Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Хакеры послали Sony открытым текстом

Рекомендуемые сообщения

real life Neo просто - кто-нибудь, зафотошопте уже мне его в берете а-ля Че Гевара, очень прошу :D
[quote name="TurboMorph"]Страшный он канеш[/quote] [quote name="megasnake4"]разговаривает как педик[/quote]красавчики и билюбознательные в треде 8)

Поделиться сообщением

Пфф, школота играет на публику - на таких же недалеких школьников.
Сплошные "герои" и "борцы с системой", странно лишь, что тот пацан со светлым умишком, котрый "лучше сдохнет, чем перестанет ковыряться в говне Линукса", не догадался НЕ заниматься взломом, из-за которого у него могут быть довольно большие проблемы.

Поделиться сообщением

[b]al_noname[/b], Сравни стоимость разработки игр(а это как PS2, и нечто между Супер Ниндендо и Н64), и пользовательскую базу(которая намного выше у Ниндендо, в силу того что это не первая их портативка, в отличии от Сони), уровняй, и результат на ДС будет такой же.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]Хакеры послали Sony открытым текстом[/quote]
всё правильно сделали[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

[b]Termos[/b], так это, падажжи, давай про пс3, вот прошло 4 года, уже конец цикла жизни, что бы там сони не говорила про 10 лет, когда нинтендо анонсирует преемника вии все бегом побегут клепать некстген (соне и про псп до анаонса 3дс тоже говорила, что век свободы не видать). Ситуацию уже как бы поправить или похоронить малореально. Где там пс3 внезапно сольётся, ей и так и так уже 1-2 года осталось. Ящик вот за 5 лет так и не слился почему-то.

Ломанули бы года на 2 раньше - можно было бы и подискутировать.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]Хакеры послали Sony открытым текстом[/quote]
всё правильно сделали[/quote]

:agree:

[offtopic]махнёмся авками ? :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], да не сказал бы что "школота" с "жалкие" с "умишком", вот например kaKaRoTo:

[quote]
I’m Youness Alaoui (a.k.a KaKaRoTo), Software Engineer working for [url=http://collabora.co.uk/]Collabora[/url].

I’m the project leader of libnice, the open-source ICE (NAT-traversal) implementation.

I’m the project manager and a developer of aMSN, the Open source MSN client clone.

I’m also the founder and lead developer of PSFreedom, the Linux USB gadget driver for jailbreaking the PS3.
[/quote]

Просто нравится людям хакинг, что поделаешь.

Поделиться сообщением

Опять сплошное моралефажество в треде :)
Эй, клоуны недалекие, сидящие на взломанной винде и, пользующиеся взломанным винраром и фотошопом, идите сдавайтесь в руки правосудию, если есть хоть одна мп3шка на компе. Во времена пс2 все поголовно пиратили и ничо, нормально себя чувствовали? Вот вы конкретно, которые возмущаются?
А чего не было такой попаболи, когда бокс сломали? М? Никто c4eva не поливал грязью? Лицемеры потому что вы все или глупцы. Выбирайте сами

Поделиться сообщением

Пусть Sony идет в :ass:
Уж слишком они офигели со своими защитами, обновлениями ПО и тд..

Поделиться сообщением

похоже хакеров оправдывают только школьники которым геохот открыл путь в мир пс3, хотя что вас винить, ведь не все родители могут купить игры по 3к...

Поделиться сообщением

Геохот, это пример того, как гениальный пацан нагнул корпорацию. Хотя у меня такое чувство, что сони сама заинтересована в этих разборках, такой черный пиар, все равно похвастаться больше нечем. Вообще пс3, после пс2 это конечно :facepalm:

Поделиться сообщением

Вот бесят такие люди,которые говорят что пираты молодцы и что они открывают истинную функциональность консоли :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Super_J|exa"]похоже хакеров оправдывают только школьники которым геохот открыл путь в мир пс3, хотя что вас винить, ведь не все родители могут купить игры по 3к...[/quote]
А против геохота те, кто накупил лицухи, которая теперь обесценилась))) Когда ломают винду, такого шума нет. И я уверен, что у большинства защитников лицензии на пк, до [очень много] пиратского софта. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Super_J|exa"]похоже хакеров оправдывают только школьники которым геохот открыл путь в мир пс3, хотя что вас винить, ведь не все родители могут купить игры по 3к...[/quote]
Уже давно не школьник. Купить кучу дисков могу себе позволить, но такое отношение сони к обычным игрокам- бесит.
Ущербные , недоделаные версии , большинство которых хуже, чем на боксе за 2600р ? Пусть курят бамбук...

P.S. А винда у меня лицензионная и офис тоже, и все проги на компе бесплатные, так что не надо меня упрекать в пиратстве, это просто моё отношение к ранее уважаемой конторе...

Поделиться сообщением

[b]Alkapone[/b], взлом первого Xbox подарил миру прекрасный [url=http://xbmc.org/]XBMC[/url], например.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/color][/size]

[b]Jozef[/b], ну, нагнул он, предположим, корпорацию Apple, с Сони пока ещё не ясно.

Поделиться сообщением

[b]al_noname[/b], Сони тока в том году стали получать прибыль с продаж консоли, до этого она в убыток продавалась, прибыль была тока с софта и аксесуаров. А сейчас и софт под угрозой, и если они так взялись за хакеров, наверно потому что это бьет по карману, а не просто так. Деньги на разработку игр они че из воздуха берут? Сони это не один человек, куча акционеров, которые клали на игры. По поводу жизни консоли, сомневаюсь что ей осталось пара лет. Что-бы выпустить новую на рынок нужны огромные деньги, и если уж говорить о некс гене, то и сумма будет гораздо выше чем для PS3, плюс линейка игр. Соответственно и цена у консоли будет велика, отсюда малая пользовательская база, и малые продажи софта, который станет дороже в разработке, как и цены на него. ИМХО, мир еще не готов к след. поколению, цены будут намного выше, по сути индустрия сейчас в тупике, вроде и железо уже слабовато, но и на след. уровень переходить накладно. Если сейчас у игр такие бюджеты, то что будет дальше. А тут еще и пираты. Выход, новые элементы гейплея за счет новых контролеров(нью экспирианс так сказать), и портативный рынок.

Поделиться сообщением

[img]http://i017.radikal.ru/0811/b1/29489a7f716f.jpg[/img]
офицер Норрингтон смотрит на пиратов, как на говно!

Поделиться сообщением

[b]Termos[/b], ну насчёт цены консоли я бы поспорил, прогресс не стоит на месте и то что в 2005 было передовым сейчас умещается в неттоп с Nvidia ION2 на борту. Вот игры для него делать дороже, это да. А по поводу некстгена - ни у сони ни у мс желания этим заниматься, естественно нет, но когда нинтендо попрёт с новой консолью, то им придётся волей-неволей впрягаться, и случится это, я полагаю, скоро.

Просто не понимаю, почему бокс взломанный почти на старте 5 лет тащил, а соня, которую 4 года не ломали вдруг должна умереть подняв вверх лапки?

Поделиться сообщением

[quote name="morrae"]Опять сплошное моралефажество в треде :)
[i]Эй, клоуны недалекие,[/i] сидящие на взломанной винде и, пользующиеся взломанным винраром и фотошопом..[/quote]чёрт, я думал, будет что-то в стиле Маяковского :lol: что-нибудь вроде:

эй, клоуны недалекие,
на взломанной винде сидящие,
омерзительны мне ваши реплики,
лицемеры, скоты вы смердящие..

ну и тд :D

[b]Jozef[/b], просто тебе расуждать... вот как можно спокойно спать, когда ты кАроль лицензии всея гамага, выпросил у папы/сэкономил на жене/просто отжал денег на какой-нибудь престиж-готи-мега-эдишн, а какая-то сука, мало того, что просто так скачала, так еще и получает от игры ничуть не меньшее удовольствие 8)

Поделиться сообщением

Я не сторонник копирайтов
НО есть мнение, что пиратчики не имеют НИКАКОГО права осуждать сторонников лицензии по этому вопросу.
Ибо если б не они местные высокие интеллектуалы рассуждающие тут о клоунском моралефажестве даже в танчики бы не поиграли.
ИМХО тут есть над чем подумать

Поделиться сообщением

[color=#BF0000]del[/color]
:-D

Одна сторона обсирает его как может, далеко переходя за рамки дозволенного, называя его педиком и обезьяной, а вторая считает Мессией(еще бы - откуда школоте взять деньги на диски) . Сторона пиратов ясна. Но вот что не так с лицушниками? Покупайте и дальше лицки. Я вас полностью поддерживаю в этом начинании...
Не один адекват, покупавший лицензии, из-за такого взлома не стал бы геохотиться и тем самым собственноручно сводить на нет все свои "благие поступки", совершенные ранее.
В то же время те, кто пиратит Плойку, в 99% и не стал бы покупать игры на нее в любом случае.
Меня раздражает эта бравада по поводу элитарности консоли. В плане эксклюзивов она лучшая 100%. А то, что ее сломали - естественно. Ничего нет вечного.
Работайте дальше и все будет ок. 1-3 года до появления нового поколения консолей нужно лишь и дальше продолжать выпускать хиты. И будет вам счастье и высокие продажи.
А выйдет новая плоечка с суперпупернавороченой защитой от взлома - и вот вам новый повод гордиться ее крутостью. Хотя по-моему крутой плойку делают игры, а не тот факт, что ее не могли взломать...

Поделиться сообщением

рыцари в сверкающих доспехах,когда у вас ссать в лифтах перестанут?
когда за вход в биотуалет переполненый говном через край перестанут требовать 1$ (в пяти метрах от прод. рынка)?
может быть.
идите у путена своих баррелей парочку потребуйте лучше,борцы с ограблением корпораций.

известно,кто всегда кричит громче всех"держи вора".
а то ощущение,будто в [s]рыцари в сверкающих доспехаx[/s] мусора записалась половина

Поделиться сообщением

[quote name="denraz1"]
Уже давно не школьник. Купить кучу дисков могу себе позволить, но такое отношение сони к обычным игрокам- бесит.
Ущербные , недоделаные версии , большинство которых хуже, чем на боксе за 2600р ? Пусть курят бамбук...

..[/quote]
причем тут сони? недаделки делают староние разрабы.
год оф вар и киллзон ели на блуреи влеазают
ущербныеи верссии как раз из-за бокса с тупым двд..
потому везде всё режут:игры на 2 часа ,звук из зада, про хд молчу..

Поделиться сообщением

[quote name="Sergl89"] Но вот что не так с лицушниками? Покупайте и дальше лицки. Я вас полностью поддерживаю в этом начинании...[/quote]

Не так то, что :
1) Многие "лицушники" перепрошьются все-таки - меньше прибыль Сони.
2) Сони тратит бабло на апгрейд защиты, суды с Геохотами - меньше прибыль Сони.
3) XXX - меньше прибыль Сони.

Итог:
Меньше рибыль Сони - меньше бюджет эксклюзивов, хуже игры, меньше продажи, меньше прибыль Сони. И по кругу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу