Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Да, очень плохо видно нашивки за уничтоженную взрывчатку, оочень.

Надо было больше делать, что бы прям играл жесткий хард-басс и все вокруг мелькало как в лучших традициях жанра.

Поделиться сообщением

[b][member='S4O'][/b], ты ж аналитику хотел писать вроде)

Поделиться сообщением

на низких, щас многие на низких играют, даже с топ компами, говорят так легче играется и лучше видно  :gigi: 
по мне так еще хуже видно  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Легче играется, конечно. Ставишь качество текстур на "Low" и получаешь практически полное отсутствие травы на карте.

Поделиться сообщением

[b][member='S4O'][/b],тем консоли и нравятся. Всегда все равны

Поделиться сообщением

Мне консоли не нравятся лишь отсутствием чата и внутриигровых настроек. Допустим, я не хочу играть с FOV 50-60, как в Battlefield 3. Я хочу 80. Но нельзя...

Поделиться сообщением

Что то после пары недель в хардкоре демедж в софте кажется адовым:)почитал я тут много постов и понял что херова батла тем что понять качество связи быстро как в колде нельзя :)меня просто убивает ситуации лоб в лоб когда я первый стреляю секунду и умираю а у чела 50 хп и как бы по ему на мою очередь :(но самое элитное ххххх это забежал метров на 5 за стену и упал :)каждый раз улыбаюсь :(нужен новый роутер !не были бы все провода зашиты еще бы канал прикупил бы чисто под плойку Изменено пользователем xeksus

Поделиться сообщением

Что то после пары недель в хардкоре демедж в софте кажется адовым:)почитал я тут много постов и понял что херова батла тем что понять качество связи быстро как в колде нельзя :)меня просто убивает ситуации лоб в лоб когда я первый стреляю секунду и умираю а у чела 50 хп и как бы по ему на мою очередь :(но самое элитное ххххх это забежал метров на 5 за стену и упал :)каждый раз улыбаюсь :(нужен новый роутер !не были бы все провода защиты еще бы канал прикупил бы чисто под плойку

За стенкой- такая вот батлушка, просчет идет и на клиенте и на серве.

Поделиться сообщением

DICE объявили грядущие выходные периодом 2XP в Battlefield 3. Двойной опыт можно будет зарабатывать в течение 48 часов, начиная 10 августа в 13 часов по московскому времени.
Событие: Удвоенный опыт в Battlefield 3
Начало: 13:00 МСК, 10 августа (конвертер часовых поясов)
Окончание: 48 часов спустя.
Контингент: Доступно для всех игроков Battlefield 3.
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Карты и режим: Все режимы и карты на ранговых серверах.

нужен новый роутер
А что с роутером не так? Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], Если не ошибаюсь то тут и проблема с движком игры и с интернетом, но по большей части движок. Думаю в батле 4 такого не будет)

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], во время игры нажимаешь "start", выбираешь "параметры сервера" и находишь там пинг.

Поделиться сообщением

Друг уломал скачать игру опять))

20гб ужс((

Поделиться сообщением

Вот никогда не понимал как работают удвоение очков в бф3. Я набил фрагами и захватом флагов 2000 очков а он прибавил всего 900, так и должно быть?

Изменено пользователем iceuuku

Поделиться сообщением

Вот никогда не понимал как работают удвоение очков в бф3. Я набил фрагами и захватом флагов 2000 очков а он прибавил всего 900, так и должно быть?

Удвоение работает следующим образом - в конце раунда, когда получаешь очки за боевые заслуги (фраги) и за награды (всякие нашивки), вся эта сумма удваивается в общую копилку ранга. 

Поделиться сообщением

Обожаю, когда п...дюки мелкие со ста звездами на М16/М1416/АЕК ноют, что я играю не с тем стволом.

[member='Yamaha'], У меня обычно он от фонаря че-то приплюсовывает. :icon_lol:

Кто-нибудь юзает FXAA Injector или что-то типа него? Не забанят за него?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь юзает FXAA Injector или что-то типа него? Не забанят за него?
Долго играл с ним, все норм.

Официальная страничка инжектора - http://extreme.pcgameshardware.de/battlefield/189991-fxaa-injector-danoc1-fuer-battlefield-3-update-danoc1-v1-3-beta-download.html Лучше брать отсюда.

Есть еще Sweetfx инжектор - http://extreme.pcgameshardware.de/battlefield/233948-sweetfx-injector-battlefield-3-update-2-4-a.html
Делает норм цвета, а не ту блеклую бяку в оригинале.
Пример, до и после:
[spoil]586259d1348508007-sweetfx-injector-battl586259d1348508007-sweetfx-injector-battl

593625d1350397444-sweetfx-injector-battl593626d1350397446-sweetfx-injector-battl
[/spoil] Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], Сам какой из них посоветуешь?

FXAA Injector 1.3 две версии: обычная и performance. Большая между ними разница? Судя по скринам - не особо. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу