Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='g-boroda' timestamp='1338300739' post='2676654'] Всё сбалансировано, ты не думай. [/quote]
Да танки в мульти вообще только так пехоту гасят. Только выбежал из здания и всё ты труп. Захотел закрысит на окне всё равно ты труп. + Танки без желевина вообще загасит нериально.

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1338301753' post='2676702']Танки без желевина вообще загасит нериально. [/quote]
валю танки с рпг и с4, проблемы?

Поделиться сообщением

по поводу не сохранения статистики в батллоге - [i][color=#353535][font=Arial, sans-serif][size=3][/size][/font][/color][color=#353535][font=Arial, sans-serif][left]We are aware of the stats losses occuring and are working on a fix.[/left][/font][/color][/i]

Поделиться сообщением

[quote]рпг[/quote]
стрелять задолбаешься, эффект есть, если только в зад стрелять

[quote]с4[/quote]сейчас питушки в танке сразу из него вылезают,как только рядом пулеметчика видят)

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1338302922' post='2676750']стрелять задолбаешься, эффект есть, если только в зад стрелять[/quote]
вообще проблем нет, я обычно веду боевые действия с танками на почтительном расстоянии, если не с4

[quote name='walkmann' timestamp='1338302922' post='2676750']сейчас питушки в танке сразу из него вылезают,как только рядом пулеметчика видят) [/quote]
много питушков играют от первого лица, так что..

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b],ну супер и не нужны ,но хоть не так как на плойке-на некоторые вещи без слез не глянешь

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
[b][member=kolian666][/b],ну супер и не нужны ,но хоть не так как на плойке-на некоторые вещи без слез не глянешь

Поделиться сообщением

[quote] я обычно веду боевые действия с танками на почтительном расстоянии[/quote]
а смысл? если в танке не совсем питушок, он отъедет назад, там починится и по-новой

[quote]много питушков играют от первого лица, так что.. [/quote]
80% играют с ним. Но не включать вид от 3-го, когда ты на базе врага - героизм высшей степени

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1338303358' post='2676765']он отъедет назад, там починится и по-новой[/quote]
вот тут я его и оприходую

[quote name='walkmann' timestamp='1338303358' post='2676765']Но не включать вид от 3-го, когда ты на базе врага - героизм высшей степени [/quote]
дык я же не всегда на базе танки валю

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1338301846' post='2676708']валю танки с рпг[/quote]
Там помойму нужно минимум 4 выстрела чтоб танк снести. Это долго. За это время тебя уже убить могут.

Я обычно в начале с рпг а потом подбегаю с гарелкой. Многие выпригивают из танка, (рефлекс, думают я с4 ставлю наверно) а в него зажусь и убиваю вадилу или сваливаю подальше, для починки. Хотя такое редко бывает, обычно танк резко назад даёт и меня убивает ;(

Поделиться сообщением

[quote]вот тут я его и оприходую[/quote]
но

[quote]я обычно веду боевые действия с танками на почтительном расстоянии[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b],я типо бегать не умею чтоле
обычно на починку вылезают, когда дела близятся к полному пэ, т.е. за это время починки я успеваю добежать до него
[quote name='Gybka bob' timestamp='1338303753' post='2676790']За это время тебя уже убить могут.[/quote]
многие пытались :win:

Поделиться сообщением

Поставил "сканер" (или радар) на танк и в ус не дуешь. Проблемс? Это всё же не бк2, где этот сканер вообще ничего не давал. Сколько играл, так и не понял, зачем он нужен.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1338304270' post='2676819']Поставил "сканер"[/quote]
такие ребята мне редко попадаются почему-то
but when they do я обычно сижу вместе с ними в танке :megusta:

Поделиться сообщением

я слоуслоу?

[url="http://en.twitch.tv/vintik2k/b/319728921"]http://en.twitch.tv/...k2k/b/319728921[/url]
:em04:

Поделиться сообщением

[b][member=Vintik][/b],если помягче,то да
еще ящики разбросаны с надписью 2143

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1338310945' post='2677088']еще ящики разбросаны с надписью 2143 [/quote]это знаю + памятная плита, но вот про динозавра не слыхал что-то

Поделиться сообщением

удивительно: батла 3 единственная игра на пк, которая при аналогичных настройках, выглядит в 2д лучше раза в 2 чем в 3д. Собственно она и открыла мне глаза, что 3д это не так круто, как я себе когда то внушил.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1338302159' post='2676717']по поводу не сохранения статистики в батллоге - We are aware of the stats losses occuring and are working on a fix.[/quote]
результаты реально не сохроняются-обновляются? или только в батллоге не отображаются? Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

[b][member=TomWert][/b],ну вот смотри внимательно на мою стату [url="http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/AH4OYC_B_TOMATE/"]http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/AH4OYC_B_TOMATE/[/url]
я уже и уровнем выше, и пушку октрыл из карканда,и друга своего пару раз из нее вынес
и прицел на нее открыл
а потом снова в игру такой захожу - ничего этого нету
хотя на стене показано,что есть
а в статистике и заданиях - нет

Поделиться сообщением

Ребят, проверьте момент. увидите лолку с иглострелом, возьмите против него рекона. Чтот мне кажется что урон снайперу этот чит меньше наносит.

Поделиться сообщением

Кошмар, как ужасно лагает Карканд. Никто не знает почему? Стандартные карты нормально работают, не фризят.

Поделиться сообщением

там на пк для бк2 вышел эмуль мультиплеера для пейратов
видать скоро начнут и для бф3 делать :О

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],
Неужели пираты добрались до BC2 ? И, как этот "эмуль" работает?

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b],запускаешь лоадер и играешь на пиратских сервах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу