Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Elder Scrolls V: Skyrim - первый геймплей

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Roman"]будет забагованный провал это уже видно :lol: :trollface:[/quote]
ну великолепный радиант аи уже можно по поведению волка из трейлера увидеть
[quote name="hageshii"]Судя по этому ролику, движек далеко от Обливиона и Фола3 не ушел[/quote]
особенно, если учесть, что это тот же самый движок, только с некоторыми доработками

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]особенно, если учесть, что это тот же самый движок, только с некоторыми доработками[/quote]
Движок называется Creation и он новый, уже об этом писалось..

И чё ты там, в поведении волка, уже успел рассмотреть? :lol:
Ну бежит себе, не летать же?

Поделиться сообщением

[quote name="Roxio"]Что-то не пойму, отчего вы в экстаз впали? Ничего фееричного в плане графики нет, геймплея шиш да маленько. :?[/quote]
Мне кажется стадный эффект работает, люди просто верят в то, во что хотят верить.

Поделиться сообщением

хорошая игра, чуть менее говно, чем все остальное, что сейчас выходит

по традиции Bethesda, это начинаешь осознавать после того, как успеешь полюбить и разлюбить игру, а иногда вообще задним числом, как получилось у меня с третьим Фолычем, который я зауважал еще больше чем раньше, после выхода нескольких DLC

так и со Skyrim можно ожидать только самое лучшее, что могут показать Bethesda на данный момент, а потом еще столько же эпика в DLC, которые у них получаются лучше, чем у других

ИМХО

так что Skyrim по-любому будет одной из немногих игр, в которые стоит поиграть, этот видос помоему замечательным образом подчеркнул это

Поделиться сообщением

[quote name="hageshii"]
Можете кинуть в меня камень, но это моё ИМХО :D[/quote]

[img]http://2.bp.blogspot.com/_ITWI9nTWaek/SMUpAdulgYI/AAAAAAAADv8/pXmDnjWBDWM/s400/rock_throwing_palestinian_ow.jpg[/img]

:trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Afterlifester"] [quote name="Roxio"]Что-то не пойму, отчего вы в экстаз впали? Ничего фееричного в плане графики нет, геймплея шиш да маленько. :?[/quote]
Мне кажется стадный эффект работает, люди просто верят в то, во что хотят верить.[/quote]Не знаю, что тебе кажется, в т.ч. и на счет стадного эффекта, но каждый вывод делал для себя сам, после просмотра, а не читая чьи-то комменты...
Как для меня, уже давно желал увидеть те скрины и информацию, в динамике и чё.. это выглядит все круто! Ну и это же ТES

Поделиться сообщением

Думаю пока на многих повлияла пафосная постановка ролика, ждем чистого геймплея, там уже будем посмотреть.

Поделиться сообщением

[b]hageshii[/b], я поэтому себе бокс купил. на пк играть в забагованный обливион было нереально. на компе за 2500 бакинских тормозило и глючило ппц. нормально только уже на боксе прошел. шедевр на все времена 8)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], чвооооооооооооо? на компе за 20 000 купленным за год до выхода обливона всё шло на хай без лагов. небыло там ни единого бага. помню даже как-то патч к ней вышел очень маленький, который фиксил крохотные никому не видимые никогда баги. а на боксе игра наоборт без утановки на hdd подгружалась каждые 5 минут на швах мира. в лес по грибочки хрен сходишь.
П.С. это конечно не отменяет того что пк версия и бокс версия были говном обе т.к. игра была говном сама по себе (хотя каюсь, каюсь, сам прошёл 1.5 раза).

Поделиться сообщением

[quote name="GameHacker"]Думаю пока на многих повлияла пафосная постановка ролика, ждем чистого геймплея, там уже будем посмотреть.[/quote]Ролик очень эпичный, уже давно не припомню ничего более эпичного, классно сделан.
Но если все это отбросить, там же и показаны игровые моменты, которых вполне хватило чтобы сделать выводы... как по-своему убеждению, могу сказать, что это будет рпг-шка года, как минимум.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Pseudodog[/b], не обращай внимания, он в каждом треде при возможности "пк то, пк сё". Бывает :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], слушай, кому ты тут затираешь? у меня в конце осени 2005 был куплен системник за 2500 бакинских(собирался по частям отдельно все на высшем уровне). ок было только в закрытых помещениях. на улице тормозило, а как только в кадре появлялись враги, то игра начинала ползти на 15 фпс и свопить :brash:
причем аа был отрублен вообще

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], как сейчас помню огромные требования Обливиона на момент выхода, да и баги были, пусть и не миллион.

Поделиться сообщением

посмотрел раза 4 в хд.
очень круто.
буду ждать игру, хотя Обливион мне не понравился.

Поделиться сообщением

[b]NightmareRUS[/b], ты только что прокоментировал это трололо

А насчет оптимизации на ПК, то New Vegas на ПК шел красивее и быстрее Oblivion на X360, например. Очень жаль, что разработчики на GFWL забили.

Поделиться сообщением

[b]AeZaKmI[/b], сказать что я не буду комментировать не означает что я прокомментировал. :facepalm:
[b]Blink 55[/b], я уже скачал с ПГ ролик, теперь смотрю постоянно. :-D

Поделиться сообщением

После двух кусков бездушного говна, веры особой в Беседку нет. Эх, вернуть бы времена Морровинда. Такая игра была!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8UNLs6WxjsE[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=w0P9NZqgh6Q[/youtube]

p.s. На x360 было лагающее говно с дальностью прорисовки 1м.

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]После двух кусков бездушного говна, веры особой в Беседку нет. Эх, вернуть бы времена Морровинда. Такая игра была![/quote]Через десять лет будут тоже самое говорить о Скайриме, для которых эта игра откроется впервые и вспоминать былые времена и все такое... :)

[b]Elzerd[/b], этот ост в обливионе тоже звучит, только он немного измененный.

Поделиться сообщением

[b]Tornado19[/b], драконы были в мире ТЕS еще задолго до BG, они упоминаются и в Арене и в Даггерфолле и сам Тайбер Септим был драконоборец... просто в самих играх драконов не было, Скайрим - вот что населяют драконы, тем более в преддверии событий с Алдуином.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу