Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

и вот ешё на всякий

я нашел решение проблемы: сначало в ориджине правой кнопкой мыши исправте обновление, потом так же правой кнопкой нажмите на проверить обновления. После этих операций игра запустилась, если возникнут вопросы добавтесь в друзья я подробно обьясню решение проблемы.

Поделиться сообщением

[member='Charmander']

Когда идёт бесконечный коннект, заходим в диспетчер задач и видим висячий процесс bf3.exe, ставим приоритет "выше среднего", и "завершаем процесс". Всё, при следующем запуске игры всё будет нормально.

Процесс висит секунды 2 потом его нет, и висит подключение. Исправить установку может быть? потому что в ориджине есть только проверить обновы и исправить установку- делал и не раз )) бф такая бф men.gif

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], фигово, у меня несколько месяцев кооп не работал и потом заработал каким-то макаром

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], фигово, у меня несколько месяцев кооп не работал и потом заработал каким-то макаром

Тупая система, да и ладно может когда то все исправится.

Поделиться сообщением

Дайсы-криворукие уроды, 5 день невозможно играть:

Снова сенса на джое полетела-невозможно настроить оптимально и это каждые 2-3 месяца

Стреляю пол обоймы в тело-оно спокойно убегает,причем нет разницы лежит или стоит

По бегущей мишени стреляешь-ствол ведет за телом в замедленном темпе

Убил снайпера, метров 30 дистанция.Вижу к нему подбегает штурмовик,лечит его....меня в этот момент кто то убивает-ну буй с ним.  И  тут мне показывают этого же штурмовика с дифибрилляторами-он меня и убил. Дайсы-уроды! у него даже винтовки в руках не было.

Нахер мне ваши арбалеты и велосипеды,если вы не сделали нормально то,что в игре важнее всего. Засуньте себе свои патчи в Опу и поглубже.

Слов нет,я такого в даже в ссаном КОДе не видел. :ass:  :icon_evil:

Изменено пользователем fingal

Поделиться сообщением

Снова сенса на джое полетела-невозможно настроить оптимально и это каждые 2-3 месяца

Стреляю пол обоймы в тело-оно спокойно убегает,причем нет разницы лежит или стоит

Убил снайпера, метров 30 дистанция.Вижу к нему подбегает штурмовик,лечит его....меня в этот момент кто то убивает-ну буй с ним.  И  тут мне показывают этого же штурмовика с дифибрилляторами-он меня и убил. Дайсы-уроды! у него даже винтовки в руках не было.

Нахер мне ваши арбалеты и велосипеды,если вы не сделали нормально то,что в игре важнее всего. Засуньте себе свои патчи в Опу и поглубже.

:icon_cry: Не ругайся так на DICE.  :icon_cry:

Поделиться сообщением

:icon_cry: Не ругайся так на DICE.  :icon_cry:

Ну,как не ругаться-4 патча,а воз и ныне там. И есть подозрение,что все эти прелести перекочуют в 4 баттлу.

Поделиться сообщением

fingal,нууу не знаю не знаю) 

А я знаю. Будут дельтапланы с бомбовой нагрузкой 500 кг,реактивные самокаты и многоствольные пищали с разрывным порохом.....И Премиум будет называться Валиум. А все остальное будет,как сейчас. Тьфу на них. 

Лучше бокс посмотрю.

Изменено пользователем fingal

Поделиться сообщением

Не ну че норм. http://www.bloody.tw/ru/product.asp?cid=1&scid=&id=4

BF3 давай до свидания

575442ebaniiwkolnik.jpg

Bloody - игровая серия разработанная всемирно известной компанией A4tech, основанной в 1987 году, являющейся одним из лидеров рынка манипуляторов. 25-летний опыт, инновационный разработки и концептуальный дизайн - все это является основой новой серии для геймеров с мышами "Multi-Core Gun3", не имеющими аналогов.

BLOODY Gun3 - многорежимная игровая мышь с шестью иновационными уникальными функциями и тремя режимами стрельбы во время игры.
Игровая мышь Bloody - самая точная в мире мышь с автоматическим подавлением отдачи, регулировкой траектории, возможностью стрельбы без остановки и софтом, дающим возможность настроить и сохранить комбинации и арсеналы.
Игровые мыши Bloody - это сочитание передовых технологий и креативного дизайна. Чтобы бороться против сильного противника с большим арсеналом, выбирайте мыши Bloody

лол можно аим не покупать ололо, что будет с BF3 когда школота накупит сие девайсов, она стоит то 1 косарик. И покупать макросики ненадо.
Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], мда :(
[media]http://www.youtube.com/watch?v=uAA7ic3Jtjk[/media]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=mKiIX09EGI4[/media]
и русский обзор
[media]http://www.youtube.com/watch?v=AnV1GxMR9C0[/media]
я б за такое банил в игре Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

NetSky

Никогда не понимал , зачем такие мышки покупать да еще и за такую цену. У меня мышка Logitech и никакие мне даже Razer'ы не нужны . Просто переплачивать не вижу смысла. Да круто ,ну и только. А так надо банить игроков за это,пусть там игра как нить сама определяет и банит. 

Поделиться сообщением

надеюсь в бф4 как нибудь программно заблокируют все эти макросы, таких мышек все больше и не только от А4, если это не убрать будет ад...

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], а прикол в том у этой мышки, что программы в процессе нету, то есть она в мышке, вот и попробуй вычислить

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Punkbuster не распознает и не будет распознавать ПО игровых мышек как "нелегальное"; даже если каким-то чудом в обозримом будущем базы PB будут работать иначе, в "макросных" мышах есть превентивная защита в виде встроенной памяти, позволяющей использовать макрос без дополнительного ПО.

Поделиться сообщением

это сильно влияет на баланс в игре с такими девайсами, для этого и придумали в игре отдачи и разбросы, только теперь комуто насрать. Теперь например с такой мышкой СкарН будет убер машиной.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1361695770' post='3132759'] СкарН будет убер машиной. [/quote]

ладно скар... с м60 можно без сошек хеды раздавать, да ты сам знаешь наверно на ттс кто так делает...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1361696643' post='3132786'] да ты сам знаешь наверно на ттс кто так делает... [/quote]

Ессено в чате его все любят trollface_big.gif

[quote name='kolian666' timestamp='1361696643' post='3132786'] ладно скар... с м60 можно без сошек хеды раздавать [/quote]

да любой получается ствол будет бомбой ибо каждая пуля входит. надо будет купить такую мышку, фак зе рулесpfmen.png

Поделиться сообщением

что то странно на самарский сервак захожу выкидывает с указанной причиной что пинг больше 150, хотя в батлоге пинг 33 написано!? раньше все норм заходило, это что такой вид бана?)

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], у меня знакомый такую мышку купил.когда он начал рассказывать об автоматическом уменьшении отдачи - я подумал:"очередной бред любителя макросов",-но видео,это просто взрыв мозга.правда школьникам придется выложить больше тысячи,ибо программа дает лишь 1000 активаций,а полная версия стоит еще кэс рублей вроде,но с такими шалостями пк-гейминг для меня просто умрет   :icon_sad:

Поделиться сообщением

у меня мышка Bloody но этой прогой не пользуюсь.да она еще и платная

Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу