Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

А почему я должен делать первый шаг (((?

Не нашёл я тебя в Battlelog. Ты вообще на PS3 играешь? Если что - LagStrikesBack.

Поделиться сообщением

[b][member='Galfimbul'][/b], напомню, что на джойстике он это делает

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1377367311' post='3534175'] напомню, что на джойстике он это делает [/quote]

Серьезно? :ООО

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], у вас там что ли постоянноо 2хр  :icon_eek:

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], на двойной опыт вообще только один раз попал в этом году, когда премиум купил. У меня датчик зашкаливает на "Счете в минуту" - "579". 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], это левый аккаунт. Просто теперь на нём всегда играю. И изначально он был не моим, а я начал играть, когда там был полковник 8-9.

Вот основной.

http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/Andrysen/stats/216990316/ps3/

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], я почти 4к набил ещё в первые месяцы игры. У меня м320 был дефолтом для любой ситуации при игре за штурмовика. Через некоторое время мне перестала нравиться моя игра, я усомнился в своей эффективности в ключевых моментах и решил внести кое-какие изменения в свой стиль. Первым делом я отказался от м320 в пользу аптечки, да и так по мелочи было. Результаты пошли в гору. Вместо того, чтобы выкуривать кемперов с помощью м320, я начал их продавливать самостоятельно и убивать. И в первые месяцы я играл штурмовиком на всех картах (на метро тоже порядочно).

И нет, метро не люблю. Самостоятельно на эту карту не захожу уже больше года. Только если случайно попаду или друзья позовут (а я редко играю с друзьями).

Просто было время, когда я вынужденно играл на ней много. И то это длилось всего месяца 3, потом мне надоело и я продолжил играть на всех картах, как раньше.

Поделиться сообщением

А что там делать? Там может быть интересно только в том случае, если соберутся две почти равные команды, а я попаду в такую, которая немного уступает, так что мой приход не будет имбой :). Но случается это однажды и с хрен пойми какой попытки. Либо ты насилуешь на респе, либо тебя. Постоянно переходить из одной команды в другую надоедает. Туда вечно стягивается всякое отребье (я не говорю, что на метро только такие и играют, но именно на этой карте их подавляющее большинство). Вечно попадаешь на гейстаки из каких-то петухов, которые даже спустя два года абузят м16 и хедглитчат. Думать там не нужно, смотришь только прямо. Нескончаемые составы медиков-ревайверов. Никогда не упустят шанс кикнуть. Карта для людей с повышенным чсв.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1377369430' post='3534288'] хедглитчат [/quote]

Всегда хотел спросить что это значит? 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], это когда ты видишь только часть головы противника за укрытием, а он тебя всё равно убивает (ведь во всех шутанах "стреляют глазами" или того хуже).

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1377215208' post='3529224'] Но в играх почему-то раздаёт :D. Хотя, тут всё просто: любой француз выезжает на отличном коннекте. [/quote] а влияет ли регион на котором играешь на качество коннекта? у меня галочки на всех стоят соответственно на всех и играю.

вот точно моя ситуация. иногда казалось бы стреляю в грудь противнику чуть ли не в упор, а он как ни в чём не бывало валит меня с пары выстрелов. очень много таких ситуаций. может отсюда и сложность попадания по быстро движущимся игрокам. хотя моих косяков тут не меньше. опыта не так много.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], как я тебя понимаю - уже столько раз было, что почти в упор стреляю, а ему хоть бы что.

Поделиться сообщением

Но в играх почему-то раздаёт :D. Хотя, тут всё просто: любой француз выезжает на отличном коннекте.

а влияет ли регион на котором играешь на качество коннекта? у меня галочки на всех стоят соответственно на всех и играю.

вот точно моя ситуация. иногда казалось бы стреляю в грудь противнику чуть ли не в упор, а он как ни в чём не бывало валит меня с пары выстрелов. очень много таких ситуаций. может отсюда и сложность попадания по быстро движущимся игрокам. хотя моих косяков тут не меньше. опыта не так много.

А еще они бывают в тебе( ага) в итоге ты пуляешь вперед а не в него.

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1377410374' post='3534823'] дальше регион - больше пинг. [/quote] как то я этому значение не предавал раньше, хоть и знал :upset: . попробую одну европу оставить. как оно будет...

Поделиться сообщением

А еще они бывают в тебе( ага) в итоге ты пуляешь вперед а не в него.
Это та ситуация, про которую ты пишешь?
Выбегаю из-за угла на меня выскакивает враг, звуков выстрелов нет. Не успев среагировать, тупо пробегаем мимо друг друга. Поровнявшись, я даже начать разворот не успеваю, как дохну. То бывает такое, то не бывает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу