Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Разработка PS4 приостановлена

Рекомендуемые сообщения

[quote name="qton"]технологически PS3 и Xbox360 устарели[/quote]
И что? Сам же написал, игры-то там отличные. Какая разница, что графика там не такая крутая, как на ПК?

Поделиться сообщением

[b]PersonaUser[/b], игры отличные, а разрешение нет, а мне важно (Не тебе) играть в отличные игры в правильном разрешении (1080p) без масштабирования, что я и сделал поиграв в DMC4 на Пэка. И давай закончим на этом.

Поделиться сообщением

[b]PersonaUser[/b], игры отличные, а разрешение нет, а мне важно (Не тебе) играть в отличные игры в правильном разрешении (1080p) без масштабирования, что я и сделал поиграв в DMC4 на Пэка. И давай закончим на этом.

Поделиться сообщением

Последний вопрос: а если отличные игры будут не в правильном разрешении, значит ты в них не будешь играть или они не будут отличными?

Поделиться сообщением

[b]PersonaUser[/b], у тя че попоболь чтоле ? Буду играть и радоваться, но также знать, что порт (точнее версия) на компе, если его нету, был бы превосходным, а если он есть, то буду играть в [s]порт[/s] версию на Пэка и радоваться еще сильнее. И это мой последний ответ.

Поделиться сообщением

Слышь доктор), довел ты меня, держи минус [img]http://i15.fastpic.ru/big/2011/0220/83/d83926fe133fbb307d8fe815f8d1ef83.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="PersonaUser"]Где он рулил?[/quote]
период с выхода квейка и по ~2001-2002 точно за нами
[quote name="PersonaUser"]"Играть в игру" и "смотреть на экран" - разные вещи.[/quote]
канеш разные, играть в фф13 можно вообще не глядя на экран, например
[quote name="PersonaUser"]Ты играешь в игры, чтобы на тени смотреть?[/quote]
играя, я смотрю на экран, в отличие от фанатов фф13
и если на экране видна жопа ашота - то я её вижу
[quote name="PersonaUser"]"Тваюжмать, бумага не того качества!!11"[/quote]
неверная аналогия

это как читать книгу, интересную, но напечатанную таким мелким шрифтом, что сломаешь глаза или вообще написанную от руки не самым твёрдым почерком
т.е. удовольствие есть, но к нему надо пробираться через миры страданий

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:[/color][/size]

[quote name="PersonaUser"]Ты не вкурил, всё-таки. Дело не в том, в каком разрешении идёт игра, а в том, что эта игра из себя предсталяет[/quote]
ты тож не вкурил, дело не в том, какое качество графики в игре, а в том насколько нужно сломать глаза, чтобы её увидеть
пока что я вижу жырные пиксели (последствия 960х540-разрешения), ужасающее мыло (халорич, например), стращные тени на всю рожу(мэ), всплываюшие в метре от игрока объекты (отсосикрид 2,5: братюни) и прочие чудеса "оптимизации".
а включил круизис2 и - не поверишь! - там этого нету. Это же просто праздник какой-то.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]период с выхода квейка и по ~2001-2002 точно за нами[/quote]
Я спрашивал "где", а не "когда". Правильный ответ: в роиссе. В цивилизованном мире пека никогда не рулил.

[quote name="FreeFCA"]играя, я смотрю на экран, в отличие от фанатов фф13
и если на экране видна жопа ашота - то я её вижу[/quote]
Что? :confused:

[quote name="FreeFCA"]это как читать книгу, интересную, но напечатанную таким мелким шрифтом, что сломаешь глаза или вообще написанную от руки не самым твёрдым почерком[/quote]
"Неверная аналогия". Играть можно в игры и с плохой графикой (опять же игнорирутся факт того, что лет 10 назад никто не ныл, что в играх были квадратные и угловатые модели и низкое разрешение текстур ), точно так же, как и читать книги с труднопонтяным шрифтом. Но никто, кроме тех, кому книга интересна, этого делать не будет. Поэтому мы пришли к прежнему выводу о том, что тем, кому интересны сами игры, будут играть в них в любом случае, в каком бы разрешении он не были. А графоманы-theдроты, которым по большому счёту на игры как таковые пофиг, будут фапать только на технологии. Я выше написал, что таким кадрам, как вы с [b]qton[/b]'ом не следует приближаться к геймингу. И ты сейчас сам подтвердил, что я прав. Таким как вы по барабану на игры в принципе, вам интересны технологии. Но игры - это не технологии. Это искусство. Такое же, как кино или театр. И благодаря таким вот технофагам индустрия сейчас находится там, где она находится. Все забыли об играх, и гонятся только за пикселями. Жаль нельзя сделать таймшифт в конец 80-х. Вы бы себе вены вскрыли от того, какие там были игры.

[quote name="FreeFCA"]ты тож не вкурил, дело не в том, какое качество графики в игре, а в том насколько нужно сломать глаза, чтобы её увидеть
пока что я вижу жырные пиксели (последствия 960х540-разрешения), ужасающее мыло (халорич, например), стращные тени на всю рожу(мэ), всплываюшие в метре от игрока объекты (отсосикрид 2,5: братюни) и прочие чудеса "оптимизации".
а включил круизис2 и - не поверишь! - там этого нету. Это же просто праздник какой-то.[/quote]
Ты дурак или только прикидываешься? Почему не ломали глаза в 80-90-е? Графика была лучше чтоли?

Поделиться сообщением

[quote]Ты дурак или только прикидываешься? Почему не ломали глаза в 80-90-е? Графика была лучше чтоли?[/quote]

Не смог я игнорировать тебя, так как ты упрямый человек и пытаешься доказать 2-ой раз что в 80-90е от графики не ныли, а сейчас ноют, тогда пиксели на всю стену были пределом мечтаний, и выше башки прыгнуть было нельзя. Ты с этим то согласен или нет ? И глаза ломали\не ломали тогда потому что были черно зеленые экраны (понимать надо все-таки время какое было), потом ... короче че я опять тут с тобой спорю, ты сам не знаешь о чем говоришь и точка!

Поделиться сообщением

[quote name="qton"]тогда пиксели на всю стену были пределом мечтаний[/quote]
Ты где такое вычитал? Серьёзно думаешь, что люди не хотели более качетсвенную графику? Если бы не хотели, то она бы и сейчас была на уровне 90-х годов. Просто тогда графику не ценили так, как сейчас. Тогда играли в игры, а не в технологии.

[quote name="qton"]глаза ломали\не ломали тогда потому что были черно зеленые экраны [/quote]
Сам понял, что написал? Я задал вполне конкретный вопрос "почему тогда глаза не ломали?". Как я понял, ты согласился с тем, что в то время глаза таки ломали. Из-за плохой графики. Но выше ты сам написал, что и сейчас глаза ломают по той же причине. То есть, получается, что, по-твоему, графика сейчас по качеству такая же, как была в 80-90. А это не соответствует действительности. Поэтому я делаю вывод, что твои утверждения ложны. Мне тебя жаль, потому что ты не умеешь думать логически. Неужели это так сложно, сесть, подумать и сформировать своё логически верное мнение? Так нет, вместо того, чтобы привести свои мысли в порядок, самому с помощью логики сказать, что верно, а что ложно, вы будете спорить до усирачки, что графика - это главное. Жаль, очень жаль, что мои дети будут жить в мире, которым будут руководить такие вот кадры, абсолютно не умеющие думать собственными мозгами...

[quote name="qton"]ты сам не знаешь о чем говоришь и точка![/quote]
Ты дошёл до того, что сам себя убеждаешь в собственной правоте? Иди прими контрастный душ, может полегчает.

Поделиться сообщением

[url=http://volovicheva-diet.forsite.org/Dieta-t-a-tarasovoj.html]Диета т а тарасовой[/url]

[url=http://volovichevadiet.forsite.org/Molochno-tvorozhnaya-dieta.html]Молочно творожная диета[/url]

[url=http://new-diets.forsite.org/Tabletki-ksenikal-otzivi.html]Таблетки ксеникал отзывы[/url]

[url=http://diet-volovichevoy.forsite.org/Dieta-kima-protasova-opisanie.html]Диета кима протасова описание[/url]

[url=http://diet-stars.forsite.org/Kamni-v-zhelchnom-puzire-dieta.html]Камни в желчном пузыре диета[/url]

[url=http://diet.forsite.org/Zdorovaya-dieta-na-nedelju.html]Здоровая диета на неделю[/url]

[url=http://alldiets.forsite.org/Apelsinovaya-dieta-margariti-korolevoj.html]Апельсиновая диета маргариты королевой[/url]

[url=http://trendy-diets.isgreat.org/Dieti-dlya-podrostkov-12-let.html]Диеты для подростков 12 лет[/url]

[url=http://rice-diet.isgreat.org/Kefirnaya-dieta-12-variantov.html]Кефирная диета 12 вариантов[/url]

[url=http://ricediet.isgreat.org/Effektivnaya-dieta-10-kg.html]Эффективная диета 10 кг[/url]

Поделиться сообщением

Парни с 2-мя предами такие неадекваты)) Начнем с того что я изначально высказывал желание играть во все тоже самое, но в 1080p. Финалковские ролики видел в 1080p, нет, тогда с тобой и разговора нет ? В окошке на 720p играл в игрушки которые на это разрешение и расчитаны, нет, на нет и суда нет ? Сравнивал как выглядит 720p в окошке и 720p растянутое до 1080p ?

И мое желание скорейшего некстгена, не должно причинять тебе столь адскую попоболь, если ты не можешь смириться с тем, что людям нужно нечто большее, чем есть сейчас! И разговоры тут не о графике совсем начинались, их начал ты. А о том, чтобы играть хотя бы в 1080p на карентгене под мониторчик 1920х1080. Но я не перестану утверждать, что каррентген уже отстал от времени, что и не мудрено.

Поделиться сообщением

[quote name="qton"]Начнем с того что я изначально высказывал желание играть во все тоже самое, но в 1080p.[/quote]
Умерь своё желание.

[quote name="qton"]Финалковские ролики видел в 1080p, нет, тогда с тобой и разговора нет ? В окошке на 720p играл в игрушки которые на это разрешение и расчитаны, нет, на нет и суда нет ? Сравнивал как выглядит 720p в окошке и 720p растянутое до 1080p ? [/quote]
Ещё раз: мне по барабану на то, в каком разрешении игра. В шедевр я буду играть и на НЭС, в говно не буду хоть в ТруХД.

[quote name="qton"]И мое желание скорейшего некстгена, не должно причинять тебе столь адскую попоболь[/quote]
Какая попаболь, о чём ты? Мне просто жаль тебя и будущее России.

[quote name="qton"]людям нужно нечто большее, чем есть сейчас[/quote]
Нормальным людям не нужно ничего, кроме нормальных игр (а не красивых картинок). А таким как ты будет мало и следующего поколения.

[quote name="qton"]А о том, чтобы играть хотя бы в 1080p на карентгене под мониторчик 1920х1080[/quote]
В чём прикол играть в говно в разрешении ТруХД?

Поделиться сообщением

[quote]Умерь своё желание.[/quote]
Ты меня тут полечи еще
[quote]Ещё раз: мне по барабану на то, в каком разрешении игра. В шедевр я буду играть и на НЭС, в говно не буду хоть в ТруХД.[/quote]
Твое право.
[quote]Какая попаболь, о чём ты? Мне просто жаль тебя и будущее России.[/quote]
Ноу коментс :facepalm:
[quote]Нормальным людям не нужно ничего, кроме нормальных игр (а не красивых картинок). А таким как ты будет мало и следующего поколения.[/quote]
Я был в восторге от PS3 первые 2 года начиная с 2008 г. и не обращал внимание, от недостатка информации (Да и технологический уровень консоли был на высоком уровне, уместно ко времени), а как же должно быть на самом деле идеально, понял спустя время
[quote]В чём прикол играть в говно в разрешении ТруХД?[/quote]
Кто сказал что я в говно играю, тут тоже Дабл :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="qton"]Кто сказал что я в говно играю[/quote]
Ты не понимаешь даже собственной логики? :confused: Вот, например, есть игра А, которая по твоему мнению является УГ. Одна версия имеет разрешение 720р, другая 1080р. В какую версию ты будешь играть?

[quote name="qton"]а как же должно быть на самом деле идеально, понял спустя время[/quote]
Для таких как ты нет чётких границ, и как следствие, идеала. Вы и сейчас хотите большего, и дальше будете хотеть большего, и так до тех пор, пока не поймёте, что ваше это желание бессмысленно. И что будет, когда приемлимый для тебя уровень графики будет достигнут?

Поделиться сообщением

[b]PersonaUser[/b], я тебя понял что для тебя важно, что для тебя не важно, от меня ты чего хочешь, чтоб я стал тобой чтоли ? Че ты мне хочешь доказать ? Я тебе уже все объяснил, если ты не догоняешь, то иди лечить других людей умеривать желания :facepalm:

[quote]Вот, например, есть игра А, которая по твоему мнению является УГ. Одна версия имеет разрешение 720р, другая 1080р. В какую версию ты будешь играть?[/quote]

Наверное только ты заведомо выбираешь худшее из возможных вариантов. И я уже писал о своем выборе, если будет версия на 3х платформах PC PS3 XBox360, я выберу PC! Если смириться не можешь, то мне жаль :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="qton"]И я уже писал о своем выборе, если будет версия на 3х платформах PC PS3 XBox360, я выберу PC! [/quote]
И после этого ты будешь писать, что не играешь в говно? :-D Мне тебя жаль. В твоём мышлении нет никакой логики, ты не понимаешь даже собственных утверждений. Я не зря написал "игра А, которая по твоему мнению является УГ". Ты сейчас сам подтвердил то, о чём я давно писал: тебе неинтересны игры как таковые, ты не видишь дальше экрана. Таким как ты вообще от гейминга нужно держаться подальше, ибо из-за таких вот гиков игры превратились в тупой подсчёт пикселей и полигонов. Теорема о безмозглости пека-theдротов доказана. Иди дальше фапай на Крайзис 2. Хотя что тебе этот Крайзис 2? Это же каррент-ген. Фапай сразу на Крайзис 4, может он удовлетворит твои желания о чистом удовольствиии.

Поделиться сообщением

[b]PersonaUser[/b], я смотрю у тя проблемы с головой, но да ладно. Я буду играть в то, во что мне нравиться, в версию, в ту в которую мне хочется, даже если эта игра мягко говоря не оправдала моих ожиданий. А ты иди в другое место со своей пропагандой "Говна", "Я в говно не играю" и убеждай других людей кто такие "Нормальные геймеры" и во что они должны играть.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/color][/size]

И это самое умник, я в Крайзис не играю.

Поделиться сообщением

Бла-бла-бла. Тебе всё равно, что писать, лишь бы писать? Не позорься.

[quote name="qton"]Кто сказал что я в говно играю[/quote]
[quote name="qton"]Я буду играть...даже если эта игра мягко говоря не оправдала моих ожиданий[/quote]
Пекашники роисси такие пекашники :-D

Поделиться сообщением

[b]PersonaUser[/b], ну давай ценитель, поведай в какое не говно ты играешь, хотя честно мне фиолетово, но так хоть для любопытства .

Поделиться сообщением

[quote name="qton"]поведай в какое не говно ты играешь[/quote]
А равзе и так не ясно? Мне нравятся и я играю в те игры, которые мне нравятся. Это ты играешь во всё подряд, лишь бы на пека и с крутой графикой.

Поделиться сообщением

[quote name="PersonaUser"] [quote name="qton"]поведай в какое не говно ты играешь[/quote]
Мне нравятся и я играю в те игры, которые мне нравятся.[/quote]
Я играю в те же игры, но которые нравятся мне, и да, если есть версия на компе, я буду играть именно там, если нет то там где есть. Дальше продолжать ?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 37 секунд:[/color][/size]

[quote]Это ты играешь во всё подряд, лишь бы на пека и с крутой графикой.[/quote]
Во сне приснилось ?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:[/color][/size]

И все же, скажи какие твои любимые игры, хоть узнаю о твоих вкусах, о которых во общем-то не спорят, но все-таки поделись сокровенным.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу