Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Информация о Battlefield 3 из Gameinformer

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ShadeVoro"]Все правильно, бф2 пк онли. Бф3 тоже пк онли, для консолей так уто.[/quote]да да :agree:

[img]http://srv4.imghost.ge/out.php/i108196_Battlefield2ModernKombatPS2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

ПК МООООЩЬЬЬ!!!!!!!Молоца ребята,если выпустят качественную игру продажи будут большие и на ПК.

Поделиться сообщением

ПК МООООЩЬЬЬ!!!!!!!Молоца ребята,если выпустят качественную игру продажи будут большие и на ПК.

Поделиться сообщением

[quote name="MHG"]ухаха какой смешной падодрочер :-D
готов хоть сейчас сразится в любой шутан, я на мыше, ты подрубаешь пад. батхертом тебя обеспечу. инфа 100% :trollface:

и на счет продаж. зайди на любой сервер статы и посмотри сколько всего игроков по платформам и сколько в онлайн.[/quote]
ты читать умеешь?в сумме две консольки продались лучше немног,но пк не намного отстал!чё дурак,я тебя на мыше драть буду,если на ПК..если есть пс3 подрубай к ней мышь,и тогда ты узнаешь что "падодрочеры" умеют)))ЛоЛЛЛЛооо
гуляй тролль...давай оставляй свои жалкие потуги и говори нормально если ты нормальный человек,хотя врятли такое возможно8))

Поделиться сообщением

[quote name="MHG"]ухаха какой смешной падодрочер :-D
готов хоть сейчас сразится в любой шутан, я на мыше, ты подрубаешь пад. батхертом тебя обеспечу. инфа 100% :trollface:

и на счет продаж. зайди на любой сервер статы и посмотри сколько всего игроков по платформам и сколько в онлайн.[/quote]
ты читать умеешь?в сумме две консольки продались лучше немног,но пк не намного отстал!чё дурак,я тебя на мыше драть буду,если на ПК..если есть пс3 подрубай к ней мышь,и тогда ты узнаешь что "падодрочеры" умеют)))ЛоЛЛЛЛооо
гуляй тролль...давай оставляй свои жалкие потуги и говори нормально если ты нормальный человек,хотя врятли такое возможно8))

Поделиться сообщением

ахаха. падодрочер уже батхерт словил. а у тя ПК та вытянет, он у тебя есть вообще?
И да, та х*йня что подрубается к ПС3 в качестве мыши, мышью называться недостойна.
Так что давай сеанс на ПК мышьVSпад или слился? :trollface:

Поделиться сообщением

ахаха. падодрочер уже батхерт словил. а у тя ПК та вытянет, он у тебя есть вообще?
И да, та х*йня что подрубается к ПС3 в качестве мыши, мышью называться недостойна.
Так что давай сеанс на ПК мышьVSпад или слился? :trollface:

Поделиться сообщением

Вот плохо-то, бк 2 на пк был ужасен, а бф 3, который у меня не пойдёт на пк (100500 процентов) будет поддерживаться больше всего, увы, буду играть на пысы 3 и ныть :trollface:

Поделиться сообщением

конеш есть,ведь я не нищеброд как ты...у меня ПК твой на 10 поколений обходит.а ты отвечаешь очень медленно видимо твой аЦталый "девайс может выполнять одну функцию просмотра.помимо этого есть ещё ящик и плойка...да ну о чём ты!сливаться можешь только ты,точнее тебя в очередном раунде сливают*))Lol sleisya/
дава поиграем на пс3,чё зацал?

Поделиться сообщением

[b]Raggamuffin[/b], это дерьмовый спин офф
сам консольщик, но батла на пк должна быть и точка, иначе это не батла, а аркадка код
бф2 в свое время на хардкорный симулятор тянут

Поделиться сообщением

я смарю в DICE поняли что их фростбайт 2 со своими фичами сможет изменить что то на Пк, потому что на консолях BС2 выглядел убого и фпс на боксе какой то низкий был, куда там новый движок что то улучшать!(в оптимизацию не верю, тем более заявили что глав платформа ПК). Давайте, мы готовы! Выпускайте новые хбоксы/соньки, а то тут Пкшники совсем обарзеют! :-D
Кст по поводу пада и мыши, если отключить aim-assist хер кто рукастого чела с мышой подерет во что нить типа анрил или квейк, а вот в Геов другое дело. :uzi:

Поделиться сообщением

[quote name="Insane"] [quote name="progressevol"] [quote]DICE не принимают никаких жалоб от консольщиков по поводу того, что PC - ведущая платформа игры.[/quote]
ай красава :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 33 секунды:[/color][/size]

[quote name="Insane"]:( :facepalm:
ПК-ведущая платформа,пичально!опять прийдётся перебираться на ПК.какой понт от ПК,кроме железа?[/quote]
понт от ПК такой, что графика на нем лучшая и управление - лучшее.
вот такой вот понт[/quote]
графика лучше только там где выходит мультиплатформа,[b]уровень графики на пс3,на ПК не был достигнут.[/b]
управление-лучшее?в каком месте?в том что можно быстрее целиться мышкой,или в том что просто у некоторых руки не из того места растут чтобы делать результаты на геймпаде?[/quote]

прости, что?) тот же crysis 2007 года уделывает в хлам всё, что вышло на пс3.
И вот такой краш тест твоим мозгам. Почему же в любой мультиплатформе на пк разрешение текстур в 3 раза больше? В том же БФ-е кол-во игроков в мультиплеере в 2 раза меньше на консольках?
И на паде в шутеры удобней играть?
Школозавры жгут :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="cutt"] [quote name="Insane"] [quote name="progressevol"] [quote]DICE не принимают никаких жалоб от консольщиков по поводу того, что PC - ведущая платформа игры.[/quote]
ай красава :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 33 секунды:[/color][/size]

[quote name="Insane"]:( :facepalm:
ПК-ведущая платформа,пичально!опять прийдётся перебираться на ПК.какой понт от ПК,кроме железа?[/quote]
понт от ПК такой, что графика на нем лучшая и управление - лучшее.
вот такой вот понт[/quote]
графика лучше только там где выходит мультиплатформа,[b]уровень графики на пс3,на ПК не был достигнут.[/b]
управление-лучшее?в каком месте?в том что можно быстрее целиться мышкой,или в том что просто у некоторых руки не из того места растут чтобы делать результаты на геймпаде?[/quote]

прости, что?) тот же crysis 2007 года уделывает в хлам всё, что вышло на пс3.
И вот такой краш тест твоим мозгам. Почему же в любой мультиплатформе на пк разрешение текстур в 3 раза больше? В том же БФ-е кол-во игроков в мультиплеере в 2 раза меньше на консольках?
И на паде в шутеры удобней играть?
Школозавры жгут :confused:[/quote]
уделывает?да ну...ты навер не видел киллзона-от чего он называется самым технологичным шутером,Гт5,Анчартед!
Батлфилд ещё не вышел,так что этого пока нету*)
поднакопи бабла на новый год да купи пс3 и посмори,что давным давно ваш крайзис обогнали в граф плане!
или пойди подзаработай где-нить,а то незадача,родители не дают на развлекательную систему?и мы обижены на весь мир?ах вон оно как....ну чтож мне тебя жаль=)

Поделиться сообщением

Ничё ребят, модератор вас рассудит.
На консолях хоть самолёты будут?

Поделиться сообщением

Судя по скринам в новом БФе графика будет умопомрачительной для игр подобного масштаба. Естественно, в данном случае приоритет отдают пк, все-таки, консоли нынешнего поколения в плане мегагерцовых мощей не дотягивают до компьютеров очень сильно.
О чем можно говорить, если про NGP понтуются, мол игры есть возможность портировать с ПС3. Даже если это трижды слух, то он идет из намеков - портативная платформа догоняет каррент-ген платформу.
Консольщикам остается играть в экзы дабы увидеть самый торт в графике.
По всей видимости, будет ради чего серьезно комп заменить :)

Поделиться сообщением

[quote name="SokolRETX"]Ничё ребят, модератор вас рассудит.
На консолях хоть самолёты будут?[/quote]

ага, по кругу правда летать придется, а то места нету :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]
уделывает?да ну...ты навер не видел киллзона-от чего он называется самым технологичным шутером,Гт5,Анчартед!
Батлфилд ещё не вышел,так что этого пока нету*)
поднакопи бабла на новый год да купи пс3 и посмори,что давным давно ваш крайзис обогнали в граф плане!
или пойди подзаработай где-нить,а то незадача,родители не дают на развлекательную систему?и мы обижены на весь мир?ах вон оно как....ну чтож мне тебя жаль=)[/quote]

Деньги на развлечения я зарабатываю в свои 22 года сам. Не надо свои проблемы приписывать мне.
Ты запускал кризис на ультра настройках? Как можно сравнивать гт5, гоночный симулятор, с шутером? Там и 20% той интерактивности нет.
Насчет бф - я говорил о bad company 2. Ты так и не ответил на вопрос, почему же разрешение текстур , сглаживание и кол-во игроков меньше в разы (например, bc2)?
Я не понимаю, какой тут спор может быть? Если ты полагаешь, что железо приставок 2005 года уделывает современное железо, ты потерян.

Поделиться сообщением

Жестокий холивар :trollface:

Ну по теме,DICE получили уважение от меня. То что они сделали приоритетом PC,это отлично так как PC будет лидировать по продажам,как это с Bad Company 2. По поводу графики она конечно замечательная :love: , но какое железо нужно будет ?(Неужели ситуация с Crysis повторится ?)
Ждем игру,а вы консольщики не обижайтесь у вас будет Unchatred 3 и Gears of War 3 в тот период :gigi:

Поделиться сообщением

Жестокий холивар :trollface:

Ну по теме,DICE получили уважение от меня. То что они сделали приоритетом PC,это отлично так как PC будет лидировать по продажам,как это с Bad Company 2. По поводу графики она конечно замечательная :love: , но какое железо нужно будет ?(Неужели ситуация с Crysis повторится ?)
Ждем игру,а вы консольщики не обижайтесь у вас будет Unchatred 3 и Gears of War 3 в тот период :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Insane"]графика лучше только там где выходит мультиплатформа,уровень графики на пс3,на ПК не был достигнут.
Видал квесты 5 летней давности, которые на взгляд уделывали все игры вместе взятые (по красоте, того времени ес-но), но это известно каким образом было достигнуто, упрощением, т.е. чтобы сделать красивую графику просто нужно снизить нагрузку на систему. Так и на PS3 графика может выглядеть лучше просто из-за упрощения уровня прорисовка ниже, текстуры хуже и т.д. и замесить все это блюром чтобы правда не резала глаза бы.

По поводу управления видел я что разработчики сделали с BF в игре BFBC2 находишься от противника в 2 метрах, нажимаешь на магическую кнопку и ножь сам пилотируется в голову врага, на автопилоте, когда в BF2 (2142) приходилось бегать за противником, ибо нож тогда не обладал высокими технологиями чтобы, просто расслабившись в кресле наблюдать как игра играет за тебя.

Поделиться сообщением

[quote name="Insane"]графика лучше только там где выходит мультиплатформа,уровень графики на пс3,на ПК не был достигнут.
Видал квесты 5 летней давности, которые на взгляд уделывали все игры вместе взятые (по красоте, того времени ес-но), но это известно каким образом было достигнуто, упрощением, т.е. чтобы сделать красивую графику просто нужно снизить нагрузку на систему. Так и на PS3 графика может выглядеть лучше просто из-за упрощения уровня прорисовка ниже, текстуры хуже и т.д. и замесить все это блюром чтобы правда не резала глаза бы.

По поводу управления видел я что разработчики сделали с BF в игре BFBC2 находишься от противника в 2 метрах, нажимаешь на магическую кнопку и ножь сам пилотируется в голову врага, на автопилоте, когда в BF2 (2142) приходилось бегать за противником, ибо нож тогда не обладал высокими технологиями чтобы, просто расслабившись в кресле наблюдать как игра играет за тебя.

Поделиться сообщением

[quote]- Fuck" – очень часто используется в BF3, так что рейтинг M – обеспечен.[/quote]
самая важная информация. ПК-вершн преодерд.

кто там про суперграфику на пс3 говорит: вы хоть посмотрите, что ли, в гт5 по сторонам. Стены домов, зрители вокруг - о, да, пс3 нагибает пк. Пк просто разогнуться от дикого хохота не может. Когда купил коллекторс эдишн и увидел все это убожество, даже не поверил, что это гт. Хотя модельки авто ничего так, конечно. А про пады и мышь - дичайший баттхерт, только полоумный фанбой будет писать бред про то, что пад в шутерах лучше.

Поделиться сообщением

[quote]- Fuck" – очень часто используется в BF3, так что рейтинг M – обеспечен.[/quote]
самая важная информация. ПК-вершн преодерд.

кто там про суперграфику на пс3 говорит: вы хоть посмотрите, что ли, в гт5 по сторонам. Стены домов, зрители вокруг - о, да, пс3 нагибает пк. Пк просто разогнуться от дикого хохота не может. Когда купил коллекторс эдишн и увидел все это убожество, даже не поверил, что это гт. Хотя модельки авто ничего так, конечно. А про пады и мышь - дичайший баттхерт, только полоумный фанбой будет писать бред про то, что пад в шутерах лучше.

Поделиться сообщением

[quote]Однако, PC версия не получит при выходе инструментов для модификации. DICE сказали, что Frostbite 2 оказался достаточно сложным и комплексным движком.[/quote]
Зато как все просто и доступно сделано в CryEng. имею в виду Sandbox, так что парням из DICE незачет в этом плане... :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]Однако, PC версия не получит при выходе инструментов для модификации. DICE сказали, что Frostbite 2 оказался достаточно сложным и комплексным движком.[/quote]
Зато как все просто и доступно сделано в CryEng. имею в виду Sandbox, так что парням из DICE незачет в этом плане... :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу