Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='S4O' timestamp='1325773515' post='2453073']Иначе говоря, его полезность крайне мала. [/quote]
[quote name='S4O' timestamp='1325787293' post='2453522']Танк вообще за секунды распиливается. [/quote]
[quote name='S4O' timestamp='1325773515' post='2453073'] Только если кто-то хочет кд хорошее. [/quote]
Что-то не стыкуется.

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], а увеличительную оптику и возможность стоять вдалеке, лишь иногда подъезжая, от линии, скажем так, фронта уже убрали из игры?

Поделиться сообщением

Ну если ворваться на флаг, пытаясь его захватить, то велика вероятность получить по соплям. Смотря, что для тебя плюс. 11-10 или 40-10, например.

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1325800121' post='2453754']
игра отстой такой
[/quote]
Очевидно же. Эта определенно лучше: [url="http://forums.gamemag.ru/topic/81917-call-of-duty-modern-warfare-3/"]Call of Duty Modern Warfare 3[/url]. 60 фпс на любимых консольках, движок порше и 100500 маппаков. Айда туда, а? А эту тему оставим для взрослых, адекватных и умеющих аргументировать свою точку зрения, людей. :men: Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

Давно не играл, вот решил зайти. И что самое обидное - решил зайти на русский сервак. Вот за всё время что играл, не встретил ниодного читера. Зашёл к русским, на те, получайте. Так что мой вам совет: не играйте на русских серваках.

И кстати, как игру руссифицировать? Старый руссификатор не работает - игра просто не запускается. Видно это как то связано с патчами, а я не в курсе, вот что значит давно не играл. Изменено пользователем alkash

Поделиться сообщением

наиграл 70 часов в игру и по мне так лучшая карта это Гранд Базар

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1325798691' post='2453720']Ну если ворваться на флаг, пытаясь его захватить, то велика вероятность получить по соплям. [/quote]
Всё надо делать с умом.

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1325756347' post='2452561']
[quote name='FruiTinG' timestamp='1325755538' post='2452551']
Размеры может быть и схожи, но дизайн карт другой, и базы совсем иначе располагаются, что совсем не располагает к такому количеству игроков.
В КоДе если запилить большие карты, то он все равно кодом останется благодаря своим тесным улочкам и темным углам...
[/quote]
Какое-то глупое оправдание, дизайн карт...
Чем тебя не устраивает дизайн в фаиршторме? Где ты там тесные улочки увидел? Когда карта на половину вообще пустыня голая.
Остров харк тоже практически на половину полностью открытая.
Оманский залив тоже на половину открыт или ты видишь коридорчики на береговой линий? А как тебе перебежать шоссе по середине карты не умерев от снайперка?
Как видим уже пять карт как минимум набралось.
Особенность игры в 64 рыла такая что бои идут по всей карте, а не в одной точке.
А на городских картах так вообще по 7 точек и как их держать в 12 рыл? Это ж ваще уныние. Бегай от точки к тоже захватывай пустые флаги :foreveralone:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 27 секунд:[/size][/color]
Если все карты коридорчики аля код то зачем вы вообще в эту игру играете? :loool: Идите в код там тоже такие же коридорчики и 24 игрока ( или скока там). :pff: Или вы ради графона играте?
[/quote]
Человек тут правильно сказал, что дело в дизайне карт. Разработчики во многом лоханулись при содании игры, но сейчас не об этом.
Факт в том, что в BF3 имеет только 2 карты подходящих для 64 игроков. Это Граница Каспия и Остров Уэйк (одна из самых не любимых у меня карт, в отличии от Граница Каспия). Карты вроде Остров Харк или Огненный Шторм напоминают прямоугольник вроде Тяжёлый Метал. Да, открытые пространства там есть, но узость ширины карты делает своё дело. Граница Каспия же огромная карта во всю ширину территории, а не вытянутая как шпала в одну сторону. Карты вроде Огненный Шторм, Остров Харк или Каналы Ноушехера (вроде так) хватает и 32-24 игроков. Про Метро или Переправа через Сену и говорить не надо - 24 игрока устраивают там такое мясо, что крыша едет.
По поводу количества точек это и так понятно. На ПЭКА больше игроков, вот и точек больше, но территория остаётся та же. Все карты Карканда небольшие, кроме Остров Уэйк, где действительно играя на PS3 чувствуешь не хватку противников.
Да и создавая некоторые карты разработчики и не скрывали, что хотели урвать аудиторию у конкурента. Но видя сколько народу по прежнему играет в COD видимо не очень удалось.

Поделиться сообщением

Про шутер года не знаю, но вот, что это лучший мультиплеер в году это точно.

Поделиться сообщением

[b][member=exbitionist][/b], cтильно
хотя ждал момента , когда вертолёт на них упадёт

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1325879192' post='2455224']
Strike at Karkand тоже для 64 игроков проходит вполне
[/quote]
Любая карта в игре подходит для 64 игроков, но только на 2-ух это не превратится в тупое мессиво.

Поделиться сообщением

[quote name='KILLER 90 DM' timestamp='1325892325' post='2455455']
Любая карта в игре подходит для 64 игроков, но только на одной это превращается в тупое мессиво.
[/quote]
Fixed.

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1325938748' post='2455999']
[img]http://i28.fastpic.ru/big/2012/0107/78/9f728205852c8cc68bbaf7fedb625978.png[/img]
[/quote]
Меня тоже сегодня с какого-то немецкого сервера кикали за то, что я из России...Мол, Sorry, play on servers of your country

Поделиться сообщением

[b][member=alkash][/b], русские сервера? не, не слышал :men:

Поделиться сообщением

Тим Десматч шикарный. 64 игрока на пабликах - тупое и хаотичное месиво. С балансировкой карт и их дизайном для массовых забегов с техникой у игры действительно огромные проблемы. По крайней мере в том же Бэд Кампани 2 кэмперье даже близко так не нагибало, как на Каспиан Бордере.

И да - это позиция нуба с двумя лычками, потому может даже не считается. Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1325939715' post='2456028']
По крайней мере в том же Бэд Кампани 2 кэмперье даже близко так не нагибало, как на Каспиан Бордере.
[/quote]
Согласен. Тут с кемперами - просто жесть. Причем я не о снайперах говорю, которые особых проблем не доставляют, а о засранцах, которые в темных углах или за стеночкой лягут с пулеметом и ждут пока ты пробежишь мимо.

Поделиться сообщением

Скажите кто скока с ножа убил? я 74

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 31 секунд:[/size][/color]
[url="http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/skorp1on-0505/stats/288246463/ps3/"]http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/skorp1on-0505/stats/288246463/ps3/[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 минут 41 секунд:[/size][/color]
:men:

Поделиться сообщением

[quote name='skorpion050' timestamp='1325946809' post='2456248']
Скажите кто скока с ножа убил? я 74

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 31 секунд:[/size][/color]
[url="http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/skorp1on-0505/stats/288246463/ps3/"]http://battlelog.bat.../288246463/ps3/[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 минут 41 секунд:[/size][/color]
:men:
[/quote]
я б на твоем месте стрелять поучился, а не ножом хвастался :trollface_big:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу