Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Тоже по плюсу схватил ps3 версию батлы. В мультиплеер решил сразу не соваться, пока хоть немного сингл не попробую, а в итоге вышел через пол часа. Не знаю, вроде как всё хорошо, но игра как-то не затягивает, именно геймплейно. Видимо виноват ещё и мой хайп, т.к. ожидал чего-то ну мего-крутого, давно не играл в шутаны и надеялся по полной утолить этот голод пострелушек...Зато, потом мне на ум сразу пришёл Буллетшторм, в котором я и просидел всё оставшееся время))

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], писец он дебил )

Поделиться сообщением

а кто на пс3 гамает у кого какая чувствительность стоит ? порой просто нереально попасть во врагов. как чумовые бегают, да и ещё прыгают постоянно. как марио блин)

Поделиться сообщением

Седня зашел в бк2, реально одни "папы", 50-е орлы, аптечки тебе кидают, поднимают, патронами заваливают даже когда не просишь... mother-of-god.png  Нада будет почаще туда заходить.

Поделиться сообщением

[member='CronXPX'], а на руках не носят?trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='norm'], даже в Battlefield 2 Modern Combat на PS2 под 30-40 человек играет

а кто на пс3 гамает у кого какая чувствительность стоит ? порой просто нереально попасть во врагов. как чумовые бегают, да и ещё прыгают постоянно. как марио блин)
Повыше ставь. И ты на открытой местности хрен кого убьешь, потому что тебя быстрее вынесут. Стреляй в грудь, есть шанс попасть очередью в голову. Пользуйся стрельбой от бедра, она не столько плоха как кажется. Ну и бегай всегда отрядами. Попробуй взять одну две карты, один режим и выучить их. Иначе играть будет очень сложно и поэтому неинтересно. Многие забрасывают сразу именно по этой причине. Я тоже с плюса стянул и могу сказать, что игра прекрасна. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='norm' timestamp='1373216128' post='3431347']   На PC? Я думал все сервера уже давно пустые. Надо будет тогда тоже зайти. А то с начала 2012 больше и не заходил... [/quote]

Серверов куча. ЕА только вырублены. А пользовательских много

Поделиться сообщением

Когда советуют ставить высокую чувствительность, у меня невольно рука тянется к лицу.

Поделиться сообщением

Когда советуют ставить высокую чувствительность, у меня невольно рука тянется к лицу.

Максимальная вообще тащит.

Поделиться сообщением

[quote name="S4O" post="3431803" timestamp="1373232887"]Когда советуют ставить высокую чувствительность, у меня невольно рука тянется к лицу.[/quote] Прыщик чешется? Если по делу, то чувствительность стоит менять. Пробовать, что больше тебе подойдет. Оставлять на заводских настройках потупее будет

Поделиться сообщением

В бф3 у меня либо четверть, либо чуть меньше четверти от максимальной сенсы. В этом весь секрет нагибательства. Скилл ничего не значит.

Поделиться сообщением

Прыщик чешется?

Если по делу, то чувствительность стоит менять. Пробовать, что больше тебе подойдет. Оставлять на заводских настройках потупее будет

Ты просто не понимаешь- там все зашкаливает *и - хм попробовать? неее, попробовать? нее- о вот это мое да* это как пришествие.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1373217075' post='3431379'] Повыше ставь. И ты на открытой местности хрен кого убьешь, потому что тебя быстрее вынесут. Стреляй в грудь, есть шанс попасть очередью в голову. Пользуйся стрельбой от бедра, она не столько плоха как кажется. Ну и бегай всегда отрядами. Попробуй взять одну две карты, один режим и выучить их. Иначе играть будет очень сложно и поэтому неинтересно. Многие забрасывают сразу именно по этой причине. Я тоже с плюса стянул и могу сказать, что игра прекрасна. [/quote] от бедра по приколу стрелять. один раз со снайперки двоих разом прострелил.  бегать кучкой, напарники всех завалят и мне нифига не оставят. я лучше по одиночке. а так в основном в режиме схватка команд играю. карты в этом режиме не столь большие запомнить не трудно. бегаю на всех подряд поэтому. а насчёт сенсы, надо будет поэкспериментировать сегодня.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], попробуй потихоньку в захват и штурм. Там удовольствие не столь фановое, но если вникнуть, то кайфуешь сильнее от этих режимов. Я с Сенны начинал. Она довольно проста в освоении и с прекрасным балансом. На самом деле твоих соотрядцев будут убивать не реже. Нужно быстро просчитать, стоить ли его оживить, кинуть ли аптечку, или спрятаться, потому чтобы во время лечения вас обоих не завалили. Силы чаще всего равные. Тактика решает. Даже умение стрелять в Батле не столь важно)

P.s. Заказал Премиум за 1500 куска) поздравьте меня) Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1373306894' post='3433374'] попробуй потихоньку в захват [/quote] в захват играл. но мне показалось что народа маловато для такой карты. хотя было 24 чела.

и такой вопрос. не вижу обычного дедматч. что б  каждый сам за себя. везде ж получается командами выступаешь и значит в противниках у тебя только 12 человек. 

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1373306894' post='3433374'] P.s. Заказал Премиум за 1500 куска) поздравьте меня) [/quote]

:agree:

дополнения даже круче основной игры... да и вообще 20 карт, новое оружие, техника, режимы за 1500 помоему очень даже не дорого)

Поделиться сообщением

[b][member='dimon1989202'][/b], в картах типа граница каспия - да. Может показаться пустынно. Возможно даже так и есть, но если 24 нормальных игрока на карте, скучно не будет. Не будет и мяса, но простор для тактики широкий. А в картах средних размеров все ок должно быть. При штурме так всегда все ок. Но я даже в захват периодически на каспие играю с удовольствием. Запоминай именные сервера. Там зачастую люд покруче. Я вот вчера на мексиканском каком-то довольно круто отыграл карт семь. Дэтматча по-моему нет. [b][member='kolian666'][/b], мне дико по видосам Эльбрус понравился. Зима, красиво, озеро посередине. Жаль, что в сторе 2600 премиум. Пришлось заказывать физноситель.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1373309429' post='3433502'] в картах типа граница каспия - да. [/quote] да да вот она здоровая. вот щас погонял по восточному базару в захвате.  вот тут вот очень хорошо бегается, множество ходов, переулков и т.д. при попытке отвоевать флаг решил зайти с фланга, пол карты обошёл, зашёл к ним со спины и секунд 30 втыкал как бтр с парой америкосов отстреливаются. закончил это дело с помощью рпг и пары гранат. после таких трюков фан прям так и прёт.  кстати  карта метро тоже неплохо.  гонял с изменённой сенсой где то на 30 - 35%. вроде получше. но надо привыкать.

Поделиться сообщением

[b][member='dimon1989202'][/b], можно погонять вместе будет)

Поделиться сообщением

Поиграл тут в халявный bf3 для PS3.

Вполне нормально. Графика гораздо лучше чем минимальные на PC, разумеется, за вычетом 1080p и 60fps. Ванильные карты норм, не было такого, что врагов искал по десять минут и больше. И, да, считайте меня извращенцем, но стрелять мне больше нравится с геймпадика.

Короче, беру bf4 на PS4 :-)

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1373376037' post='3435097'] стрелять мне больше нравится с геймпадика. [/quote]

стрелять может быть (отдача курки все дела), а вот целиться и перемещаться сущий ад trollface.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу