Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Утечка Crysis 2 в сеть: Почему вы должны позаботиться и поддержать Crytek

Рекомендуемые сообщения

Crysis был новаторским шутером, установившим планку своем жанре так высоко, что ни один FPS, выпущенный после него не смог её превзойти и по сей день. Это была игра с открытым миром, которая дала вам много...

Утечка Crysis 2 в сеть: Почему вы должны позаботиться и поддержать Crytek

Поделиться сообщением

[quote]Crysis был новаторским шутером, установившим планку своем жанре так высоко, что ни один FPS, выпущенный после него не смог её превзойти и по сей день[/quote] :-D :brash: :facepalm: :facepalm: :stupid:

Поделиться сообщением

[quote]Crysis был новаторским шутером, установившим планку своем жанре так высоко, что ни один FPS, выпущенный после него не смог её превзойти и по сей день.[/quote]
щито? очень толсто

Поделиться сообщением

[quote]Crysis был новаторским шутером, установившим планку своем жанре так высоко, что ни один FPS, выпущенный после него не смог её превзойти и по сей день[/quote]
я после этой фразы даже читать дальше не стал :-D

блин лучше бы эти балаболы поскорее бы выпустили обещанную бету на ПК или полную версию для всех платформ

Поделиться сообщением

мне кажется, что несмотря на утечку, все равно игру купят миллионы.
сраный билд, у котором исчезают текстуры, у некоторых врагов голова вообще светится. как можно нормально играть, да еще по достоинству оценить игру? только школота поиграв в билд, можем вынести вердикт игре.

Поделиться сообщением

А зачем строчки из промта? :wink:

По сути в тексте одна вода) Ничего содержательного.

Поделиться сообщением

Браво!
[url=http://gamemag.ru/news/pometka-dlya-avtorov-61468]Писали же[/url], что новости с н4г с пометкой opinion запрещено постить!
Тем более, переведённые таким ломанным промтом.

Поделиться сообщением

Прочитал, прослезился. Наверное это была спец утечка, чтобы потом давить на жалость и народ брал лицуху :trollface:
Crytek & EA : "Не качайте торрент...ну пожалуйста"
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/847/66847304_1290280883_shrek2_7.jpg[/img]

Поделиться сообщением

:facepalm: а чё качают одни упоротые эту бетку, я бы скачал её после того как пройду сюжет. После может куплю по сети бегать. Крузис и так купит из за названия только куча людей.

Поделиться сообщением

[quote name="Alan94"][b]Samson[/b], блин, а я не заметил, что там опинион стоит.
Обидно....[/quote]
Думаю, по первым комментам к этой новости, ты понимаешь, почему их запретили ;)

Поделиться сообщением

Где новости об украденной Killzone 3, почему они так быстро и бесследно исчезают? :confused:
А эта новость, то о чем? Пара уже известных, официальных цитат.. остальное - на две страницы [u]бред идиота[/u], на кой такое выкладывать??

Поделиться сообщением

[quote name="tekilla"]:facepalm: а чё качают одни упоротые эту бетку, я бы скачал её после того как пройду сюжет. После может куплю по сети бегать. Крузис и так купит из за названия только куча людей.[/quote]
По-моему, кризис 2 как раз из-за названия больше людей скачают, опасаясь, что у них игра не пойдёт на компе))
Хотя на консолях будут брать, думая, что ПК-шники лошки и до сих пор тратятся на апгрейд своего железа :sarcasm:

Поделиться сообщением

[quote name="novokolob"]1) Где новости об украденной Killzone 3, почему они так быстро и бесследно исчезают? :confused:
2) А эта новость, то о чем? Пара уже известных, официальных цитат.. остальное - на две страницы бред фантазера, на кой такое выкладывать??[/quote]
1) Если новость получает много "минусов", она автоматически удаляется. Аудитория на этом сайте не подходящая для подобных новостей ;)
2) Автор не обратил внимание на пометку этой новости, по правилам, её здесь не должно быть.

Поделиться сообщением

Для меня лично выход ранний выход пиратской версии Крайзис 2 никак не скажется на покупке оригинального лиц.продукта на ПК=) За новость +

Поделиться сообщением

ответ игроков:

Нам насрать на ваши прибыли.
Закроетесь - на ваше место придут другие, невелика потеря.
Пака.

Поделиться сообщением

[quote]Crysis был новаторским шутером, установившим планку своем жанре так высоко, что ни один FPS, выпущенный после него не смог её превзойти и по сей день.[/quote]
[quote]В сегодняшний день и эпоху, когда каждый разработчик работает в направлении Sony и Microsoft, разрабатывая свои игры для консолей, Crytek - из редкой породы разработчиков, которые все еще поддерживают PC.[/quote]
Я не думаю что другие разрабы не смогли бы сделать лучше, просто им это не надо. Когда вышел крайзис, только единицы смогли ощутить его красоту.
Так сделайте игру на равных условиях как и те что работают в направлении сони и мс, только чтоб ваша игра рвала всех. А сделать в хайрез на пк большого ума не надо чем искать выходы к оптимизации. Им надо как то заявить о себе, вот для пк и выпускают, чтоб глядя на них консольщики стали шевелиться в этом направлении.

Поделиться сообщением

Авторы новости забыли приписать в конце "на правах рекламмы" :trollface:

[quote name="DeepSilver"]мне кажется, что несмотря на утечку, все равно игру купят миллионы.[/quote]
Нет. Все украдут. Это сейчас ранний билд, а после релиза в сети будет свободно распространяться финальная версия.
Сейчас на ПК игры покупать просто глупо. Уникальная ситуация, но из-за пиратства разработчики ставят такую защиту, что с лицензией играть не комфортно.
Пиратка ставится в два щелчка, а лицензию нужно регистрировать, вставлять каждый раз диск и/или постоянно быть в сети.
Эскалация пиратства получается.
\ПК больше ничего, кроме наспех сляпанных портов не увидит.

Поделиться сообщением

[quote name="grozdhast"]
Так сделайте игру на равных условиях как и те что работают в направлении сони и мс, только чтоб ваша игра рвала всех. А сделать в хайрез на пк большого ума не надо чем искать выходы к оптимизации. Им надо как то заявить о себе, вот для пк и выпускают, [b]чтоб глядя на них консольщики стали шевелиться в этом направлении[/b].[/quote]
То есть Крайтек скрыто поддерживают консоли? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Saresh, [/b]Crysis продался тиражом в 1,5 миллионов копий. думаешь, вторую часть купят намного меньше игроков? сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу