Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], на пс3 чата нет :).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]
Некоторые звуки из LBP были.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], ну значит он много на чем играет, там в других видашках отчетливо видны пс3шные кнопки

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1348407982' post='2878890']У него я смотрю вообще канал веселый.[/quote]
ага, один мемфилд чего стоит)
[quote name='NetSky' timestamp='1348408466' post='2878896']А на скидку не работает разве B4P и BF:H? [/quote]
бесплатные? они же не через ориджин вроде запускаются!?... во всяком случае когда я играл в BF:P4F там был свой отдельный лаунчер... да и бесплатность как бы намекает)

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1348417462' post='2879134'] они же не через ориджин вроде запускаются[/quote]

Они же привязываются к аккаунту(что есть аккаут ориджина тоже) ибо у тебя в статусе ветерана есть так же B4P и BF:H

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1348422294' post='2879292']Они же привязываются к аккаунту[/quote]
ну не знаю, утверждать не буду, но мне кажется фритуплейки никто в расчет брать не будет)... ну попробовать можно) а вдруг)

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1348423009' post='2879311']но мне кажется фритуплейки никто в расчет брать не будет)[/quote]

Ну почему же, там же своего рода есть тоже покупки за реал, так что все возможно, к томуже игры учитываются как статус ветерана, вообщем надо просто попробывать

Поделиться сообщением

там кстати написано:
[quote]Специальное предложение владельцам [b]некоторых[/b] игр серии Battlefield[/quote]

то есть не всех... хотя и каких именно тоже не указано...

пс: купил БК2 делюкс :foreveralone:

Поделиться сообщением

Да кстати, я же тоже не остался в стороне, воспользовался моментом, давно я хотел полную сборку BF2 купить, и всетаки купил BattleField 2 Complete Collection.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1348424162' post='2879351']всетаки купил BattleField 2 Complete Collection. [/quote]
:agree: я ее года 2 назад купил тоже по акции... и 2142 еще... если бы продавали 1942, купил бы тоже для коллекции))

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1348424574' post='2879363']я ее года 2 назад купил тоже по акции[/quote]

круть, но у мну вон лежит джевел оригинальный BF2 лицовый,купленый наверное черт знает когда, года 4 назад так точно( я хотел вообще дисковый коллектор купить но чет не сраслось, искал по магазинам но не нашел, ток оригинал

[quote name='kolian666' timestamp='1348424574' post='2879363'] и 2142 еще[/quote]

тоже есть, ток жалко без допа( а сейчас глянул там есть Делюкс издание за 199 рублев с допом(

[quote name='kolian666' timestamp='1348424574' post='2879363']если бы продавали 1942, купил бы тоже для коллекции))[/quote]

Я сам кстати пока не пойму почему, нету 1942 в допами типа WW2 и того же оригинального Вьетнамма( ЯБКУПИЛ

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1348312749' post='2877253']
Несколько раз сталкивался с рандомным дамагом в воздухе. Никого рядом нет и вдруг грохот со звуками рассыпающегося фюзеляжа и минус 30-40% хп. Это что такое?
[/quote]
Скорее всего, это танковая картечь.

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1348476663' post='2879989']
[quote name='Ganxta' timestamp='1348312749' post='2877253']
Несколько раз сталкивался с рандомным дамагом в воздухе. Никого рядом нет и вдруг грохот со звуками рассыпающегося фюзеляжа и минус 30-40% хп. Это что такое?
[/quote]
Скорее всего, это танковая картечь.
[/quote]
В последний раз такое случилось на карге за нашим авианосцем. Вражеского воздуха рядом не было. Что меня и удивило. А скаутские вертушки видел такие?
[quote name='Ganxta' timestamp='1348356039' post='2878212']Классного посоненка сейчас встретил. У него лазерпейнтер стоит на скауте. Локает воздух и стреляет гайдед мисслой. Вне патчей живет.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1348489496' post='2880446']Вражеского воздуха рядом не было. Что меня и удивило[/quote]

Может свои были? Подрампил сам или тебя? Бывает что легкий рамп как раз снимает до 50% хп самолета. Да и хочу отметить бывает так что не обезательно самолет должен удариться или тупо вниз спикировать и тд, бывает что по касательной пройдешь и вроде ничего не было а фигак а жизней то нет :wtfman: Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1348489496' post='2880446']
В последний раз такое случилось на карге за нашим авианосцем. Вражеского воздуха рядом не было. Что меня и удивило. А скаутские вертушки видел такие?
[quote name='Ganxta' timestamp='1348356039' post='2878212']Классного посоненка сейчас встретил. У него лазерпейнтер стоит на скауте. Локает воздух и стреляет гайдед мисслой. Вне патчей живет.[/quote]
[/quote]
Ээ, там, наверное, было два посоненка. Один подсвечивает пейнтером цели (место рядом с пилотом, нажать 2 чтобы переключиться на laser painter), другой наводит ракету.
В теории это можно и одному провернуть, но я чего-то сомневаюсь :-)

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1348493255' post='2880558']нажать 2 чтобы переключиться на laser painter[/quote]Не работает,хоть уже целый месяц почти прошёл с патча :ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], ок. А то все говорят, что там скучно, что мало действий происходит. Так было и с некоторыми начальными картами, и с каркандом. А у меня всё всегда нормально. И киллов много, и поинтов :okay: .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 20 минут 36 секунд:[/size][/color]
Консололо монтаж.

http://www.youtube.com/watch?v=eVoUHop8rp8&feature=g-all-u

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 17 секунд:[/size][/color]
С чем сейчас на танке ездить нужно? Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1348524917' post='2881353']С чем сейчас на танке ездить нужно? [/quote]
с инженером

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:[/size][/color]
мне кажется или на боксе игра намного быстрее работает чем на пс3(мультиплеер)

Поделиться сообщением

Anarchy (SoA) - х360-клан же. Геймплей с ящика.

[b][member=dozensnake][/b], в таком случае я бы спросил "с кем", а не "с чем". От просмотра видео у тебя сложилось ошибочное впечатление. Во-первых, у этого тела скорость инета 100 мбит/сек, из-за этого игра действительно плавно идёт. Если посмотреть другие видео с ящика, с пс3 отличий нет. Во-вторых, многое зависит от обработки видео. Дня 4 назад смотрел монтаж с пс3, а какое-то тело в комментах спросило про спеки. Или это АК так круто выглядит на пс3...

Поделиться сообщением

Меня вот тоже интересует где лучше в мультиплеере на консолях. Дело в том, что подумываю бокс-версию взять с премиумом, несмотря на то что на пс3 уже есть карканд. Просто на пс3 вот эти всякие штуки неприятные с задержкой (или может за полгода уже все исправили?), да и геймпад..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу