Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 4

Рекомендуемые сообщения

Надо брать Джонсона и элита. Ставить их на полку в обнимку как в знаменитом кадре из первой части.

Поделиться сообщением

[member='Fraaancis'], я искал Арбитра, который из юбилейной партии. Те что остались стоят через чур много(((( А мне для счастья только его не хватает (Чиф с Кортавой уже стоят на полке)
так ты не счастлив?(

Поделиться сообщением

Посоны, простите пожалуйста, был не прав в отношение Хейло. Да там просто графонища какая-то, а такой АИ при такой то графике - в 343 реально волшебники сидят. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], ну ок.

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], да даже порезанный он фору даст тому, что есть в крайзисах. При том в обоих.

[member='Blaze'], как бы вышел третий крайзис. И все познается в сравнении. Вообще мне стыдно, что я опускал графику в хейло.(

И АИ. На фоне того, что как бы есть в крайзисах я только сейчас понял, что все могло бы быть намного хуже. Но таки разработчики вместо того, чтобы страдать фигней и пальцы гнуть на тему: "да у нас то такой графон, который уделывает все ваши гирзы и хейло вместе взятые" на самом деле работали и выжимали последнее из бокса.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], ты еще в чужих не играл видимо

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], ты еще в чужих не играл видимо

В режиме пуриста )))

Поделиться сообщением

[member='ACE'], чужие - это чужие, там по видосам я так понимаю разработчики еле перешагнули уровень первой хейло. А тут я имею в виду то, на что разработчики готовы пойти ради ГРАФОНИЩА. С учетом последнего в 343 действительно постарались.

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], Лол, а  что стало  переломным моментом, после которого ты поменял свое мнение?

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], все просто, недавно вышел крайзис третий. И он как бы заставляет задумываться. Ну и оверхайп, - я таки попал под это говно(.

Поделиться сообщением

Посоны, есть инфа по дате выхода новых эпизодов спартан опс? А то уж больно интересно ролики смотреть? Блин все таки сюжет спартан опс не уступает по напряженке самой кампании, вот бы геймплей допилили как-нибудь...

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], завтра последний, десятый эпизод

Конец 1 сезона

Будет ли второй - пока загадка

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1361122520' post='3115715'] Конец 1 сезона [/quote]

Клиффхенгер должен быть адовый)

[quote name='UnreaL' timestamp='1361122520' post='3115715'] Будет ли второй - пока загадка [/quote]

В принципе то, что есть - уже офигенная затравка для Хало 5.

Кстати, недавно тут в сват поиграл

59645728.jpg

Сразу после матча получил рэйдж-месседжtrollface-new.png

Хотя в сват несложно играть... Вот бы так в обычный слеер отыграть...

Поделиться сообщением

Первые скриншоты нового маппака Маджестик

med_halo4_majestic_W4V4R2y.jpg
med_halo4_majestic_sOQKcGD.jpg
med_halo4_majestic_TJzo0Px.jpg
med_halo4_majestic_W7oPCVT.jpg

Выход 25 февраля

Поделиться сообщением

последний ролик Spartan ops шикарен и дает представление о чем примерно будет Halo 5 [spoil]Зачем 343i уничтожили реквием[/spoil]

Поделиться сообщением

Теперь, когда первый сезон завершился, можно вынести окончательный вердикт - Спартан Опс говно

343, пожалуйста, не надо делать второй сезон, сделайте нормальный спинофф, куплю за любые деньги, а в это сами играйте

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], получше чем убогий ричевский фаирфайт + крутые заставки, но вообще помоему надо было просто вернуть фаирфаит из ОДСТ но на новых картах, добавив к ним заставки отсюда.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1361191499' post='3117255'] получше чем убогий ричевский фаирфайт + крутые заставки, но вообще помоему надо было просто вернуть фаирфаит из ОДСТ но на новых картах, добавив к ним заставки отсюда. [/quote]

Дело в том, что фаерфайт - это обычный режим орды, а Спартан Опс позиционировался как отдельная кооп-кампания.

На деле Спартан Опс унылое говнище, а одними роликами сыт не будешь

и мне, кстати, в Ричевский фаерфайт было веселее играть, там всё как-то быстрее проходилось, не нужно было за оставшимися врагами бегать, ну и очки прибавляли немного стимула

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], не веселее. карты говно были совсем а кастомизация весь баланс портила. хотя в спартан опсе из-за бесконечного респауна с балансом тоже не прикольно

Поделиться сообщением

[member='ACE'], для фаерфайта норм были карты

[quote name='ACE' timestamp='1361192039' post='3117278'] кастомизация весь баланс портила [/quote]

лол, в Риче были просто лодауты, это в четвёрке кастомизация. Да и что не так с балансом? В Фаерфайте всё норм было, хватит чушь нести

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1361192253' post='3117287'] крайзис убог,пора бы это понять [/quote]

очевидный фикс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу