Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kolian666' timestamp='1355835578' post='3030000']
[b][member=S4O][/b], [b][member=DarTV][/b], а в батлоге можно все настроить... за что вас так обделили?)
[/quote]
Фильтр есть в поиске серверов, там все можно настроить)

Поделиться сообщением

[quote]Как же я ненавижу французов, этих европейских арабов. Самые ублюдские игроки, которые только могут быть. [/quote]
Вот, я тебе ещё во времена первой Black Ops про них то же и говорил. А ты мне тогда ещё не верил. В ВО французики поголовно эксплуатировали формулу: гост-фамас-глушак-угол-собаки. Значит с тех пор так ничего толком и не поменялось. :)

Поделиться сообщением

Может быть. Знать наверняка не могу. Их саппорты те ещё ушлёпки: раскидывали постоянно С4 в "банане" (проход такой от центрального флага к домашнему), лежали там в одной из комнаток и ждали, когда кто-нибудь прибежит. Убогие люди...

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1355820019' post='3029606']
Один очень простой вопрос: вы вообще сообщения других читаете перед тем как написать своё? Сомневаюсь.
[/quote]
ну судя по тому что ты сравниваешь минометы с содомией очевидно юзать тебе их религия не позволят, что за телеги тогда про текстуры если ты даже не попробовал по ним стрельнуть с миномета ни разу Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[b][member=Redeemer][/b], не, я же всегда соглашался с тем, что все французы играют с гостом, любым оружием с глушителем и сидят в углу. У меня такой был в друзьях. Казалось бы, 2 года прошло, а он что в мв3, что в бо2 всё крысит и крысит.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
[b][member=cg_noob][/b], куда стрелять? В здание :facepalm: ?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
Ты мне ещё посоветуй на метро в потолок стрелять, когда туда кто-нибудь залезет и станет всех убивать. Это ведь поможет111

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1355836115' post='3030007']
Как же я ненавижу французов, этих европейских арабов. Самые ублюдские игроки, которые только могут быть. Ещё до перерыва в 3 недели играл кв против них, так никого не мог убить: зашёл за стену - умер через секунду, только увидел - сразу труп, стреляешь - ни одного попадания. Я их и до этой игры жутко ненавидел, после неё - в 5 раз больше. И зашёл сейчас на базар. Вместо миномётов были 2 шлюхи с мавом (один сыграл 30-0, другой - 13/1), возле них постоянно были боеприпасы (тимплей на зависть, 2 саппорта в отряде сыграли в минус, но своим помогали), плюс были ещё две дико лагающие куртизанки. Они умирали после того, как я переставал стрелять. Они проиграли, я зашёл в battlelog посмотреть отчёт, и что вы думаете? Бинго! Упоротые французы. Боже, может когда-нибудь до разработчиков всех-всех игр дойдёт, что нужно изолировать французов и арабов от всего остального нормального мира. Вам даже не рассказать как я их ненавижу. Я их ненавижу и как игроков в любые шутаны, и как нацию вообще.
[/quote]
а как это ты догадался что они именно арабы, по стилю игры?

Поделиться сообщением

[b][member=Redeemer][/b], кстати, всех французов в бф3 тоже можно легко охарактеризовать: адский лаг, м16, хедглитч. Иногда ещё тимстак. Время идёт, а ничего не меняется.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1355837026' post='3030027']
[b][member=Redeemer][/b], не, я же всегда соглашался с тем, что все французы играют с гостом, любым оружием с глушителем и сидят в углу. У меня такой был в друзьях. Казалось бы, 2 года прошло, а он что в мв3, что в бо2 всё крысит и крысит.

[b][member=cg_noob][/b], куда стрелять? В здание :facepalm: ?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
Ты мне ещё посоветуй на метро в потолок стрелять, когда туда кто-нибудь залезет и станет всех убивать. Это ведь поможет111
[/quote]
ну я хз смотрю ты везде находишь каких то читеров, гличеров, арабских французов, может лучше тебе в синглплеер поиграть какой нибудь, а то нервы не восстанавливаются

Поделиться сообщением

[b][member=cg_noob][/b], они - французы (хотя, и там арабов дофига). У арабов есть отличительная черта - они всегда бегают вместе (группами по несколько человек) и постоянно реанимируют друг друга.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1355837191' post='3030034']
[b][member=cg_noob][/b], они - французы (хотя, и там арабов дофига). У арабов есть отличительная черта - они всегда бегают вместе (группами по несколько человек) и постоянно реанимируют друг друга.
[/quote]
а тоесть в тимплей играют тока арабы чтоли жD

Поделиться сообщением

Глитчеров всегда было много. Читеры? Ох... Я не виноват, что этим занимаются только определённые игроки.

Поделиться сообщением

Если это, по-твоему, тимплей, то всё с тобой ясно... Такой-то тимплей сразу брать дефиб в руки при виде иконки умершего мейта на мини-карте и даже не попытаться кого-то убить. Когда играю против них на метро, они всегда сначала в одном месте умрут 10 раз, при этом после реанимации появляются сразу с дефибом в руках и реанимируют рядом лежащего, а когда у тебя закончатся патроны, тогда только убьют. Французы и арабы не могут играть нормально, им обязательно нужно что-нибудь абьюзить.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1355837463' post='3030044']
Если это, по-твоему, тимплей, то всё с тобой ясно... Такой-то тимплей сразу брать дефиб в руки при виде иконки умершего мейта на мини-карте и даже не попытаться кого-то убить. Когда играю против них на метро, они всегда сначала в одном месте умрут 10 раз, при этом после реанимации появляются сразу с дефибом в руках и реанимируют рядом лежащего, а когда у тебя закончатся патроны, тогда только убьют. Французы и арабы не могут играть нормально, им обязательно нужно что-нибудь абьюзить.
[/quote]
ну во первых играть на метро это уже диагноз, во вторых бегать сквадами и друг друга оживлять это нормальная практика. И я вообще не понимаю где ты находишь всех этих своих французских арабов, я скока играл такого дебилизма который ты описываешь не видел, хотя играю тока на европейских. А насчет абуза очевидно что с нашей школотой никакие арабы не сравнятся, достаточно посмотреть рейтинг пб. Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Арабы с поистине религиозным фанатизмом могут занимать спамом реанимации, это верно. Пофиг что их убивают, возродятся и с криком "аллахакбар" несутся опять в самое месиво с дефибрилятором. Несколько раз наблюдал подобную картину, когда играл против всяких KSA кланов.

Поделиться сообщением

[b][member=Redeemer][/b], у них мозг настолько отбитый, что они даже бегут реанимировать одного-единственного мейта, тогда как там находятся 5-6 врагов. Их это вообще не смущает. Иконки реанимации - это как ловушка для [s]идиотов[/s] арабов. Я с них иногда лулзы ловлю. Убью одного и специально остаюсь на месте, ведь уверен, что 100% кто-то прибежит реанимировать. И ведь действительно прибегают и умирают. А за ними ещё, и ещё, и ещё...

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1355837627' post='3030048']я скока играл такого дебилизма который ты описываешь не видел[/quote]
сейм стори бро :gigi: у них там на консолях цирк какой то с арабами) теперь оказывается еще и французы) кто следующий? :icon_lol:

по реанимации, я наоборот иногда может немного нечестно делаю, но если вижу что где то в проходе или на лесенке в доме труп или два своих, я их поднимаю специально, вражина выпускает в них свой рожок и тогда уже я выбегаю на него :trollface: потом правда все равно поднимаю тех несчастных) если встать успели)

Поделиться сообщением

[quote][b][url="http://forums.gamemag.ru/user/39354-redeemer/"]Redeemer[/url][/b], у них мозг настолько отбитый, что они даже бегут реанимировать одного-единственного мейта, тогда как там находятся 5-6 врагов. Их это вообще не смущает. Иконки реанимации - это как ловушка для [s]идиотов[/s] арабов. Я с них иногда лулзы ловлю. Убью одного и специально остаюсь на месте, ведь уверен, что 100% кто-то прибежит реанимировать. И ведь действительно прибегают и умирают. А за ними ещё, и ещё, и ещё... [/quote]
Ага, я же и говорю, им пофиг что их убивают, что кругом враги, что надо отстреливаться. Они даже не стараются кого-то убить, лишь бы только реанимировать, реанимировать, реанимировать.... :loool: А самое ужасное, если такой вот деятель положит на тебя глаз и ты попадёшь в число его постоянных пациентов во время матча. :icon_lol: Только и останется потом, что бесконечно подыхать будучи реанимированным среди града гранат и роя вражеских пуль. Изменено пользователем Redeemer

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1355838342' post='3030072']
[quote name='cg_noob' timestamp='1355837627' post='3030048']я скока играл такого дебилизма который ты описываешь не видел[/quote]
сейм стори бро :gigi: у них там на консолях цирк какой то с арабами) теперь оказывается еще и французы) кто следующий? :icon_lol:

по реанимации, я наоборот иногда может немного нечестно делаю, но если вижу что где то в проходе или на лесенке в доме труп или два своих, я их поднимаю специально, вражина выпускает в них свой рожок и тогда уже я выбегаю на него :trollface: потом правда все равно поднимаю тех несчастных) если встать успели)
[/quote]
ну а че нормальный ход, смерть же не засчитывается если оживил, вот в бк2 фраг не вычитался и было настоящее заподло если в мясе где нить оживили

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1355838342' post='3030072']

[/quote]
тоже так делаю,еще если на углу тело валяется респаю-это как детектор-умер после воскрешения,значит кто то есть за углом :gigi:

[quote name='cg_noob' timestamp='1355838593' post='3030078']ну а че нормальный ход, смерть же не засчитывается если оживил, вот в бк2 фраг не вычитался и было настоящее заподло если в мясе где нить оживили [/quote]
не засчитывается,но если успел встать,то уже засчитывается

Поделиться сообщением

Открою секрет: смерть засчитывается только тогда, когда уже нельзя реанимировать (вышло время). Иначе говоря, если сразу после смерти выйти из игры, она не учтётся. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],пошто ты так на френчей поливаешь? :icon_lol: У меня 2 реальных француза ,хороших знакомых-золотые люди. Я вот репорт на злостного румына накатал,так теперь этого сервера нет. Нет сервера-нет ненависти к румынам. :icon_mrgreen: Не играй на том сервере....или Бородино перечитай. Либо нервы сбережешь,либо на патриотической волне рвать их начнешь не по-детски...... :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b][member=fingal][/b], http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Andrysen/ . Мне эта волна не нужна.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
Да никто не спорит, что есть пару адекватов среди всей этой массы упоровшихся, но в целом же...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 10 секунд:[/size][/color]
Вот если на пека и встречаются читеры, то это обязательно либо русская школота, либо польская, либо немецкая, а на пс3 если и встречаются неадекваты, глитчеры и абьюзеры, то это либо арабы, либо французы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу