Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[member='Charmander'], да толку что отрезали, всё равно сейчас стингер/игла бесполезна вообще

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], да толку что отрезали, всё равно сейчас стингер/игла бесполезна вообще

Не знаю как сбивал так и сбиваю, если только пилот не улетает далеко что бы нарегенить.

Поделиться сообщением

да толку что отрезали, всё равно сейчас стингер/игла бесполезна вообще

Особенно они бесполезны на тех серверах, где в принципе банят за их использование. Нахера такие сервера создавать?  Я конечно скучаю по БК2, но до такой степени, как например летащющий имбаласный вертик. Я еще могу там понять с джевелином - да и то бред. Вот только лишний раз убеждаюсь, что сервера на консоля (спасибо пека, ему вообще отдельная благодарность за худшую версию на консолях) - нахер не нужная хрень. Чтоб потом какие-нибудь мрачные титаны одиночества ставили свои идиотские условия, лишь бы чувствовать себя убернагибателями. :facepalm:  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

да толку что отрезали, всё равно сейчас стингер/игла бесполезна вообще

Особенно они бесполезны на тех серверах, где в принципе банят за их использование. Нахера такие сервера создавать?  Я конечно скучаю по БК2, но до такой степени, как летащющий имбаласный вертик. Я еще могу там понять с джевелином - да и то бред. Вот только лишний раз убеждаюсь, что сервера на консоля )спсибо пека) - нахер не нужная хрень. Чтоб потом какие-нибудь мрачные титаны одиночества ставили свои идиотские условия лишь бы чувствовать себя убернагибателями. :facepalm:  

Петушиные законы же, дайсы вообще отцы.

Поделиться сообщением

Просто Верты в БК2 можно было насиловать еще и огнестрелом.

Поделиться сообщением

Кстати народ как-то можно будет открыть AK-74M для америкосов? А то вроде как люди бегают.

[member='NetSky'], а еще там можно было сбивать  снайперками, только почему-то что первое, что второе при мне НИКТО не делал. Хотя 50 уровневые(?) задроты частенько попадались.

[member='Charmander'], дайсы, я смотрю, вообще очень любят всякую херню творить.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1376774335' post='3513121'] что второе при мне НИКТО не делал. Хотя 50 уровневые(?) задроты частенько попадались. [/quote]

Если снайпер с барретом то стреляли в любом случае, а если блекхоук начинал доминировать то все снайпера брали баррет и начинали его лупасить.

Поделиться сообщением

что второе при мне НИКТО не делал. Хотя 50 уровневые(?) задроты частенько попадались.

Если снайпер с барретом то стреляли в любом случае, а если блекхоук начинал доминировать то все снайпера брали баррет и начинали его лупасить.

В 4й вроде вернули урон с автоматики по вертушкам?

дайсы, я смотрю, вообще очень любят всякую херню творить.

Ну да, у них же сейчас 4я на носу, я думаю она была у них еще во время старта 3й, именно по этому мы видим много хрени сейчас там.

Поделиться сообщением

доминировать то все снайпера брали баррет и начинали его лупасить.

В любом случае это все илитарное задротство для мрачных титанов одиночества. За свои 100 с лишним часов мультиплеера я на плойке только два раза видел, как снайпер пытался сбить вертолет. В остальных случаях всем либо было глубоко положить на анальное доминирование вертолета (редко, но попадалось и такое) либо пытались сбить с РПГ (у меня пару раз  случайно выходило сбивать кружащий верт) либо с тяж. стан. пулеметов.

[member='Charmander'], Я вот сейчас открыл еще одну такую хренотень - у меня теперь оказывается оружие у снайпера и поддержки не качается за русскую сторону. ВТФ? 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1376777757' post='3513158'] За свои 100 с лишним часов мультиплеера я на плойке только два раза видел, как снайпер пытался сбить вертолет [/quote]

Ща глянул свою олдовую стату бк2 на зы3, 360+ часов, навидался я там много чего, ну то что лупасят по вертам это факт, в любом случае это эпично выбить пилота верта)

Поделиться сообщением

как будто в бф3 не сбивают верты со снайперок... ну точнее не сбивают, а выпиливают пилота... сам лично выносил пару раз, да даже из магнума можно вынести при доле везения)

Поделиться сообщением

как будто в бф3 не сбивают верты со снайперок... ну точнее не сбивают, а выпиливают пилота... сам лично выносил пару раз, да даже из магнума можно вынести при доле везения)

Магнум та еще болтовка, и плевать какое расстояние.

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], охохо, вчера отыграл Сену, 1 чел на танке выносил всю нашу команду и всем пофиг на танк, я как один идиот пытаюсь с рпг взорвать его с активной бронёй, в итоге они победили, у него счет был 57/2, и нет чтоб его взорвать, ведут в чате перепалки всякие балбесы (

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], не поверишь, танкист тот ещё петросян, я только успевал его чинить, да и всегда танк занимали ну и взрывали конечно

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], охохо, вчера отыграл Сену, 1 чел на танке выносил всю нашу команду и всем пофиг на танк, я как один идиот пытаюсь с рпг взорвать его с активной бронёй, в итоге они победили, у него счет был 57/2, и нет чтоб его взорвать, ведут в чате перепалки всякие балбесы (

Ну как бы все знают( для меня это очень странно слышать) что на сене танк это главное, видимо ты попал в совсем кривую команду.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], да у меня уже скил прокачен до максимума в попадание кривых командmen.gif

Поделиться сообщением

На самом деле, народ объясните пожалуйста что за фигня - мне до звезды у скс оставалось 10 убийств. Прошел раунд за русских, где у меня на счету было 11, но звезду не дали. Потом снова потом след уже за пиндосов а там уже выбил себе звезду - чо за фигня? У меня похоже вообще оружие не качается за русских у классов "снайпер" и "поддержка". :(

[quote name='kolian666' timestamp='1376800089' post='3513250'] как будто в бф3 не сбивают верты со снайперок... [/quote]

Так вопрос то не в том, я с "эмки" один раз пилота вынес и еще один с "печенега". Только вот на "нормальных" серверах бф3 еще есть "игла" например. А вот в   ВС2 это вынужденная мера.

[quote name='Thing' timestamp='1376801169' post='3513256'] ведут в чате перепалки всякие балбесы ( [/quote]

А в чат писать не пробовал. Иногда вот очень не хватает данной фичи на консолях, а то реально такие команды попадаются.

Поделиться сообщением

тоже тут  бегал по сенне в режиме захвата. и был там орёлик 100 левела, на танке. выносил всех и почему то моей команде было пофиг на него. ну я думаю дай ка подорву его. не тут то было. вокруг него собралась команда секьюрити человек 5 наверно бегали вместе с ним, отстреливали таких как я. на попытке 6-8 танкист остался в гордом одиночестве. и тут я понял что это мой звёздный час. бегу я значит к нему. успеваю кинуть 2 С4. и понимаю что он меня спалил,  башня почти наставлена на меня, везде всё взрывается пули свистят, я не пойму то ли по мне то ли нет.

ну думаю убежать будет бессмысленно ибо он меня или переедет или подорвёт ну я и нажал на кнопку. ценой самоубийства сорвал 800 очков + двойное убийство и т.д. получил фан огромный с этом миссии.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1376818426' post='3513614'] У меня похоже вообще оружие не качается за русских у классов "снайпер" и "поддержка". :( [/quote]

Такая же ерунда, я думал у меня одного так) 

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], а толку, я на англ не шарю ) но писал транслитом(почему-то русский не работает у меня)

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], а толку, я на англ не шарю ) но писал транслитом(почему-то русский не работает у меня)

В ориджине зайди и выруби- ориджин в игре.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], инкредибл бф икспириинс.

Не знаю как на пк, но на консольках ещё остались дайсовские сервера с названиями, например, "Dice most popular", после которого идёт шестизначное число. В общем, явный признак того, что это не частный сервер. Так вот, подключаюсь я, значит, рандомным образом на один из таких серверов. Захожу в игру, смотрю таблицу и замечаю в своей команде три тела с тегом [Dice], которые играют чуть ли не на ноль и вхорят на лаве (карта - базар). Моя команда сильно выигрывала, и я решил перейти. Да и приятно, если честно, было бы убить ребят из Дайс. Поиграл немного, помог команде вылезти с респа, мы даже все флаги захватили. И во время захвата последнего, их домашнего, они перекинули меня в свою команду. Разумеется, игра перешла в другое русло, и уже через пару минут враги не могли дойти даже до своего флага. Но суть в следующем: каким-то макаром одно тело пробралось на В, и вхор-отряд из дайсов заехал прямо на точку в своём лав, оставив его там. Я подумал "ну не взрываться же ему" и решил залезть. Короче, я не успел и попал на место стрелка. Так как делать там нефиг, посидел 3 секунды и выпрыгнул. Бегу такой себе, бегу, тёмный экран, значок загрузки, меню - кик. За чтооооо... Всего 3 секунды пробыл в лав. Вот это баребух случился у одного из дайсов...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу