Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Geohot диссит Sony

Рекомендуемые сообщения

George Francis Hotz (Geohot) несмотря на судебные разбирательства, опубликовал видео, в котором он диссит Sony (!).

Geohot диссит Sony

Поделиться сообщением

Что за школьный диалект "диссит"?! Неужели так трудно написать "унижает"?! Или выучил новое слово и захотелось сразу всем показать "какой я крутой"?! :banghead:

Поделиться сообщением

[quote name="Blacknote"]Эм... Кто мне может сказать, о чем в целом он там пел?[/quote]
фсе казлы а я крутой. всех ненавижу, корпорации зло ;D

Поделиться сообщением

Парень то разноплановый. И взламывает и поет. Не удивлюсь если он пойдет в массы.

Поделиться сообщением

на публику играет, видно совсем парень отчаялся уже :trollface:

Поделиться сообщением

Круто поет! После суда может пойти репчик петь)))) Я представляю как Sony реагирует на это видео)))

Поделиться сообщением

Не обманывайтесь, видео подогнано под звук, который вероятнее всего долго и чщательно обрабатывался. Записаный лайв рэп звучит иначе, микрофона на нем нет, а значит он на столе, и все эти его кривляния и прыгания на результате сильно отразились бы, чего не произошло. Может и читал то вовсе не он.

Поделиться сообщением

А в чем проблема то? Кто вам мешает дальше лицки брать? Или вы расстроены только из-за того, что Sony не является невзламываемой и "идеальной"?

Поделиться сообщением

если повнимательнее посмотреть он ведь всего лишь ребёнок, который банально хочет славы...жаль только, что после отсидки он уже выйдет 90 летним старцем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу