Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Charmander' timestamp='1361043215' post='3114167'] В 2013? ты в своем уме? и кто такое купит? )) [/quote]

Я куплю, да все купят кто ждет возвращения BF2 стиля игры..

Поделиться сообщением

В 2013? ты в своем уме? и кто такое купит? ))

Я куплю, да все купят кто ждет возвращения BF2 стиля игры..

Ну я тоже был бы рад, но большее количество сам знаешь кого, а делать игры с такими фичами- ну не знаю)

Поделиться сообщением

Арму делать ненадо, Батла всегда балансировала между реализмом и аркадой хотя аркады было больше. Но то что нужно делать командную игру это 100500% и только так поощерять если ты что то делаешь, не просто лек раком с сошками, а что то делаешь, например мне нужно чтоб ты тут устроил подавление, получай очки за дело и тд. BF3 это какой то резвый шутан аля код, нужно немного убрать это пыл, чтоб игра стала более медленее и каждые действия были обдуманные а пуля на счету. Хочется устраивать перебежки, проходить вражеские позиции и тд.. Я больше года стрелял в BF3, хочется теперь тактики.

Да да,согласен) 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1361044227' post='3114194'] Ну я тоже был бы рад, но большее количество сам знаешь кого, а делать игры с такими фичами- ну не знаю) [/quote]

и пускай канают, 10 мультов игру всеравно купят.

[quote name='Galfimbul' timestamp='1361044267' post='3114195'] Да да,согласен) [/quote]

:agree:

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1361045763' post='3114215']  и пускай канают, 10 мультов игру всеравно купят. [/quote] Они то купят, только 10 человек от 5 миллионов- как то не очень ))

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1361046407' post='3114229'] Они то купят, только 10 человек от 5 миллионов- как то не очень )) [/quote]

А я сейчас стал замечать (РС версия)  что несколько типов людей, первая каста тех кто купил со старта + премиум и играет сейчас, эти люди например есть тут на форуме, но их мало, есть другой тип людей который покупает брученые ноу премиум аккауны и играет до бана с читами, другие так же читеры но приватные.. Но по последним данным Дайс и ЕА играет 3 миллиона Премиумов.. Так вот, пускай и играют, пускай они будут в BF4 а другой мусор отсечется сам по себе.. Плюс не забываем консоли.. так  что все будет))

Поделиться сообщением

Они то купят, только 10 человек от 5 миллионов- как то не очень ))

А я сейчас стал замечать (РС версия)  что несколько типов людей, первая каста тех кто купил со старта + премиум и играет сейчас, эти люди например есть тут на форуме, но их мало, есть другой тип людей который покупает брученые ноу премиум аккауны и играет до бана с читами, другие так же читеры но приватные.. Но по последним данным Дайс и ЕА играет 3 миллиона Премиумов.. Так вот, пускай и играют, пускай они будут в BF4 а другой мусор отсечется сам по себе.. Плюс не забываем консоли.. так  что все будет))

Тоже верно, я со старта играю, правда мой основной 300 часовой акк угнали, сижут теперь с нового, и столько боли в чатах от 100х против лоу орла я давно не встречал )

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Читерком обзывают и строчат петиции?

Ага, еще банят за выстрел из G18 на большом расстоянии, и за ручки на скс, и еще за много чего, ну и бывает в чатиках разрывы, особенно на сене если хапнуть танк. Но история скс это конечно победа- кит свичинг вышел для меня боком, потому что оказалась скс не та которую можно )

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], нет, ты что? Замечательный графон, отличная детализация, шикарное разрешение, бесподобные текстуры. Никто и ничто не останутся не замеченными: ни мины, ни враги в тени деревьев посреди солнечной карты.

a0f80949b3eb9b58883d2b6bf8e1fb0d.jpg

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], нет, ты что? Замечательный графон, отличная детализация, шикарное разрешение, бесподобные текстуры. Никто и ничто не останутся не замеченными: ни мины, ни враги в тени деревьев посреди солнечной карты.

a0f80949b3eb9b58883d2b6bf8e1fb0d.jpg

Блин м 16 ) хотя сам стал с ней бегать, потому что надоело что то искать, хотя у инжа а-91 страшная игрушка.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], я с м16 последний раз играл где-то месяцев 9 назад. Тогда ещё не в моде была эта винтовка.

Хотя, месяц назад побегал с ней немного. Нужно было набить 100-200 фрагов до 13к.

Из топ-4 винтовок, прокачанных до 100 звёзд, м16 поставлю на четвёртое место. На первом безоговорочно м416. Царский ствол.

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1361104422' post='3115199'] Кстати,как сделать темный фон в баттлоге? [/quote]

ты про скрин S4O ? это стата на консольке... в батлоге фон не меняется...

я кстати с АЕК сейчас бегаю, но почему то его тоже все считают имба-нубо-ганом!? хотя согласен, нагибает он не хило)

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], нужно быть илитой и нагибать, как я. Если докажешь это, я поделюсь с тобой секретом как можно попасть в илитный клуб.

[member='kolian666'], нормально ты бегаешь. Уже 3к киллов. 14 февраля прошло плодотворно.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1361106261' post='3115254'] нормально ты бегаешь. Уже 3к киллов. [/quote]

по АЕКу? ну да, пушка тащит)

[quote name='Semicuda' timestamp='1361106322' post='3115270'] G3A3. Отдача большая конечно, но для средне-дальних ничего лучше нет [/quote]

согласен, на больших картах если медиком бегаю стараюсь именно ее брать...

Поделиться сообщением

Кстати,как сделать темный фон в баттлоге?

ты про скрин S4O ? это стата на консольке... в батлоге фон не меняется...

я кстати с АЕК сейчас бегаю, но почему то его тоже все считают имба-нубо-ганом!? хотя согласен, нагибает он не хило)

Аа,ясно. Но все равно,я много раз видел у кого на пк,баттлог черное-серого цвета... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу