Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='S4O' timestamp='1342384731' post='2761378']
Просто ты слишком отец.
[/quote]
Да, смешно. очень даже, ну а серьёзно ?

Вот сдесь забанили
[url="http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/55500408/4/352535963/"]http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/55500408/4/352535963/[/url]
мы так хорошо шли, еще бы чуть чуть и порвали бы гадов)
Складывается впечатление такое, что как только команда админа начинает продувать, из другой команды начинают всех выпиливать. Какого фига под конец раунда в нашей команде осталось только шестеро ? Изменено пользователем paradogz

Поделиться сообщением

Вроде, взрослый уже, 38 полковник, а простых вещей не понимаешь. Я сегодня с одним телом зашёл на сервер. Наша команда безнадёжно торчала на респе. С горем пополам захватили дом, отбросили врагов назад, начали продвигаться к центру, и - кик. Просто в другой команде было 4 тела с одним тегом (владельцы сервера).

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1342387607' post='2761422']
Вроде, взрослый уже, 38 полковник, а простых вещей не понимаешь. Я сегодня с одним телом зашёл на сервер. Наша команда безнадёжно торчала на респе. С горем пополам захватили дом, отбросили врагов назад, начали продвигаться к центру, и - кик. Просто в другой команде было 4 тела с одним тегом (владельцы сервера).
[/quote]
Это мой первый опыт игры в онлайн ФПС, пытаюсь понять тонкости. До этого я просто бегал и творил фигню. А что я должен понять ? Что честных игроков днем со гнем не встретишь. Раньше в жизни не играл в онлайне, вот познаю радости. А серьёзно стал играть в БФ только последние 50 часов. Где-то еще 2 месяца назад моё соотношение у/с было 0.8. Неправильно это как-то. Просто ну раз я напоролся на бан, ну 2, но когда это происходит систематически...(Правила всегда соблюдаю, читерские пушки не использую(если есть такие вообще =) ))

Поделиться сообщением

ЛАГИ ЛАГИ ЛАГИ! Просто уже нет сил! Каждый божий день каждую игру! Ужасные лаги да такие что играть не возможно!! Раньше такого не было! И рпоблема не в интернете((( Когда след патч играть не возможно(((

Поделиться сообщением

[quote name='paradogz' timestamp='1342388487' post='2761430']Просто ну раз я напоролся на бан, ну 2, но когда это происходит систематически...[/quote]
меня вот ниразу не кикали (ну может было пару раз за все 280 часов)... я просто стараюсь играть на проверенных сервах... если кикнули, просто найди другой сервак, админы не везде такие конские...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 45 секунд:[/size][/color]
[quote name='robbi' timestamp='1342389805' post='2761441']
ЛАГИ ЛАГИ ЛАГИ! Просто уже нет сил! Каждый божий день каждую игру! Ужасные лаги да такие что играть не возможно!! Раньше такого не было! И рпоблема не в интернете((( Когда след патч играть не возможно(((
[/quote]
тоже заметил,не настолько конечно что играть не возможно, но иногда как фризанет и обязательно в самый неподходящий момент :yuno:

Поделиться сообщением

А в игре есть 6 кратный прицел? Хочу на снайперу поставить. А то 8 кратный- слишком близко, 4- кратный не кого не увидишь. А 7 кратный какой то убогий.

Поделиться сообщением

Вот что вы такое говорите, а? Нет никаких лагов. Сам вчера лично убедился на примере 2 игр. Лагов не было вообще. Да, в первом матче игра намертво зависла. Да, во втором матче меня админы кикнули. Но лагов нет. Вам лишь бы поклеветать на эту замечательную игру :khm: .

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], не часто, но бывает... причем на картах и серваках на которых раньше все шло гладко... и даже не лаги, а фризы, на 2-3 секунды фпс падает до 5 (с 40-50)... иногда вообще всю игру ничего, а иногда каждые 10 минут... ну это у меня так лично... раньше такое было при оповещениях ориджина в игре, но я их отключил...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 51 секунд:[/size][/color]
[quote name='Gybka bob' timestamp='1342428038' post='2761685']4- кратный не кого не увидишь.[/quote]
мне лично как раз с 4-х кратным все удобно видно... ACOG... и не бликует... 6-кратного нету...

Поделиться сообщением

Только что был лаг на сервере. Почти все игроки зависли на месте. Я самм лично идти не мог. Хотя некоторые могли бегать и убивать тех кто залагал :mrtroll:

Посже играл в схватке отрядов и респулсня внутри текстуры (на половину).

И итоге имеем бета тест уже год... Отлично чо.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='kolian666' timestamp='1342431134' post='2761766']6-кратного нету... [/quote]
На штурмовых винтовках есть я и подумал что и в снайперках должен быть.... Изменено пользователем Gybka bob

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1342429452' post='2761728']Вам лишь бы поклеветать на эту замечательную игру [/quote]Игра забагованная и сплошь пропитана лагами. Тебе, видимо, как-то очень сильно повезло. А просто так тут никто не клевечет. Не стоит пороть такой чуши.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1342432005' post='2761799'] Тебе, видимо, как-то очень сильно повезло.[/quote]
Он на пс3 играет. Там кстати лагов по меньше будет. (у меня две версии)

Поделиться сообщением

Да кто-то здесь писал, что на ПС3 всё тоже самое. Даже если их и меньше, это всё равно не значит, что их там нет, а мы тут все клевечем на бедную замечательную игру.

Поделиться сообщением

Никто не понял сарказм. Печаль :okay: .

[b][member=Gybka bob][/b], в правом верхнем углу мигал оранжевый треугольник?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 28 секунд:[/size][/color]
Вот если честно, вчера не так уж и лагало за два раунда :laugh: . Даже сложилось впечатление, что лагали все, но только не я. Правда говоря, я успел всего 6 киллов сделать. До фриза :okay: .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 9 секунд:[/size][/color]
Мне почему-то многие говорят, что я хорошо играю из-за того, что я типа юзаю lagswitch. У меня скорость отдачи 0.5 мбит/сек, скачивания - 0.8. Но ведь lagswitch возможен только в играх типа Р2Р.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1342429452' post='2761728']
Вот что вы такое говорите, а? Нет никаких лагов. Сам вчера лично убедился на примере 2 игр. Лагов не было вообще. :khm: .
[/quote]
Ок, а как же импут лаг :dad:
и не надо говорить, что его пофиксили :yuno:

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1342444435' post='2762262']Gybka bob, в правом верхнем углу мигал оранжевый треугольник?[/quote]
Я не смотрел в правый верхний угол, я старался не помереть стоя на месте ;) А если он что бы это значило?

Поделиться сообщением

Типа скорость отдачи была меньше какого-то нижнего предела. Решение проблемы: умереть и возродиться.

Поделиться сообщением

Киньте лист с деревом анлоков.

Поделиться сообщением

Skill level: -5.18 :) . Тебя реанимировали не меньше 20-25 раз. А то и больше.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1342564264' post='2764537']
Skill level: -5.18 :) . Тебя реанимировали не меньше 20-25 раз. А то и больше.
[/quote]

не умеешь завидовать :spravedlivo:

Поделиться сообщением

Блин, все кто тут хвастался своим бешеным скиллом на самом деле показывают обычные результаты. Я играю примерно так же и не вижу ничего особенного. Правда, я в мультиплеере батлы вообще необходимости в каком-то скилле не вижу, но тем не менее...
[url="http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/dII%20Blaze%20IIb/stats/182397904/xbox/"]http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/dII%20Blaze%20IIb/stats/182397904/xbox/[/url]

И последний сыгранный матч: хардкор, конквест, Тегеран хайвэй
[url="http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/55395869/2/182397904/"]http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/55395869/2/182397904/[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу