Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

как же задолбали серваки с оманским заливом, как-будто в б2к больше нет хороших карт :facepalm:

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], помимо омана есть ещё 3 замечательные карты в бк, но на них играют ооочень редко

Поделиться сообщением

[b][member='Thing'][/b],вчера весь вечер играл на всех картах карканда при полном серваке

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], ну это наверно на нормале )

Поделиться сообщением

Юху!!! Я его сделал, думал, что уже не получу))

xp4_prem3_dta004.png

Поделиться сообщением

Посоны успокойте меня - скажите, что в баттле не будет в одном раунде с новичками адские задроты. При том не как в БК 2, когда в одной команде все 50, во второй максимум 41 И ОН ОДИН. Да еще и численный перевес в сторону высокоуровневых. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Посоны успокойте меня - скажите, что в баттле не будет в одном раунде с новичками адские задроты. При том не как в БК 2, когда в одной команде все 50, во второй максимум 41 И ОН ОДИН. Да еще и численный перевес в сторону высокоуровневых. 

) играю 16 лвлом сейчас на пк. ибо только ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО ПАТЧА У МЕНЯ НАКОНЕЦ ТО ИГРА СТАЛА ИГРАБЕЛЬНАБЛИН (эмоции)))

со мной спокойно в команде 100тки

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1372624441' post='3417639'] Юху!!! Я его сделал, думал, что уже не получу)) [/quote]

тоже только пару дней назад добил... проткнул иглой транспортник на омане)

Поделиться сообщением

Юху!!! Я его сделал, думал, что уже не получу))

тоже только пару дней назад добил... проткнул иглой транспортник на омане)

Сколько нужно грохнуть за раз?

Поделиться сообщением

Бывает так. Иногда смотрю на игроков, и кажется, что на дворе ноябрь 2011)))

Поделиться сообщением

[member='musicant'][member='DarTV'], Nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo. 

Опять анальные боли и страдания. Я теперь реально желаю всего плохого тем людям, которые за баланс отвечали. Вот недавно был матч. Начиналось все хорошо по 8 человек в каждом команде. И ни одного 50уровнего задрота. Потом вдруг подошли двое. Через пару минут в итоге  у врагов было 12 в команде, у нас 5, при чем тим с 50 уровневыми нагибал всех беспощадно.(((

А про вертолет даже вспоминать не хочется.

Бывает так.

Смотрю колв-во игроков подняли до 30. Классно

Поделиться сообщением

Бывает так.

Смотрю колв-во игроков подняли до 30. Классно

Нет, просто там показываются все игроки, которые играли.

Поделиться сообщением

Корейские кинематографисты обокрали авторов Battlefield 3

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aEbdkpKtiBo

Поделиться сообщением

Корейские кинематографисты обокрали авторов Battlefield 3

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aEbdkpKtiBo

люблю я ускоглазых  :gigi:

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

играл сейчас на бандаре... два чувака никак не могли меня выбить с военной базы, я из дробаша их раз по 6 убил, еще и других по несколько раз, сколько же кровавых слез в чатике ужос men.gif назвали меня "100 rank noob bitch" ахахах как бальзам просто awwyeaa.gif а другой написал что я из дробана стреляю как из винтовки, ахах, они м1014 наверно ни разу в руки не брали кроме своих м16/м4... в итоге рейдж кюит, лол

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/1/64775676/187849924/

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], обожаю м1014, лучший дробаш как по мне

Поделиться сообщением

Ребят, у меня при скачке 2 гигового патча скорости почти умерла на 86% - это нормально?

[offtopic]Неужто мне придется будет теперь весь первый сезон престолов смотреть, пока патч будет качаться?[/offtopic]

В итоге все выправилось и скачалось. Но чето как-то не стоит у меня на 3 часть. :(

Когда в БК 2 я готов зависать с удовльствием, то тут чето совсем не цепляет.

Поделиться сообщением

А мне наоборот. Баттла это ой как весело! Следующую часть куплю сразу) И к этой наверное раскошелюсь на дополнения. Посоветуйте, какое взять первым

Поделиться сообщением

тоже вылез в онлайн. в режиме просмотра серверов не понравились сокращения названия матчей из двух букв. мне как человеку не играющего в предыдущие части абсолютно не вдомёк что это за режим - фш или бт какой-нибудь образно говоря. ну это ладно разберусь.

лучше скажите на каких оригинальных картах больше народу зависает. 

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1372906944' post='3425506'] лучше скажите на каких оригинальных картах больше народу зависает.  [/quote]

Метро, Каспий, Каналы Ноушера (вроде так) 

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1372902362' post='3425489'] Посоветуйте, какое взять первым [/quote]

лучше брать премиум... дешевле выйдет...

[quote name='dimon1989202' timestamp='1372906944' post='3425506'] на каких оригинальных картах больше народу зависает. [/quote]

если на ПК, то на любой карте полно народа... главное сервак адекватный подобрать

Поделиться сообщением

Поиграл в метро. Я теперь понимаю боль и недовольство фанатов БК2, которое можно было часто встретить на старте. Конечно можно сколько угодно гнать на КОД за конвеер и ТАМА НЕТУ ИННОВАЦИЙ!!!

Но как оказалось у этого есть свои достоинства - в мультиплеере мне уже куда проще запустить  предыдущий БК2, терпеть задротов (а киллы и положительный КД набивать в третей части куда проще) и косяки баланса, которых в БК2 просто море. А вот баттлу новую - это привыкать сразу к оружию, которую по другому ощущается, к персонажу, который по другому ощущается, к геймплею, который в метро уже больше чистое мясо, чем тактика. Чувствительно зачем-то повысили, хотя для в БК 2 она для меня идеальная была на дуалшоке.

Другое дело, когда механика для тебя привычная и понятна, но от части в часть лишь с небольшими дополнениями. Там по краней мере не офигиваешь по-началу от того, ЧТО ВСЕ по другому сделано.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу