Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony начала банить пиратов

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Alkapone"]я живу в обеспеченой семье за меня не волнуйся [/quote]
"Сынуля"?

[quote name="Alkapone"]"Ну во-первых я чужие деньги не считаю,поскольку не работаю".[/quote]
Вот когда заработаешь, тогда и пиши ;) Пока ты тупо сидишь на шее у предков - грош цена твоим словам.

[quote name="Alkapone"]В-третьих если я и считаю что все пираты нищие,то это мое мнение,которое никто не может изменить.[/quote]
ФГМ?

[quote name="Alkapone"]Все пираты качают игры в целях экономии или потому что у них нет денег[/quote]
Вот у меня есть деньги, но я не вижу смысла их тратить на то что могу взять даром. Да и хлам в виде дисков мне дома не нужен, собирательством не страдаю.

Поделиться сообщением

Хорошая новость.

Поделиться сообщением

[quote name="Alkapone"]Мне как бы на пиратов насрать,вот только они халявные нищиброды и все :lamer:[/quote]

13 летний сопляк ?

Поделиться сообщением

Гость
Офттоп и переходы на личности все прекратила на раз два три

Поделиться сообщением

Админ,удали все сообщения че-то я как-то загнул да и другие тоже

И харе на меня гнуть,вы тут не боги

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]... т.к. "серый импорт" также наносит ущерб Сони, и её дистрибьютерам в вашей стране "Богатых Олигархов", т.к. цена установлена одна, и продавая её серым образом подешевле - вы как-бы плюёте в лицо если не Сони, то дистрибьютерам, а иногда и Сони, а иногда - сразу обоим заинтересованным в ваших деньгах конторам! :lol:[/quote]

Тока так и делаю и очень доволен :trollface:

Поделиться сообщением

Ну что я только скажу - АЛИЛУЯ)
Нет конечно я не против людей которые сидят и сами там себе качают игры, сам по сути такой( на компе и боксе). Но вот когда начинают трофее ломать, читить и тд! То гореть им в ада))) Утрирую конечно вот приставку бы я бы подогрел) что бы пошли и купили новую)
Да ладно париться эта война теперь до конца) Как на боксе будит)
Только с Сони все немного по другому, большая часть игроков уже привыкла покупать диски и им эта все морока с брейком нах не нужна, вот как мне например........ Я уже раз 10 качал все это барахло и в итоге решил а на хрена оно мне надо.) Я столько и не играю)
Сейчас вообще только на работе)

Поделиться сообщением

Зашел на одно мыло - ничего. Зашел на другое, увидел письмо от отправителя Playstation и засуетился, открыл - оказалось рекламой. Coooooolfaaaace :trollface:

Поделиться сообщением

Безмозглое местное школоло и илита одобряэ Сонэ! Воистину!

Поделиться сообщением

Всеми любимый и уважаемый,меня никто на место не ставил,дворничек :trollface: .А сони [color=#FF0000]МОЛОДЦЫ!!![/color][color=#FF0000]ДОЛОЙ ПИРАТОВ!!![/color]

Поделиться сообщением

[b]Sony грозит взламывающим PlayStation 3 пожизненным блоком[/b]

[i]Корпорация Sony продолжает вести борьбу против несанкционированного запуска пиратских копий игр на игровой консоли PlayStation 3 (PS3). На этот раз решительные меры были приняты не против хакеров, а рядовых игроков. Отныне использование любого инструмента для "вскрытия" приставки приведет к постоянному запрету на доступ к онлайновым сервисам.[/i]

"Потребителям, которые используют "взламывающие" устройства или пиратское ПО, доступ к PlayStation Network и сервису Qriocity на PlayStation 3 будет закрыт навсегда", говорится в официальном блоге. Представители Sony отмечают, что новая политика не повлияет на большую часть владельцев PS3. "Для того чтобы избежать блокировки, потребители должны немедленно прекратить использовать и удалить все несанкционированное и пиратское ПО", - подчеркивается в записи.

Игрокам, которые используют нестандартную прошивку или имеют "вскрытую" консоль, Ars Technica рекомендует пока оставаться в офлайновом режиме. По данным интернет-издания, хакеры уже разрабатывают инструмент, который позволит обойти этот запрет.

Информация о "взломе" PS3 впервые появилась в середине августа 2010 года. Тогда хакеры из группы PSJaibreak заявили, что разработали специальный USB-ключ. Позже "отмычку" стал продавать онлайн-магазин Shoppsjailbreak по цене около 150 долларов.

В январе этого года Sony потребовала запретить дальнейшее распространение специальных USB-ключей - "отмычки" для установки нелегальных игр. Отмечалось, что японская корпорация не планирует добиваться компенсации за причиненный ущерб, однако требует запретить дальнейшее распространение инструментов для "взлома" PS3.

[url=http://www.vesti.ru/doc.html?id=429459&cid=780]http://www.vesti.ru/doc.html?id=429459&cid=780[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Catstet"][b]Seraph[/b],
Кстати сама Сони даёт возможность активировать и расшаривать 5 (а не 500000) раз цифровую игру :upset: к чему бы это им такое благородство - может есть семья, друзья или ещё какие то вещи!?[/quote]
Энто ты про ПСН игрули? :trollface:
Да - такое бывает, только не всегда! :trollface:
Я же говорю не про аркадки из ПСН, а про игры на дисках! :trollface:
Кстати, я с 2009 года как только представлялась интересная мне игра - пользовался обменом своей игры - на другую - за 200 ру через парочку популярных магазинчиков! :wink:
И Бог знает - у скольких людей они побывали - как их игры, так и мои! :lol:
Я неоднократно потом видел вновь появляющиеся и свои игрули, и чужие, которые сам опять обменял! :wink:
И прокат у нас есть - 450 рублей на новинку типа - Киллзона 3, с залогом, разумеется - и на недельку тебе её дают поиграть! :wink:
Да только это ведь деньги делают - барыги, а Сони и её ручных контор это никак не касается!

Поделиться сообщением

Ну вот как Боксеры та делают: имеют 2-е консоли, одна пиратка прошитая, другая чистая для он-лайн игр ... Теперь пришло время обзаводиться и 2-мя ПС3 :trollface:

Поделиться сообщением

молодцы нефиг портить жизнь в онлайне честным игрокам которые свои кровные денги зарабатывать и плотят , а пираты и те кто любит холяву гореть им в аду .

Поделиться сообщением

Ну давайте говорить очень просто

продав вам кусок кремния, платформодержатель не может вам запретить его модифицировать - инфа 100%. Это ваш кусок кремния, ломайте его на дому чем угодно.

однако предоставляя вам доступ к услуге, поставщик услуги вправе ставить свои условия, как-то - вы не имеете права пользоваться услугой на модифицированном устройстве. И это справедливо в рамках капиталистической рыночной экономики.

Вот построим социализм - потребуем пересмотра некоторых позиций в этом договоре. А пока так.

[quote name="Seraph"]А, и пожалуйста - не забудьте мне объяснить, почему я, купив Харденед Эдиш Блэк Упса - за 3500 ру - был вынужден продать его - себе в убыток, учитывая постоянные дикие лаги, фризы и дисконнекты в игре, за которую отдал столь незначительную для вас, честно вкалывающих олигархов сумму?[/quote]
Качество легального контента и строки в лицензионном соглашении об "отказе от гарантий" - это отдельная тема для обсуждения.
Конечно, "пиратский" доступ был рычагом давления на Соне, но вот так вот его использовать - "не исправите ваш говносервис, мы его "запиратим"!" - это несколько непереговороспособная позиция.

Поделиться сообщением

[quote name="qton"] [quote name="Seraph"]... т.к. "серый импорт" также наносит ущерб Сони, и её дистрибьютерам в вашей стране "Богатых Олигархов", т.к. цена установлена одна, и продавая её серым образом подешевле - вы как-бы плюёте в лицо если не Сони, то дистрибьютерам, а иногда и Сони, а иногда - сразу обоим заинтересованным в ваших деньгах конторам! :lol:[/quote]

Тока так и делаю и очень доволен :trollface:[/quote]
Ну я не сомневаюсь, ибо - здравый смысл! :gigi:
[quote name="Johnny"]Ну что я только скажу - АЛИЛУЯ)
Нет конечно я не против людей которые сидят и сами там себе качают игры, сам по сути такой( на компе и боксе). Но вот когда начинают трофее ломать, читить и тд! То гореть им в ада))) Утрирую конечно вот приставку бы я бы подогрел) что бы пошли и купили новую)
Да ладно париться эта война теперь до конца) Как на боксе будит)
Только с Сони все немного по другому, большая часть игроков уже привыкла покупать диски и им эта все морока с брейком нах не нужна, вот как мне например........ Я уже раз 10 качал все это барахло и в итоге решил а на хрена оно мне надо.) Я столько и не играю)
Сейчас вообще только на работе)[/quote]
Ну ты меня извини - читинг в играх, и скачка игр - это как бы разные вещи! :wink:
Сам читеров ненавижу, это вообще больные люди - в чём кайф сделать себе все престижи, например, и потом тупо побегать два дня - потенциальным фрагом? Но как по мне - их надо банить именно в той игре - где они читерят и всё!
А то вон заходил с лицухи в КОД 4 - давно уже - там весь топ 100 - 10000000000000000000000 очков, 7500 киллстрейков за матч, и т.д!
Это что? И куда смотрит Активижн, спрашивается? Правильно - Активижн пох - а вы тут убиваетесь за эти корпорации, которые вас доят на нехилые бабки, и которым на вас же зачастую - пофиг! :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/color][/size]

[quote name="Buhakage"]Банят профили или консоль? Если первое то перадчекам не стоит парица[/quote]
Профили только! :wink:
Я и не парюсь - сижу в оффлайн с момента прошивки на Гео! :gigi:

Поделиться сообщением

Извините меня за те сообщения,на меня иногда находит,ну а с пиратами я думаю и вправду надо бороться.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/color][/size]

Они пытаются,чтоль новую версию Jailbreak выпустить :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]Ну давайте говорить очень просто

продав вам кусок кремния, платформодержатель не может вам запретить его модифицировать - инфа 100%. Это ваш кусок кремния, ломайте его на дому чем угодно.

однако предоставляя вам доступ к услуге, поставщик услуги вправе ставить свои условия, как-то - вы не имеете права пользоваться услугой на модифицированном устройстве. И это справедливо в рамках капиталистической рыночной экономики.

Вот построим социализм - потребуем пересмотра некоторых позиций в этом договоре. А пока так.

[quote name="Seraph"]А, и пожалуйста - не забудьте мне объяснить, почему я, купив Харденед Эдиш Блэк Упса - за 3500 ру - был вынужден продать его - себе в убыток, учитывая постоянные дикие лаги, фризы и дисконнекты в игре, за которую отдал столь незначительную для вас, честно вкалывающих олигархов сумму?[/quote]
Качество легального контента и строки в лицензионном соглашении об "отказе от гарантий" - это отдельная тема для обсуждения.
Конечно, "пиратский" доступ был рычагом давления на Соне, но вот так вот его использовать - "не исправите ваш говносервис, мы его "запиратим"!" - это несколько непереговороспособная позиция.[/quote]
Почему? Я лично ООООООЧЕНЬ пожалел, что его купил, да ещё за такие деньги! :wink:
У них отказ - и у меня - отказ! :gigi:
Хотя от КОД4 оторваться не мог! :wink:
И уже куча игр есть на моём счету - НЕ купленная в девственной кондиции конечно, о которой я пожалел, если бы купил! :wink:
Так я терял ну 1000, чаще - 200 рублей, брал вобще за так поиграть, я молчу про многолетний опыт с ПС1-ПС2, игры к которым, будь я олигархом - было не достать в нашей стране, и все играли до потери сознания в пиратку, меняли пиратку на пиратку (извращенцы :gigi: ) и т.д!
Глупо мне после 17 летнего игрового, по сути пиратского стажа на Денди, Сеге, и т.д до наших дней с вкраплениями условно-лицушной практики - сожалеть о чём-то, или говорить - как я был не прааааав все эти 17 лет своей жизни! :-D
Теперь сдамся в пожизненное рабство к Сони - на петруситовые рудники, дабы отработать те года, что играл на ПС1-ПС2! :-D
P.S. Насчёт первой части твоего сообщения согласен на 100%!
Пользование онлайн сервисом - это ИХ территория, и с этим ничего не поделать, о чём я сам неоднократно говорил!
Только когда появятся частные серваки, по типу ПК - тогда и будет онлайн во все поля! :wink:

Поделиться сообщением

Seraph,ты мягко говоря,писать не заип...я :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/color][/size]

ХАХАХАХАХ,сижу на ютубе и тут такой комент на видео,в виде диалога.Кто хотя бы чуть-чуть шпарит по-английски поймет

my mom : aren't you tired of watching pokemon ?

me : IT'S BLEACH NOT POKEMON !!!

my mom : isn't it the same shit ?

me : give me a glass coca cola and get lost !!

my mom : how dare you ..

me : ok sorry mom , please give me a glass cola

my mom : ok , here comes your cola

me : ou thanks mom , and now GET LOST !!!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 44 секунды:[/color][/size]

Seraph,ты писать не устал :mrgreen:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/color][/size]

Я даже не знаю что уже можно придумать,кроме банов в онлайне,чтобы наказать пиратов,хотя идея насчет блокировки консоли,мне очень даже понравилась

Поделиться сообщением

А я, не против пиратства на PS3. С такой ценовой политикой , пусть сосут палец. Продавать ущербные версии, когда большинство портов хуже Xbox версий....
Mass effect 2 на диске 2400 и в PSN 2400... Но я пока ещё не прошился, но что то очень хоцца... Забанят - не забанят пофигу, куплю ещё одну PS3

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"] [quote name="FreeFCA"]Глупо мне после 17 летнего игрового, по сути пиратского стажа на Денди, Сеге, и т.д до наших дней с вкраплениями условно-лицушной практики - сожалеть о чём-то, или говорить - как я был не прааааав все эти 17 лет своей жизни! :-D
:[/quote][/quote]
Никогда не поздно встать на путь истиный сын мой :lol:
Покайся, да Соня простит тебя :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу