Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

ппц на русских сервах оборзели все((
сплошное быдло,да читеры.сольюсь оттуда

Поделиться сообщением

Как можно играть, скрючив пальцы и пялясь в экран размером со спичечный коробок? Давай к нам: телик 42" и выше,удобный джой,100 Вт колонки в ДК-вот где "настоящая войнушка".Можешь на диване лежать,а не горбиться за столом.  :icon_mrgreen: А то встретишь сорокалетие ,с больными суставами и толстенными диоптриями.  :-D

Квест "найди врага инвалида на пустой карте, гденить в кустах", только не убивай его, а то останешься опять один foreveralone.gif , такая-то настоящая войнушка. :-D

Да,да..... 64 тела на метро... ролики на Ютубе "скилловых отцов" ,расстреливающих толпу из 20 овец сидящих в одном месте. :-D

Поделиться сообщением

Понимаю, весело на ютубе наверное играть.okay.gif
отцы ютуба

Поделиться сообщением

Понимаю, весело на ютубе наверное играть.okay.gif

Вот видишь-влез с лозунгом,да не на ту демонстрацию. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='fingal' timestamp='1361009710' post='3113364'] Как можно играть, скрючив пальцы и пялясь в экран размером со спичечный коробок? Давай к нам: телик 42" и выше,удобный джой,100 Вт колонки в ДК-вот где "настоящая войнушка".Можешь на диване лежать,а не горбиться за столом. [/quote]

спичечный коробок размером 24 дюйма, ну ок)... с расстояния метр в него видно намного лучше чем в 42" телевизор с 3-х метров... плюс я не горблюсь, у меня хороший мягкий и удобный стул, сижу на расслабоне и играю в свое удовольствие)

если уж мне приспичит играть лежа на диване я лучше сделаю так

9df7709998aace44ce937b6f0ce6dc17.jpg

69.png

у меня кстати есть и большой телевизор и геймпад, иногда я даже играю во всякие казуалки лежа на диване, но только не шутеры, ну нафиг)

Поделиться сообщением

Как можно играть, скрючив пальцы и пялясь в экран размером со спичечный коробок? Давай к нам: телик 42" и выше,удобный джой,100 Вт колонки в ДК-вот где "настоящая войнушка".Можешь на диване лежать,а не горбиться за столом.

спичечный коробок размером 24 дюйма, ну ок)... с расстояния метр в него видно намного лучше чем в 42" телевизор с 3-х метров... плюс я не горблюсь, у меня хороший мягкий и удобный стул, сижу на расслабоне и играю в свое удовольствие)

если уж мне приспичит играть лежа на диване я лучше сделаю так

9df7709998aace44ce937b6f0ce6dc17.jpg

69.png

у меня кстати есть и большой телевизор и геймпад, иногда я даже играю во всякие казуалки лежа на диване, но только не шутеры, ну нафиг)

Я ж всерьез не агитурую .Каждому свое. :icon_cool: Почему про суставы написал? Когда то играл в КОД на клаве-через месяц появились проблемы с лучезапястным суставом и пальцами.Причем воспаление пришлось лечить. Конечно ,все это индивидуально,но у кого то раньше,у кого то позже это может случиться.

Кстати,девонька на фото играть долго не сможет-минут 30 не больше.Да,стул жесткий нужен,а то геморрой заработаешь. :-D

Поделиться сообщением

[quote name='fingal' timestamp='1361017570' post='3113569'] Да,стул жесткий нужен,а то геморрой заработаешь. [/quote]

сам то не заработал еще? или у тебя диван из кирпичей? trollface.gif

Поделиться сообщением

Да,стул жесткий нужен,а то геморрой заработаешь.

сам то не заработал еще? или у тебя диван из кирпичей? trollface.gif

Я на табуретовке играю.....маленькая такая,см 40 от пола. Играл на мягком кожаном кресле-дупло безбожно затекало и болела спина.Потом прочел одну занятную статейку и решил не рисковать. Кстати,оказалось,что дальнобойщики и таксисты-частые пациенты проктолога и уролога. Смех смехом,но ну его нах,от греха подальше. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1360998354' post='3113072'] я бы не отказался от новых карт каждые 3 месяца еще на годик)... [/quote]

[quote name='kolian666' timestamp='1360998354' post='3113072'] даже не представляю что может представлять из себя БФ4, что бы предложить что то кардинально новое и лучшее чем БФ3!? [/quote]

Как раз и не выпускать эти карты, а если серьезно то так можно было предпологать после каждого нового BF, что же будет нового? у DICE с этим всегда ок, от 1942 до оружия секретного Наци, то будущие, то вьетнам, думается мне если новый BF4 будет с уклоном немного вперед, ну эдак год 2020 то уже они смогут сделать игру которая будет отличаться от BF3

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1361024468' post='3113747'] у DICE с этим всегда ок [/quote]

согласен :agree:

[quote name='NetSky' timestamp='1361024468' post='3113747'] если новый BF4 будет с уклоном немного вперед, ну эдак год 2020 [/quote]

не будет, сказали же современный сеттинг... но мне кажется все равно будет нечто новое и интересное... хотя, если ими будет командовать ЕА ничего хорошего не выйдет...

Поделиться сообщением

ab5f2afdb4e2832529305625b59648ff.jpg

4 карты и прям 4 сезона-лето,осень,весна,зима,разззззнообразие :gigi:

надеюсь в 4-ке увидеть нормальную разрушаемость,хотя ее все хотят видеть еще с первой бед компани

хотелось бы разрушений,в корне менящих обстановку,к примеру,разрушенный мост перекроет движение техники,этого я в особенности хотел на тегеране

лесопилка напомнила уровень из сингла второй плохой компании

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1361027626' post='3113833'] не будет, сказали же современный сеттинг [/quote]

А это и не будущие тоже ))сейчас 13 год + 7 лет, говорят ближайшие будущие как раз будет где то 2045 -50 году, стоит ждать серьезные изменения для человечества)

[quote name='psn1034' timestamp='1361033471' post='3113961'] карты и прям 4 сезона-лето,осень,весна,зима,разззззнообразие [/quote]

ага таки БК2 прям)

Поделиться сообщением

у DICE с этим всегда ок

согласен :agree:

если новый BF4 будет с уклоном немного вперед, ну эдак год 2020

не будет, сказали же современный сеттинг... но мне кажется все равно будет нечто новое и интересное... хотя, если ими будет командовать ЕА ничего хорошего не выйдет...

Я даже не представляю что там может быть нового,кроме оружия,техники и моделек. Может будет килстрик как в Код?  :icon_eek:

Поделиться сообщением

А было бы не плохо киллстрики, бред но посмотреть как дайсы это запихнут своими кривыми ручками в не менее кривую бф4- годов заплатить. А если серьезно- пускай лечат 4ю от багов 3й, лечат анимацию, и прочие мелкие вещи которые влияют на игру.

Поделиться сообщением

У нас просто ограничена фантазия а там бабки народ получает, я сомнваюсь что ДАЙС прям такие тупые и запилят нам BF3-2 так что успакойтесь, все будет там по новому

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1361037532' post='3114038'] все будет там по новому [/quote]

вот как раз не хотелось бы чтоб прям всё)... в БФ3 многое полностью устраивает

Поделиться сообщением

все будет там по новому

вот как раз не хотелось бы чтоб прям всё)... в БФ3 многое полностью устраивает

Согласный, что касается геймплея и всего всего что касается игры- все хорошо, улучшить графику, добавить разрушения, больше видов летающей и наземной техники- все, ну и баги пофиксить.

Поделиться сообщением

Ничего хорошего если будет все по старому,оставте все это для BF3 и его 5 DLC. Нам нужна новая игра, без раков, с рекоилом да таким чтоб стрелять фулл авто было страшно, нужные тактические бои, чтоб за каждую жизнь в команде надо было бороться и очки шли только за выполнения задач, кемперки чтоб шатало как при урогане а стрелять можно было только с зажатым дыханием. Обновить парк техники начиная от танков кончая самолетами. Изменить сам прицнип ведения боя вообще чтоб не было чувства что ты снова сел за BF3 только после патча.. Ну и остальное по списку, командира вернуть, сквады, голосовалку, сквад войсы, тим войсы и прочие фишки. 

Поделиться сообщением

Ничего хорошего если будет все по старому,оставте все это для BF3 и его 5 DLC. Нам нужна новая игра, без раков, с рекоилом да таким чтоб стрелять фулл авто было страшно, нужные тактические бои, чтоб за каждую жизнь в команде надо было бороться и очки шли только за выполнения задач, кемперки чтоб шатало как при урогане а стрелять можно было только с зажатым дыханием. Обновить парк техники начиная от танков кончая самолетами. Изменить сам прицнип ведения боя вообще чтоб не было чувства что ты снова сел за BF3 только после патча.. Ну и остальное по списку, командира вернуть, сквады, голосовалку, сквад войсы, тим войсы и прочие фишки. 

Я бы хотел что бы игра стала более командной, чем то немного напоминая арму2-3 ... как то так  :icon_rolleyes:  больше реализма 

Поделиться сообщением

Арму делать ненадо, Батла всегда балансировала между реализмом и аркадой хотя аркады было больше. Но то что нужно делать командную игру это 100500% и только так поощерять если ты что то делаешь, не просто лек раком с сошками, а что то делаешь, например мне нужно чтоб ты тут устроил подавление, получай очки за дело и тд. BF3 это какой то резвый шутан аля код, нужно немного убрать это пыл, чтоб игра стала более медленее и каждые действия были обдуманные а пуля на счету. Хочется устраивать перебежки, проходить вражеские позиции и тд.. Я больше года стрелял в BF3, хочется теперь тактики.

Поделиться сообщением

В 2013? ты в своем уме? и кто такое купит? )) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу