Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Geohot диссит Sony

Рекомендуемые сообщения

А кто такие ОиЦы :confused: Это единственный термин на gamemag который я не понимаю :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]ОИЦ[/b], твою свободу кто-то ограничивал? Может ты в Штатах живешь?[/quote]

Это рано или поздно и к нам придет, если вдруг примут в США. Причем закрутить гайки у нас гораздо легче т.к. всех судьям можно просто дать взятку.
Впрочем сейчас я говорю с точки зрения позиции геохота и отношения корпорации к правам покупателей.
Черт, я уважаю сони за что они сделали и продолжают делать для индустрии видеигр, но вот их попытка засудить всех и вся за свой косяк, это просто бесит.

Поделиться сообщением

Он взломал мой мозг, голова болит :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ExTamplier"] [quote]а при чтении комментов к новости прямо конкретно видно, у кого из обитателей форума одно упоминание Геохота и взлома ПС3 вызывает неприкрытый butthurt[/quote]
конкретно у меня задница не болит :D[/quote]

а ты внимательно читал? :gigi:

ну тогда я не для тебя, а для тех, кто по линку не пошел, процитирую здесь:

[i]Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его <цензура> уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную <цензура> девственность. [/i]

ну что такого сделал Геохот тем, кто его здесь оскорбляет? типичный butthurt же :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"] [quote name="ExTamplier"] [quote]а при чтении комментов к новости прямо конкретно видно, у кого из обитателей форума одно упоминание Геохота и взлома ПС3 вызывает неприкрытый butthurt[/quote]
конкретно у меня задница не болит :D[/quote]

а ты внимательно читал? :gigi: [/quote]
я на всякий :D

Поделиться сообщением

[quote name="Alkapone"]Ну все-таки кто такие ОИЦЫ :confused:[/quote]
Бедняга. Мне кажется гуглик по использовать? Нээ?!

Поделиться сообщением

[quote name="Alkapone"]Ну все-таки кто такие ОИЦЫ :confused:[/quote]

[b]Alkapone[/b], Объективный Игровой Ценитель

Поделиться сообщением

Да ладно. Парнишка решил в конкурсе просто поучаствовать. И в своем исполнении освятил события насущные, связанные с ним. Признаемся, что нешуточные. И, судя по тому, что там в комментариях происходит, победа ему уже обеспечена. :trollface:

Поделиться сообщением

боже, что за дебил :facepalm: до этого "ролика-шедевра" считал его более-менее вменяемым человеком...

Поделиться сообщением

[b]Lucky N[/b], а это он на конкурс Sony послал, да?
тогда вообще мега-лол, у парня еще и чувство юмора отличное есть :-D

Поделиться сообщением

так он у нас и реп читает
ну и хорошо в тюрьме таких любят

Поделиться сообщением

Собствено мне деяние кучерявого не мешают продолжать покупать лицензию. Больше раздражает нашествие босоты в тему с играми. Заходишь обсудить игру, а они там срач в 20-30 страниц устраивают: где и какой образ скачать, что у кого не идет, у кого какая прошивка и т.д. Да и меня дико доставляют оправдания людей, кторые "не для пиратства" прошивают соньку. Видите ли им всяких свестелок и перделок не хватает.

Видео кстати :facepalm:

А вообще чего спорить? Не он, так кто-нибудь другой взломал бы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу