Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Порция новых скриншотов Witcher 2

Рекомендуемые сообщения

В источнике превью игры, но ради плюсов можно и скриншоты запостить 8) 8)

Поделиться сообщением

АААААААаааа

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/color][/size]

все заметили, что щитина и брови стали белыми? 8)
А то в В1 меня это напрягало

Поделиться сообщением

[quote name="pervertbabe"]Лучшая РПГ инкаминг. Драгон Эйдж 2 и [b]Скайрим[/b] нервно курят.[/quote]
Ну-ну :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"] [quote name="pervertbabe"]Лучшая РПГ инкаминг. Драгон Эйдж 2 и [b]Скайрим[/b] нервно курят.[/quote]
Ну-ну :-D[/quote]
Ну к слову после провального обливиона, в Скайриме полностью неуверен. А по графике ведьмак на голову выше. Так что он прав.

Поделиться сообщением

[url=http://media.pcgamer.com/files/2011/02/Witcher-2-Assassin-of-kings-9.jpg]http://media.pcgamer.com/files/2011/02/ ... ings-9.jpg[/url]
сразу вспомнился квест за кокатриксом из первой части 8)
крутота

Поделиться сообщением

Нормально.
Поскорее бы заценить - интересно что намутили с боёвкой,квестами и геймплеем вообще.

Поделиться сообщением

[quote name="Linux_xp"]Ну к слову после провального обливиона, в Скайриме полностью неуверен. А по графике ведьмак на голову выше. Так что он прав.[/quote]
А фэйловый коридорный геймплей Витчера ты разве не видел?

Поделиться сообщением

[b]Linux_xp[/b], Обливион готи и рпг года, так что, где он провал?
А по графике, ты еще не видел Скайрим, чтобы судить. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="pervertbabe"]Лучшая РПГ инкаминг. Драгон Эйдж 2 и Скайрим нервно курят.[/quote]

Лол ДА2 может быть, но скайрим - никогда. Полностью уверен в Bethesda.

Поделиться сообщением

[quote name="novokolob"][b]Linux_xp[/b], Обливион готи и рпг года, так что, где он провал?
А по графике, ты еще не видел Скайрим, чтобы судить. :wink:[/quote]
Угу, мне достаточно того что я сам поиграл в обливион. И от пустого мира и деревьев меня тошнило уже спустя час.
А на оценки продажных журналов давно плевать. И вообще как может играть быть готи когда на любом форум в любой теме посвященно ей половина негативных комментариев?

ПС геймер вон ДА2 поставил 94% и уже успел назвать ее лучшей игрой десятелетия, но я то играл в демку. И ведь они поставили второху масс Эффекту 88%, а второму фаркраю 96%. Удачи с такими журналами.
Первый ведьмак был офигетительный. Сюжет, вариативность, атмосфера, все на высшем уровне. :agree:

Поделиться сообщением

[b]Linux_xp[/b], наиграл 200 часов, мир стал пустым и тебя затошнило? :trollface:

[quote name="Linux_xp"]Первый ведьмак был офигетительный. Сюжет, вариативность, атмосфера, все на высшем уровне. :agree:[/quote]
Вариантность не влияла на конец глав, и это меня крайне бесило, а так со всем согласен - отличная игра.

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"]У меня лопнул мозг от перевода[/quote]
Из-за того что плохо перевел?
Пару предложений не стал переводить,т.к. в них ничего важного не было.

Поделиться сообщением

[quote name="B-u-R-n"]А меня повеселил перевод :D
Особенно речь от первого лица))[/quote]
ну там от первого лица идет превьюшка)
главную суть я изложил

Поделиться сообщением

блин, ну сразу видно, что разрабам не пофиг на своё детище
вот почему не особо крупная польская(или кто там) студия делает такую рпг с такой потрясающей графикой и т.д при полюбому не шибко огромном бюджете, а биовейр не может сделать того же с фондом от ЕА. Да потому что разрабам ведьмака не пофиг, а биоварам срать, всё равно купят, можно схалтурить

Поделиться сообщением

[b]superman123[/b], ну, наверное потому, что BioWare больше печется о геймплее, а не о графике, который на скринах и не увидишь.

Поделиться сообщением

[quote name="novokolob"][b]superman123[/b], ну, наверное потому, что BioWare больше печется о геймплее, а не о графике, который на скринах и не увидишь.[/quote]
ты имеешь ввиду тут геймплей где press X to kill :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Linux_xp"] [quote name="Zoder"] [quote name="pervertbabe"]Лучшая РПГ инкаминг. Драгон Эйдж 2 и [b]Скайрим[/b] нервно курят.[/quote]
Ну-ну :-D[/quote]
Ну к слову после провального обливиона, в Скайриме полностью неуверен. А по графике ведьмак на голову выше. Так что он прав.[/quote]

какой он нах провальный?? Опенворд + мощная красивая графа. А че в предыдущих частях то такого было?? графа всасывала по крайней мере, по геймплею я не думаю тчо мороуинд прям ппц какой. В обливионе было всего за глаза, если тебе этого не хватило, то для таких как ты есть моды.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу