Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[member='KresTias'], ппц вот поэтому не хочу в "это" играть((

Поделиться сообщением

На самом деле я активно бегал даже с однозарядками и часто успешно. В конце концов просто надоел баланс игры [offtopic](точнее его отсутсвие, а все эти изменения стат огнестрела лишь пук в воздух на общем фоне)[/offtopic] Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Вместе с 2мя учетками- более 500.

На самом деле я активно бегал даже с однозарядками и часто успешно. В конце концов просто надоел баланс игры

Какой баланс?)

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

768

думал больше не вернусь до бф4, но что то опять потянуло, с дробаном так фаново бегать)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], с дробаном побегай в клозе )))

Поделиться сообщением

[member='Thing'], в клоз квартерз? там только с дробаном и бегаю... а так и на всех пехотных картах сейчас с ним бегаю, иногда и не на пехотных, для трололо суппорта вообще лучший ган)

Поделиться сообщением

я ленивый, так что вот копипаст.:

Зачем-то вместо того, чтобы просто копирнуть и доработать баланс с парой плюшек начали делать под пк свой бф с блэкджеком и шлюхами. А то что выйдет - "оптимизировать" под консоли по остаточному принципу. Итоге абсолютно бессмысленные большие карты , с х**вым графоном, ужасным лодом и огромные пустые пространства. В штурме это еще как-то не заметно, но вот в захвате чувствуется, когда народ тусуется на точках, а постройки в паре метров  рядом заброшены.   Но самое обидное то, что всего этого внимания (кол-во игроков) и денег (куча ДЛЦ) куда больше заслуживает БК 2, чем нежели бф3 консольный. :(

Вот и получается, что лично я бы рад играть в БК2 вместо бф 3, НО играет народу там не много, и то боль-во - задроты с 50+ лвлом. А карты уже задолбали. Да к тому же баланс (долбанные вертолеты) сводит на нет  все желание.

А с четвертым БФ ситуация вряд ли измениться - каррент ген консоли опять получат версию по остаточному принципу

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], жаль, что ты разочаровался. 

Я и все мои друзья остались довольны. В отличие от БК2, который не понравился совсем

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1373134097' post='3429833'] каррент ген консоли опять получат версию по остаточному принципу [/quote]

Ты сам ответил на свой вопрос - это каррент ген.

Они бы могли вообще не выпускать 4-ую на старые консоли)

Ну просто не тянет каррент консоли задумку разработчиков и движок вот и обрубают.

Поделиться сообщением

[b][member='iceuuku'][/b], денег то все хотят

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1373134365' post='3429839'] В отличие от БК2, который не понравился совсем [/quote]

Не знаю - по мне так там нормальная консольная механика, когда бф 3 выглядит нелепом попыткой сделать новый велосипед.

[quote name='iceuuku' timestamp='1373139534' post='3429969'] Ты сам ответил на свой вопрос - это каррент ген. [/quote]

При чем здесь каррент консоли, если основные то проблемы кроются далеко не в мощностях:

1)дизайн карт -  в бк 2 карты были заточены под 24 человека. В бф 3 уже огрызки от 64 эпичный локаций. Нет, чтобы полноценно переработать карты под 24 человека.(((

2)прокачка - я всегда считал  ее злом в мультиплеерных играх. Так вот в бф 3  это просто апогей, олицетворяющий вообще все самое худшее, что можно из этого извлечь.

Поделиться сообщением

[b][member='Maximus'][/b], неправда. Чуть больше половины карт очень даже под 24. Да и к огромным можно привыкнуть и получать удовольствие. Мой сосед только на Каспие и играет

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], вам еще и карты отдельные сделать? не жирно будет?... а с прокачкой то что не так!? :upset:

Поделиться сообщением

[member='Maximus']а с прокачкой то что не так!? :upset:

Cколько шансов у вертолета без анлоков в дуэли с вертолетом с тремя перками?

Поделиться сообщением

[quote name="kolian666" post="3430076" timestamp="1373142749"][b][member='Maximus'][/b], вам еще и карты отдельные сделать? не жирно будет?... а с прокачкой то что не так!? :upset:[/quote] Учитывая тот факт, что консоли приносят в 4 раза больше денег - да. Хотя лично я пока что дискомфорта не испытывал. На самом деле мне кажется, что карты для баланса немного отличаются.

Поделиться сообщением

[member='ltim'], это всё? все претензии к прокачке? то что нубу нипалитать... садишься стрелком к профи и прокачиваешь, я так делал...

[quote name='M0rr0' timestamp='1373143065' post='3430088'] Учитывая тот факт, что консоли приносят в 4 раза больше денег - да. [/quote]

только не БФ, ПК тут одна треть от всех продаж... да и где вы видели чтоб на разных платформах кто то делал кардинально разный контент? просто ПК в этот раз основная платформа, как было со всеми номерными частями

Поделиться сообщением

[b][member='kolian666'][/b], vgchartz говорит по-другому

Поделиться сообщением

неправда. Чуть больше половины карт очень даже под 24.

Я не говорил, что они не играбельны под 24. Просто выглядит все как убогие костыли от "старшей" версии. 

вам еще и карты отдельные сделать? не жирно будет?

Для аудитории, которая исправно платит не вижу в этом ничего удивительного.

а с прокачкой то что не так!?

Тем, что у более раскаченного игрока мало того, что преимущество уже в скилле и знании карты (про отдельный режим для новичков дайсы конечно же не додумались. Про донат - всегда пожалуйста, но вот отдельный обучающий режим, где играли бы только новички до 10 лвла к примеру - ЭТО НЕ ВЫПОЛНИМО, непреодолимый челлендж геймдизайна). Я вообще  всегда считал, что в соревновательном мультиплеере самое худшее, что может сделать геймдизайнер - это именно что  создать прокачку, в которой человек , наигравший тупо больше часов уже имеет преимущество над тем, кто вот только-только вышел из магазина с диском и вставил в приставку. Пускай даже не значительное, но преимущество. 

садишься стрелком к профи и прокачиваешь, я так делал...

круто чо - сначала мне еще нужно найти профи, который умеет летать на вертолете  (сам говорил, что 90% не умеет). ДА к тому же, а если я не хочу играть стрелком, а полетать на вертолете, как это делал в БК2? Все - только с баттхертом или в качестве стрелка, надеясь, что мне попадется профи "вертолетчик"? Либо еще вдонатиться в игру, за которую и так уже заплатил деньги. Про донат кстати отдельный разговор  - дайсы хорошо устроились, введя полноценный донат как во во всяких фритуплеечках  в игру по фуллпрайсу. Даже в какой-то белорусской фритуплеечке про танки такого влияния доната и прокачки на геймплей я не встречал.   

да и где вы видели чтоб на разных платформах кто то делал кардинально разный контент?

Tom clancy's Ghost recon future soldier как пример.  Splinter Cell DA 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[b][member='Maximus'][/b], тихо среднего размера карты идеально подходят под 24 игрока

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1373144688' post='3430142'] vgchartz говорит по-другому [/quote]

vgchartz учитывает только коробочки... на ПК уже давно преобладает цифра

[quote name='Maximus' timestamp='1373145817' post='3430164'] Тем, что у более раскаченного игрока мало того, что преимущество уже в скилле и знании карты [/quote]

и чем тут отличается ситуация от БК2? я в нее начал играть уже после БФ3 и тоже поначалу постоянно всасывал от скилловых ребят с 50+ рангом... какие претензии именно к БФ3?

Поделиться сообщением

честно говоря тоже офигел выйдя в онлайн. новичкам очень трудно. рано или поздно прокачаешься, но это просто не честно. ещё этот премиум контент.  заплатил и вообще уже всё прокачено.

Поделиться сообщением

Я открою вам страшную тайну, но с самого начала открыто если не лучшее, то одно из лучших оружий в своем классе. М16, М4, М27, СКС - все это доступно с самого начала. Чтобы сравнять условия - нужно совершить всего около сотни убийств, чтобы открыть приспособления для пушек. Вся сложность для новичков заключается в незнании механик, карт и прочих элементов.  Но это все свойственно и для других игр. Все гаджеты, типа РПГ, С4 и прочего - открываются достаточно рано. С вертолетами - согласен. Задрот на прокаченном вайпере - еще тот гемор. Танки, БТР - если выучить траекторию полета снарядов - не проблема нагибать и не прокачиваясь. Для них перки не сильно решают, ну только дым. Новичкам сложно сейчас, в главную очередь, из-за того, что игре скоро 2 года, и сейчас играют в-основном задроты, которые знают игру, но это всегда так. БФ тут ничего нового не предлагает.  

[quote name='dimon1989202' timestamp='1373179300' post='3430344'] премиум контент.  заплатил и вообще уже всё прокачено [/quote]

Это не премиум контент, а паки оружия. Сам премиум ничего не прокачивает. Он лишь дает возможность открыть еще 20+ стволов. Да, большая часть из них - хорошие, но ниразу не имбовые, и у них есть аналоги из оригинала.

Есть куча примеров, когда 100 полковники теряя старый/покупая новый акк, начинали с нуля и нагибали ветеранов, как будто и не надо прокачиваться. Просто нужен опыт и скилл. В БФ3 прокачки почти ничего не решает. Авиация не в счет. 

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

поиграл в ПС3 версия несколько часов (после наигранных 80+ на ПК)

графон не так уж и плох, конечно бросается в глаза нулевое сглаживание и прорисовка текстур, но позже привыкаешь

главное отличие в геймплее - отгрызки вместо карт в режиме захвата заставляют игроки носиться туда-сюда и захватывать флаги (каждый находится в 150 метров от другого)

короче больше похоже на прокачанный код, чем на бф.

но зато на диванчике прикольно играть))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу