Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[member='Charmander'], танк на сене для петухов

Ваши правила и мнения в элитных клубах  не работают простите. Криворукость дайсов на лицо и только, вся борьба была на мостах и коридорах- не вижу проблем утыкать карту софламами и юзать птуры( но для них нужны руки) особенно нравилось как они всей командой сидели в одной точке у моста- зачем? их танкист сливал все но не то что нужно, к концу до них дошло юзать дым, птуры и прочее- при 40 тикетах, где раньше были ?  

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], на сене одни сплошные коридоры

и что же это за "элитные клубы"? BATTLEFIELD SERVER RUSSIANS ONLY 1000 TICKETS FAST RESPAWN?

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], на сене одни сплошные коридоры

и что же это за "элитные клубы"? BATTLEFIELD SERVER RUSSIANS ONLY 1000 TICKETS FAST RESPAWN?

Это люди которые- не юзай это, оно для кривых,  а с этим бегают голубенькие, а это вообще для нелюдей и прочее прочее. А по поводу фаста- это огромное преимущество для грамотных технико-любов которые могут дать отпор, а не сливать пехоту вместо танка и стоят на месте пока его разбирают. И рандом правит сервами( к сведению ) 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], еще скажи, что м16а3 сбалансированное оружие

Мне стало наплевать на это после 1го акка, конечно же нет, но мне уже все равно на тех у кого более 100 звезд и он все равно с этим бегает, каждый играет так как может и не мое право винить их за это. 

Поделиться сообщением

онлайн в батле вообще не стабилен. хоть я и новичок, но бывают так сказать фартовые карты. чувствуешь непосредственное участие, тебе помогают, ты кого то спасаешь и т.д

но вот сегодня в режиме захвата на карте тегеранское шоссе был тихий ужас. почти час нас мутызили практически не давая ходов для манёвра. 3 Т-90, пара снайперов и чувак с арбалетом. и почти все 100 левела.

и вопрос по оружию. навык владения оружием на что то влияет? точность может или ещё чего.

Поделиться сообщением

Это не онлайн (?), а составы такие получились.

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1374947103' post='3470877'] и вопрос по оружию. навык владения оружием на что то влияет? точность может или ещё чего. [/quote]

Если хорошо стреляешь с определенного оружия, то ты с легкостью и 100 лвл нагибать будешь :)

бери м16 

оригинальные видосы будут показаны в конце видео

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=baDvYHeqWfc

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1374949856' post='3470923'] Если хорошо стреляешь с определенного оружия, то ты с легкостью и 100 лвл нагибать будешь :) [/quote] я  с самого начала стал бегать за инженера. остановился на scar-h.  но в том то и беда что держать прицел на быстро движущемся противнике да ещё который прыгает, виляет и всячески пытается уйти от огня это моя проблема. всё что медленнее ещё куда ни шло)

хочется убить двух зайцев. и с дальних дистанций пострелять и в ближнем бою (с одним стволом), но проблема в том что в ближнем бою с 6х прицелом не побегаешь (слишком большое увеличение, а от бедра...ну хз, когда как)  а если поставить коллиматор или голо то на дальних не постреляешь.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], я никогда с 6х не бегал т.к это извращение полное. даже не представляю как с таким бегать. 

вот коллиматор самый торт <3 

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1374951792' post='3470971'] я никогда с 6х не бегал т.к это извращение полное. даже не представляю как с таким бегать. [/quote]

да я с ним тоже особо не бегаю. временами стараюсь типа снайпера изобразить) в режиме схватка на карте каналы ноушехра. там где вагоны стоят, залечь и отстреливать. неплохо получалось.

самый лол как по мне так это вывод танка из строя горелкой. сколько раз раньше видел никогда не понимал зачем такое сделано.

Поделиться сообщением

Ох уж эти впечатлительные юные бэтлфилдеры.

Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1374952305' post='3470983'] сколько раз раньше видел никогда не понимал зачем такое сделано. [/quote]

незаменимая вещь для ближнего боя с техникой вообще то... много раз выручала

Поделиться сообщением

Если хорошо стреляешь с определенного оружия, то ты с легкостью и 100 лвл нагибать будешь :)

я  с самого начала стал бегать за инженера. остановился на scar-h.  но в том то и беда что держать прицел на быстро движущемся противнике да ещё который прыгает, виляет и всячески пытается уйти от огня это моя проблема. всё что медленнее ещё куда ни шло)

хочется убить двух зайцев. и с дальних дистанций пострелять и в ближнем бою (с одним стволом), но проблема в том что в ближнем бою с 6х прицелом не побегаешь (слишком большое увеличение, а от бедра...ну хз, когда как)  а если поставить коллиматор или голо то на дальних не постреляешь.

Не каких проблем( даже мушка) на дальние дистанции, просто нужно ходить и учится, уж тем более на канальных тдмах, где бпс уносит лежанки на кранах.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1374994538' post='3471314'] незаменимая вещь для ближнего боя с техникой вообще то... много раз выручала [/quote] ну так это ж не реально. вывести из строя танк за пару секунд с горелкой. батла ж вроде с уклоном на реалистичность. не, я не против, выручает, это да.

[quote name='Charmander' timestamp='1374997938' post='3471367'] Не каких проблем( даже мушка) на дальние дистанции, просто нужно ходить и учится, уж тем более на канальных тдмах, где бпс уносит лежанки на кранах. [/quote] да на дальней дистанции соперника то и не видно если через мушку. тут уже скорее стреляешь на удачу. тут в оптику пытаешься разглядеть того же снайпера и то не всегда находишь. у кого глаз намётан может и разглядывают.

Поделиться сообщением

да на дальней дистанции соперника то и не видно если через мушку. тут уже скорее стреляешь на удачу. тут в оптику пытаешься разглядеть того же снайпера и то не всегда находишь. у кого глаз намётан может и разглядывают.

Ну тут надо точнее указывать- что значит дальние, для кого это 5 метров, для кого то от 500 и 1км.

ну так это ж не реально. вывести из строя танк за пару секунд с горелкой. батла ж вроде с уклоном на реалистичность. не, я не против, выручает, это да.

А рандомные выстрелы из танка в танк- и 5 хп с выстрела оставив танку- это типа окей? то ты делаешь 5 и более, то 1 и сразу выведен из строя( 100% у танка) 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1375006214' post='3471586'] Ну тут надо точнее указывать- что значит дальние, для кого это 5 метров, для кого то от 500 и 1км. [/quote] ну в общем понятии. далеко как оно есть. начиная скажем с 400 метров. на таком расстоянии  противник( если он полностью видим) будет размером с точку на мушке и огонь будет вестись тупо по его силуэту, почти что наобум.

[quote name='Charmander' timestamp='1375006214' post='3471586'] А рандомные выстрелы из танка в танк- и 5 хп с выстрела оставив танку- это типа окей? то ты делаешь 5 и более, то 1 и сразу выведен из строя( 100% у танка) [/quote] а почему специальные противотанковые снаряды (javelin) не могут вывести танк из строя с одного выстрела. пусть в игре показан взрыв танка, (в реале скажем можно разбить гусеницу) но смысл в том то от одного попадания танк будет обезврежен. хотя башней он вертит пока не взорвётся полностью. а что может сделать горелка тому же Т-90.

Поделиться сообщением

[b][member='dimon1989202'][/b], ты правда хочешь с помощью дуалшока попадать с 400 метров?)

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1375009794' post='3471666'] ты правда хочешь с помощью дуалшока попадать с 400 метров?) [/quote] не, я хочу попадать с 30 и менее метров) а с дальних я редко стреляю.

Поделиться сообщением

Ну тут надо точнее указывать- что значит дальние, для кого это 5 метров, для кого то от 500 и 1км.

ну в общем понятии. далеко как оно есть. начиная скажем с 400 метров. на таком расстоянии  противник( если он полностью видим) будет размером с точку на мушке и огонь будет вестись тупо по его силуэту, почти что наобум.

А рандомные выстрелы из танка в танк- и 5 хп с выстрела оставив танку- это типа окей? то ты делаешь 5 и более, то 1 и сразу выведен из строя( 100% у танка)

а почему специальные противотанковые снаряды (javelin) не могут вывести танк из строя с одного выстрела. пусть в игре показан взрыв танка, (в реале скажем можно разбить гусеницу) но смысл в том то от одного попадания танк будет обезврежен. хотя башней он вертит пока не взорвётся полностью. а что может сделать горелка тому же Т-90.

Тоже что и пуля в тело с пулемета. А про силуэт- для этого есть имба кубики над головою, ну или светильники.

Поделиться сообщением

Зашёл на Каспий, бегаю, всех убиваю, флаги захватываю, но что-то неладное... Совсем не удерживаются флаги. Смотрю таблицу: нас 9 (меньше на 2 игрока, чем в другой команде), из них трое 1-го лвла и двое 2-го лвла. В другой команде - только один не орёл. Ок, спс, понил. Убил больше, чем вся моя команда.

Поделиться сообщением

[member='S4O'], напомнил рандом паблик сервер в бк2, где писалось "АВТОБАЛАНСА НА СЕРВЕРЕ НЕТ ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К ДАЙС"

Поделиться сообщением

[b][member='S4O'][/b], у меня сплошь и рядом такая фигня. Уже перестал удивляться

Поделиться сообщением

[member='FaZeWiLLDiE'], я на пс3, а не пк.

Поиграл ещё в раш немного на какой-то карте из End Game. 12 игроков, 12 кемперов, из них 6 кукареконов. Отличный режим. Самое занятное, что все дико криворукие, но хрен куда вылезешь, так как со всех сторон под подавлением. Количество деградантов там зашкаливает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу