Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Ещё в прошлом году один из разработчиков заявил, что в бф3 спрятана пасхалка. Назвал он её самой тяжёлой для поиска. И сама по себе пасхалка необычная: не объект на карте, как все остальные, а аудиозапись. И для того, чтобы эта аудиозапись сработала, должны выполняться несколько условий:

1) Ты должен играть за US сторону.

2) Ты должен быть не дальше 350 метров от замеченной (spotted) вражеской АА.

3) Ты должен быть на расстоянии от 110 до 350 метров от своего мейта, который заспотил эту АА.

4) И ещё в бф3 есть специальная система управления потоковыми логическими данными (хз или так переводится), с которой непременно нужно разобраться, если хочешь открыть эту пасхалку. В самом видео была картинка этой системы. То есть недостаточно просто разместиться на нужных расстояниях и выполнить первые три условия.

Эту пасхалку крайне сложно найти, а повторить - практически невозможно. Сработать может на любой карте, где есть АА (на пк). Шанс услышать - 1 из 2000. Задача ещё сильнее осложняется тем, что эта запись лишь незначительно отличается от остальных подобных. Её можно легко пропустить мимо ушей. Сначала говорится что-то типа "Enemy AA spotted", а затем - имя одного из бывших разработчиков. А так как разработчик бывший, то его решили подколоть: говорится, что замечен опасный враг и нужно быть с ним осторожным :). Ребятки пытались на протяжении многих часов воспроизвести эту пасхалку, но им ничего не удавалось. Затем кто-то просто выдрал все звуковые файлы из игры, и они решили пойти сложным путём - прослушать их (там гигабайты). Слушали, конечно, не все, а выборочно, отталкиваясь от своих логических предположений касательно названия записи. Начали с "АА" и закончили перебором имён разработчиков. В итоге всё-таки нашли. В конце видео можно прослушать её.

А если хочешь ещё точнее, то учи английский, Уася mrtroll.gif .

Поделиться сообщением

[member='norm'], да это особо криворукие просто распространяют. Все норм играется.

Поделиться сообщением

Ещё не смотрел, но думаю, что Колян также метает гранаты.

Поделиться сообщением

Я настолько суров, что даже не беру их.

Поделиться сообщением

Я настолько суров, что даже не беру их.

Ты нам хоть что то оставил? нет только трупы.

Поделиться сообщением

Wurz показал, что действительно можно стрелком нагибать в танке. Если бы ещё вовремя сообразил, что нужно делать, могли бы не умереть, а то я понадеялся на него :).

Что-то не очень удобно катается в танке при отсутствующей кнопке заднего хода и держащейся на соплях кнопке переднего хода :/.

Поделиться сообщением

Ребята подскажите пожалуйста где можно подсмотреть порядок анлоков у оружия. А то вот сейчас вожусь с СВ-98, хочется открыть коллиматор или 4-кратник с затвор, чтоб ее потом юзать на средн. дистанциях.

Поделиться сообщением

[b][member='Maximus'][/b],в батлоге нажимаешь нужную пуху и внизу все анлоки

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], ещё можно тут. Без регистраций и прочего.

Вся статистика на одной странице. Нашивки, медали, оружия, даже спец-операции.

http://bf3stats.com/stats_ps3/ник

Вместо красного в ссылке вписываешь: игру (можно и по mohw искать), платформу (ps3 или 360 или pc), свой или чужой ник.

Снизу топ твоего оружия с полной статистикой. Кликаеш по нужному тебе оружию. Откроется окошко с информацией, что и когда откроется и шкалой необходимых убийств.

19d7b34c65ba3b9ab1bc23c23d137c92.png

Поделиться сообщением

so realistic
Не позорься. КОД таких эпичных зрелищ не предложит.

26e655f5788c.jpg Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Ты ещё на пс3 глянь ачивы) Я платину в бф3 получил - судить в праве)

Зы6 да и код както не претендует на реализм. Изменено пользователем Zaraisky

Поделиться сообщением

Достаточно посмотреть любой комьюнити монтаж и понять, что после такого в колду играть просто невозможно.

Могу играть только вечером, а это самый пик загруженности инета. В итоге регулярно ловлю лулзы с того, как чел только-только бросает в меня гранату, и в этот момент я умираю от его основного оружия :D. Хотя, кому я вру... Бамбалейло я ловлю постоянно...

Как же по-царски смонтирован момент на 9:20... Там два момента на "Небалдянских холмах", и оба невероятно классные.

http://www.youtube.com/watch?v=1npO8mowDYA

Поделиться сообщением

Как же у меня бомбит из-за школьников на каникулах, благодаря которым норм инет появляется только в 2 часа ночи. Раньше лаги выражались в одной форме: выстрелы не долетали до цели. Сейчас же комбинируются целых 2 проблемы: и не долетают, и миллион хитмаркеров без убийства (как у некоторых моих сокланов). То есть бывает 2 вида лагов, и сейчас у меня оба. Сегодня был апофеоз: не сбивались верты в 100% ситуациях (снаряд словно сквозь пролетал); дважды выстрелил в бок горящему танку, и тот не взорвался; трижды попал в башню танка (он был на расстоянии от 1 до 20 метров), а у него не отнялось ни единого хп (тут должно быть очень много нецензурной лексики); мой танк выносили за 2-3 попадания в лоб; выглянул на 0,000001 сек, чтобы чекнуть проход - умер за стеной в двух метрах от прохода; ваншоты из всего подряд; 20 хитмаркеров - чел убегает, вылазит и мгновенно ваншотит; и многое другое. *тут снова очень много матов и упоминаний мам*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу