Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony начала банить пиратов

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Xenosag"] [quote name="razgulnov3"]Xenosag, ты о чем вообще, але? Доктор, меня никто не слышит ((([/quote]
ага, значит пираты уже читеры. Не подменяй понятия[/quote]

Полностью поменял мнение о тебе. Ты ж понимать не хочешь совсем, что мне НАСРАТЬ на пиратов, пока они мне не помешают лично своей деятельностью, а они уже это делали и еще могут сделать. Я отдаю деньги за сервис и качество. Беда бывает только у тех кто не видит ни сервиса, ни качества. Если у меня будет бокс, то его тоже проишивать не собираюсь. Я все сказал, лучше не отвечай, все равно ты ничего так и не понял.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/color][/size]

Как "убивали дримкаст" наверно все забыли уже.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="razgulnov3"]Xenosag, ты о чем вообще, але? Доктор, меня никто не слышит ((([/quote]
ага, значит пираты уже читеры. Не подменяй понятия[/quote]

Полностью поменял мнение о тебе. Ты ж понимать не хочешь совсем, что мне НАСРАТЬ на пиратов, пока они мне не помешают лично своей деятельностью, а они уже это делали и еще могут сделать. Я отдаю деньги за сервис и качество. Беда бывает только у тех кто не видит ни сервиса, ни качества. Если у меня будет бокс, то его тоже проишивать не собираюсь. Я все сказал, лучше не отвечай, все равно ты ничего так и не понял.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/color][/size]

Как "убивали дримкаст" наверно все забыли уже.

Поделиться сообщением

[quote name="liar"][b]Seraph[/b], [b]Xenosag[/b], Ребят. Спуститесь из своих юношеских фантазий в реальный мир. Видеоигры это не хлеб, не вода и не воздух. За сколько хотят, за столько и продают. А то ишь, с вами они забыли посоветоваться какой им ценник вешать.
Нет денег на видеоигры? Не играйте, ни кто не заставляет. Пиратите? Пиратьте дальше и помалкивайте, а то устроили тут робингудство курам на смех :facepalm:[/quote]
Слышь, "юнош" - мне вообще-то 26 уже через месяц, и пойдёт уже 27 годик! :wink:
Так что ты тут взрослого дядю-то не строй - ты это нас с кем-то перепутал, сам от нас недалеко ушёл, если возраст настоящий, конечно! :wink:
И да, прикинь, ты счаз просто нереально удивишься, но у нас ихлеб и воду и даже вохдух продают за столько, за сколько захотят!
Неужели надо вспоминать нынешние цены и год, два, трёхгодичной давности, и не такой давний скандал с гречкой, ставшей вдруг на вес золота?
А игры - это как-раз-таки - продажа воздуха, и в консольном варианте - ОЧЕНЬ прибыльная! :wink:
И да, лицушник ты наш геройский - ты:
1. Не сказал пока - как у тебя там самого с пираткой дела? :lol:
2. Не забыл сам влезть в наше "робингудство", не смог сам последовать своему же безумно дельному совету, и промолчать, а почему-то назвал нас ворами! Вот незадача, да? 8)
Я понимаю, что ты же "самый умный герой" , но ты ещё видимо и старший следователь, и суд - в одном лице, да?
Судья Дредд прям да? I Am The Lawwwwwwwwww? Пдыыыыщь! 8) :-D

Поделиться сообщением

[quote name="liar"][b]Seraph[/b], [b]Xenosag[/b], Ребят. Спуститесь из своих юношеских фантазий в реальный мир. Видеоигры это не хлеб, не вода и не воздух. За сколько хотят, за столько и продают. А то ишь, с вами они забыли посоветоваться какой им ценник вешать.
Нет денег на видеоигры? Не играйте, ни кто не заставляет. Пиратите? Пиратьте дальше и помалкивайте, а то устроили тут робингудство курам на смех :facepalm:[/quote]
Слышь, "юнош" - мне вообще-то 26 уже через месяц, и пойдёт уже 27 годик! :wink:
Так что ты тут взрослого дядю-то не строй - ты это нас с кем-то перепутал, сам от нас недалеко ушёл, если возраст настоящий, конечно! :wink:
И да, прикинь, ты счаз просто нереально удивишься, но у нас ихлеб и воду и даже вохдух продают за столько, за сколько захотят!
Неужели надо вспоминать нынешние цены и год, два, трёхгодичной давности, и не такой давний скандал с гречкой, ставшей вдруг на вес золота?
А игры - это как-раз-таки - продажа воздуха, и в консольном варианте - ОЧЕНЬ прибыльная! :wink:
И да, лицушник ты наш геройский - ты:
1. Не сказал пока - как у тебя там самого с пираткой дела? :lol:
2. Не забыл сам влезть в наше "робингудство", не смог сам последовать своему же безумно дельному совету, и промолчать, а почему-то назвал нас ворами! Вот незадача, да? 8)
Я понимаю, что ты же "самый умный герой" , но ты ещё видимо и старший следователь, и суд - в одном лице, да?
Судья Дредд прям да? I Am The Lawwwwwwwwww? Пдыыыыщь! 8) :-D

Поделиться сообщением

Тема то вообще о чем, о гречке, о пиратских фильмах ? "Sony начала банить пиратов", еще скажите что они не правы :-D Они защищают свой бизнес и бизнес разработчиков от воровства, все правильно.

Поделиться сообщением

[quote name="qton"]Единственные адекватные мылси это у [b]liar[/b] и [b]razgulnov3[/b]! Пиратте себе на здоровье, но без выпендрежа чтоб вам игры по рублю продавали.[/quote]
О даааа! Эти перцы те ещё адекваты! :-D
Особенно [b]razgulnov3[/b] - не зря он уже давненько в игноре у меня, и не только у меня! :-D
Кстати, ему лет 13 - как и тебе, судя по всему! :wink:
Самый ярый сонибой их сонибоев, и олигарх из олигархов - прям внебрачный сын самого Кена Кутараги! :-D
Не в обиду, но будет под тридцатник - заходи , поболтаем о твоих "юношеских фантазиях"! :-D
Кстати, лицушники, давайте без выпендрёжа - "Мы всё купим! Сядем счаз в Майбах и купим, только вот фильмец докачаем и купим"! - оке? :-D

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], я смотрю парень тебе не просто так 2 преда приклеили супер клеем))

[quote]Особенно razgulnov3 - не зря он уже давненько в игноре у меня, и не только у меня! :-D [/quote]

Сказал как пукнул прям, ей богу))

Поделиться сообщением

я качаю, потому что хочу получить бесплатно то, за что бы всё равно не заплатил. И да, любой если хочет может пользовать мою и.с бесплатно, лишний пиар. Дурачьё не понимает.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="qton"]Xenosag, я не о ком не пекусь. Это ваше дело как поступать, я просто высказал как лучше Имхо.[/quote]
да все мы тут взрослые и знаем как лучше, просто одни высказывают всё как есть, а другие строят из себя "элиту", качают при этом блюрей рипы, лосслес музыку(или мр3), юзают пиратскую винду, взломанный айфон, шитую РSP и далее по списку!!! Да, есть девственно чистые перед совестью юзеры, кто даже ежемесячно обновляющийся софт каждый раз покупает, но таких хорошо если 1% от тех кто выставляет себя "элитой"[/quote]
Заметь, что ни на один логический факт - не было ни одного логического же ответа! Только троллизм а-ля "нищеброды" и пр.! И советы от 13 летних пацанов - как надо деньги зарабатывать! :-D
Мама денюжку даст - они все и поиграют в третью Киллзону! :-D
Денюжка-то - не их будет - чё им? :-D

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], у тебя проблемы с 13-летними поцанами, обидели видать как-то? Мне тебя жаль. Обкачайся хоть до усрачки с торрентов, мне индифферентно.

Поделиться сообщением

[quote name="qton"][b]Seraph[/b], я смотрю парень тебе не просто так 2 преда приклеили супер клеем))

[quote]Особенно razgulnov3 - не зря он уже давненько в игноре у меня, и не только у меня! :-D [/quote]

Сказал как пукнул прям, ей богу))[/quote]
Ну блин я рад, что ты пукаешь наверное розами, по твоему мнению! :-D
Что тебе не нра? Может поспрошаешь кого-нить? Модеров например? :lol:
А преды да - выдали за то, что обращаю внимание на тебе подобных! :lol:
Засим уже пошёл оффтоп, поэтому ПО ДЕЛУ - будут ответы - факт против факта - продолжим спор! :wink:
А так извини - не интересно! :lol:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/color][/size]

[quote name="qton"][b]Seraph[/b], у тебя проблемы с 13-летними поцанами, обидели видать как-то? Мне тебя жаль. Обкачайся хоть до усрачки с торрентов, мне индифферентно.[/quote]
:-D :-D :-D
Оно и видно! :-D

Поделиться сообщением

[quote]Что тебе не нра? Может поспрошаешь кого-нить? Модеров например? :lol: [/quote]

Это было сказано к тому что, мне не важно кто у кого в игноре, зачем ты мне это вообще сказал? Типо посмотрите какой он плохой, да же в игнор листе у меня. Я смотрю на ответы людей и сужу, кто адекват, а кто нет, ты видимо нет.

Поделиться сообщением

[quote name="qton"] [quote]Что тебе не нра? Может поспрошаешь кого-нить? Модеров например? :lol: [/quote]

Это было сказано к тому что, мне не важно кто у кого в игноре, зачем ты мне это вообще сказал. Типо посмотрите какой он плохой, да же в игнор листе у меня. Я смотрю на ответы людей и сужу, кто адекват, а кто нет, ты видимо нет.[/quote]
Где уж нам до вас-то, мужики! :-D
А я тоже сужу, прикинь,почему он у меня и в игноре! О чём я тебе и сказал - для справочки наших...вкусов на адекватов! :-D
Так тебе всё-таки - индифферентно, или нет - скажи - а то всю тему чё-то пишешь, пишешь, а "поцоны-то" не знают - что тебе оказывается всё фиолетово! :lol:
И всё-таки - по фактам-то - ответы будут? Ближе к теме?
Все уже оценили твой юмор и тонкость троллизма, но всё-таки?
Ближе к теме давай! :wink:
Ты не согласен - пиши - прям крой по пунктам - что именно тебе не нра, и почему, и т.д!
Если сказать нечего - тогда слейся из спора, психиатр! :-D

Поделиться сообщением

Да на твое желание покупать игрушки за 1 р или пиратить, мне по боку и я действительно поступлю по твоему совету и сольюсь из спора с неадекватым челом, который мне указывает кто тут и у кого в игноре. Тебя наверное забанили в PSN, поэтому такой злой, Нэ ?

Поделиться сообщением

[quote]Ближе к теме[/quote]

:confused: меня интересует на какую же тему здесь вообще можно говорить? Сони начинает банить тех, кто прошил консоль... вполне естественно, разве нет? (вот появись новость "Сони дарит пиратам бесплатные аркады и ДЛЦ" было бы занятно). МС точно так же поступал и поступает до сих пор, чем, спрашивается, Каз и Ко хуже.

p.s. обсуждение моральных ценностей по данному вопросу считаю бредом, хотя почитать тролл-треды иногда бывает забавно :razz:

Поделиться сообщением

Надеюсь Акк не забанят(люблю трофики :mrgreen: ) так что на всякий случай зашел сегодня с не прошитой пс3 на свой акк - типа Я исправился)) :gigi: . Ща посижу до Осент пока все норм игры не пройду и вернусь на ОФФ)

Поделиться сообщением

[quote name="Alkapone"]Sony молодцы,а пираты просто нищие завистливые люди,вот они и взламывают консоли :trollface:[/quote]

а ты подворовываешь вместе с папой на его фирме да? :trollface: 2 косаря за игру это не хило так даже для Москвы

[quote name="FOGUSS"]молодцы нефиг портить жизнь в онлайне честным игрокам которые свои кровные денги зарабатывать и плотят , а пираты и те кто любит холяву гореть им в аду .[/quote]

чем тебе портят жизнь лишние 5 игроков? тем что ты как лох заплатил кучу лаве не то что самой sony а куче перекупщиков(у нас епт как имнимум посредника 2-3))

Поделиться сообщением

Гость
мальчики которые тут спорят и ссорятся сейчас получат последнее предупреждение от меня, а то чеэта СОни значит на меня наезжает со своими предами, а мне низя чтоли

Поделиться сообщением

[quote name="qton"]Да на твое желание покупать игрушки за 1 р или пиратить, мне по боку и я действительно поступлю по твоему совету и сольюсь из спора с неадекватым челом, который мне указывает кто тут и у кого в игноре. Тебя наверное забанили в PSN, поэтому такой злой, Нэ ?[/quote]
А ты видимо без очков плохо видишь, вернее вообще не читаешь то, что пишут оппоненты, что и доказал этим сообщением, собственно - я уже выше писал, что сижу в оффлайн ещё с прошивки Гео, и всем советую! :lol:
Действительно - указать кто у кого в игноре - это раздражающе некрасиво, и прям сжимает чувствительную сонибойскую душу в когтях уныния и потери веры в людей, и в элитность, и православность, и смысл жизни как-то теряется, совсем как элитные геймеры гамака, не способные ответить ВООБЩЕ ни по одному вопросу, ни даже ответу на их собственные высказывания! Браво! :-D
Да, и абстрактный пример из начальной группы детсада про что легче - кг пуха или кг гвоздей - прямо-таки поверг тебя в ужас! :-D
Такой сильный, что ты так и не смог мне возразить - что же лучше по твоему мнению в том примере? :lol:
Ну пусть будет 10 рублей, 100, 500 - ты мне тогда ответишь? :lol:
Что лучше - продавать по небольшой цене, но миллионам, или драть по многу, но с немногих? Так понятней? :wink:
И популярность того, что ты продаёшь - где будет выше?
Кстати! Ты же знаешь, что в прошлом году самая СКАЧИВАЕМАЯ и продаваемая пииратами игра - КОД Блэк Упс? Знаешь? Явно нет! :lol:
Что почему-то не помешало ей поставить рекорд продаж, переплюнуть МВ2, и собрать ещё миллиард бедному Котику! :-D
Блин, пираты что-то явно не то делали! :banghead:
Они не принесли тотальные разрушения, анархию, не изнасиловали "илиту" противоестественным образом, высокая экономика осталась высокой, никто не разорился, и ни единый брокер не застрелился, а очень даже наоборот!
Что за нафиг? Аааааа! Это наверное "элитные герои" спасли мир и сон Котика!
Темные рыцари-сонибои! :-D
Хотя вряд-ли! Фанатизм и инфантильность почти всех из них такая, что меня удивляет, как они вообще находят - в какую дырку вставлять свежекупленный диск на мамкины деньги! :-D
И наверное - мои 2500 помогли (тыщу я вернул с перепродажи), отданные этому козлу Бобби, за его глючную хрень! :(
Ну, про рекорды продажи софта и консолей на ПС1-ПС2 по тому же принципу, и с теми же пиратами - я уже промолчу - сколько можно расстраивать таким простым, и таким сложным вопросом для "илитарных геймеров-акционеров Сони" - верно? :-D
Ладно, забейте! :lol: Любите друг-друга - кто как может :gigi: - спасайте Сони - у неё теперь впереди будут не такие элитные времена, а тут ещё эта NGP, а ещё этот Геохот, который так любит всё маленькое и портативное :gigi: , тоска вообщем! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"] [quote name="qton"]Единственные адекватные мылси это у [b]liar[/b] и [b]razgulnov3[/b]! Пиратте себе на здоровье, но без выпендрежа чтоб вам игры по рублю продавали.[/quote]
О даааа! Эти перцы те ещё адекваты! :-D
Особенно [b]razgulnov3[/b] - не зря он уже давненько в игноре у меня, и не только у меня! :-D
Кстати, ему лет 13 - как и тебе, судя по всему! :wink:
Самый ярый сонибой их сонибоев, и олигарх из олигархов - прям внебрачный сын самого Кена Кутараги! :-D
Не в обиду, но будет под тридцатник - заходи , поболтаем о твоих "юношеских фантазиях"! :-D
Кстати, лицушники, давайте без выпендрёжа - "Мы всё купим! Сядем счаз в Майбах и купим, только вот фильмец докачаем и купим"! - оке? :-D[/quote]

уважуха страшикам) :agree:

Поделиться сообщением

ох лол, сколько нафлудили, какашки палкой разворошили прям.
Хорошо, что банят... и хорошо что я на правильной стороне. А вы паникуйте и воняйте дальше.

Поделиться сообщением

ох лол, сколько нафлудили, какашки палкой разворошили прям.
Хорошо, что банят... и хорошо что я на правильной стороне. А вы паникуйте и воняйте дальше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу