Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[member='Charmander'], 24-30 ужас, у меня на другших картах где всё взрывается и летает вокруг стабильно 40+, а тут, одни люди бегают и ничего не ломается :(

Наверно из за большого скоплений действий.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], я даже смотрю в стену и всё равно 30 фпс ) карта Донья, сейчас играю на Операция 925, фпс идеальный

Поделиться сообщением

я сразу же цель теряю

ориентируйся по радару же... можешь попросить кого то на пустом серваке вдвоем полетать... хотя я сам вообще летать не могу) что на самолете что на верте могу только из точки а в точку б, на большее не хватает)

На вертолете классно на Каспии,на низких высотах летать между деревьями)  

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], я даже смотрю в стену и всё равно 30 фпс ) карта Донья, сейчас играю на Операция 925, фпс идеальный

Тогда хрен его знает ) У меня вообще бф не запускается, вечная загрузка серва идет))

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Ага, классно, пока с рпг или с танка в бок не получишь.laugh.gif

Поделиться сообщением

одни люди бегают и ничего не ломается :(

что? да там разруха похлеще любых других карт

http://www.youtube.com/watch?v=_bAy21YvqI0

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], у меня бывает такое у хрома, попробуй лисой, помогает, но редко когда и у лисы такое бывает

[member='kolian666'], нее, у меня как раз на 925й, когда всё ломается и когда ничего не ломается, фпс себя ведёт отлично, а что такое с той картой, я понять не могу, там даж когда ничего нет рядом, фпс проседает и начинает плясать, даж окно 720 не помогает +_+

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], у меня бывает такое у хрома, попробуй лисой, помогает, но редко когда и у лисы такое бывает

[member='kolian666'], нее, у меня как раз на 925й, когда всё ломается и когда ничего не ломается, фпс себя ведёт отлично, а что такое с той картой, я понять не могу, там даж когда ничего нет рядом, фпс проседает и начинает плясать, даж окно 720 не помогает +_+

Не помогает, не иешка, не лиса, не хром ) помню было такое и лечилось твоим способом, но теперь не помогает и хз что с ней не так )

Поделиться сообщением

Ага, классно, пока с рпг или с танка в бок не получишь.laugh.gif

Не всегда) Если лететь быстро,они не успевают. Я допустим вокруг танка начинаю кружиться, обстреливая его) С человеком посложней правда будет) 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1361617363' post='3130992'] У меня вообще бф не запускается, вечная загрузка серва идет)) [/quote]

у тебя в батлоге вечная загрузка?... у меня тоже часто бывает вечная загрузка карты, я тогда вручную окно игры открываю и там все норм запускается...

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], он имеет ввиду соединение к серву

Поделиться сообщением

[member='Thing'], ну хз тогда, может панкбастер обновить!?... у меня недавно игра постоянно отключалась с ошибкой что панк бастер не может обновиться, только когда в ручную обновил все норм стало...

Поделиться сообщением

поиграл только во всем карты клоз кватерс, очень понравился режим ган мастер, карты красивые и куча всего можно уничтожить ))

Поделиться сообщением

[member='Thing'], КК мясистое дополнение) вот кстати неплохая альтернатива тому же метро...

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], нуу, в метро то веселоtrollface_big.gif

Поделиться сообщением

поиграл только во всем карты клоз кватерс, очень понравился режим ган мастер, карты красивые и куча всего можно уничтожить ))

Да да) Очень хорошее длс) Но все равно такие мелкие карты не для бф3) Аля код( 

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], для разнообразия самое то, а то одно метро было, но всё же, динамика происходящего на экране меня радует, весь этот мусор в воздухе, как в фильмах, да и фпс у меня норма стал, мб из-за первого запуска бывает такое )

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], для разнообразия самое то, а то одно метро было, но всё же, динамика происходящего на экране меня радует, весь этот мусор в воздухе, как в фильмах, да и фпс у меня норма стал, мб из-за первого запуска бывает такое )

У меня некоторые игры ,когда первый раз запускаю,тоже лагает чуть чуть. Потом проходит) 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а другие браузеры?

Да любой браузер ) 

у тебя в батлоге вечная загрузка?... у меня тоже часто бывает вечная загрузка карты, я тогда вручную окно игры открываю и там все норм запускается...

В батллоге висит- подключение к серву, и далее 0.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а другие браузеры?

Да любой браузер ) 

В батллоге висит- подключение к серву, и далее 0.

На любой серв так? 

Поделиться сообщением

На любой серв так?

Да. Делал переустановку батлы( через ориджин) не дало результатов.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander']

Когда идёт бесконечный коннект, заходим в диспетчер задач и видим висячий процесс bf3.exe, ставим приоритет "выше среднего", и "завершаем процесс". Всё, при следующем запуске игры всё будет нормально.

Поделиться сообщением

[member='Charmander']

Когда идёт бесконечный коннект, заходим в диспетчер задач и видим висячий процесс bf3.exe, ставим приоритет "выше среднего", и "завершаем процесс". Всё, при следующем запуске игры всё будет нормально.

Вот мне до этого не помогало. Пробовал пробовал,но ничего =/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу