все таки)
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=TtIljIKyHME[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], а похлеще рака не мог найти?

Поделиться сообщением

Вот уж чего не увидишь на пк, наверное, так это команду арабов/турков на метро, которые без конца ревайвят друг друга. Убьёшь одного, а его сразу пятеро бегут поднимать. Хоть за углом вся вражеская команда сидит. Пофиг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу