Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Venom][/b], чиф круто озвучен. в целом озвучка на стандартном для нашей страны уровень локализаций

Поделиться сообщением

посмотрев тв геймплейный трейлер вспомнил
[media]http://www.youtube.com/watch?v=fp_U8R-IDhA[/media]
8 лет прошло, а до сих пор один из бест лаунч трейлеров
нужно перепройти 2-ую часть (( Изменено пользователем Paragraf

Поделиться сообщением

вот тоже неплох
[url="http://www.youtube.com/watch?v=lFbafvx2Dyg&feature=youtu.be"]http://www.youtube.com/watch?v=lFbafvx2Dyg&feature=youtu.be[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=MetalHeart][/b], ты уже определись что тебе надо
Ну и не позорься, русскую озвучку он хочет, совсем поехавший

Поделиться сообщением

сезон пасс всего за 2000 поинтов будут продавать ))) неплоха
+ мини бонусы за покупку Изменено пользователем Tonek

Поделиться сообщением

[b][member=Tonek][/b], ой))) можно теперь с чистой совестью на лимитку забить и накатать на болвань)))

Поделиться сообщением

[b][member=Sangheli][/b], 25 баксов
700-800 рублей, но естественно дешевле будет если код купить

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='Tonek' timestamp='1351098499' post='2928386']у нас в магазе продают за 800 р - 2100 поинтов )) [/quote]
в магазине воруешь?))

Поделиться сообщением

Запустил на днях шикарный Рич. Мда порезали АИ - это как серпом по яйцам для меня.(
За Аи в Риче считаю памятник надо ставить Банджи прижизненно. Ибо такого уровня интеллекта я не видел еще ни в одной другой игре.
Я понимаю, что перестрелки даже в том виде, в котором выглядят в четверке все же воспринимаются вином на фоне современных шутерков и недоподелки на тему. Но, блин, бои в такую рутину скатились, что уже с середины начинается тупой раш всего и вся. Лишь бы до финальных титров добраться (это на фоне пред частей. Речи о других шутерках даже не шло).
Да кроме как рашить в четверке делать нечего - Аи уже не заставляет в панике бегать по всей локации. За кемперство никто не наказывает. А ведь хейло едва ли не единственная серия была, в которой кэмперов наказывали сами боты.

Новый тип врагов - "рыцари" не чем не отличается от тех же элитов. Есть конечно ряд особенностей (как воскрешение там), но в целом, по повадкам и манере введения боя они выглядят как те же элиты. Только над нами еще хрень летает, которая лечит/воскрещает/щит ставит.

P.S. Игра кстати вовсе не говно, но перестрелки и Аи определенно проигрывают пред. частям.
[quote]Надо ждать следующий бокс - там все должно быть круто.[/quote]
Счаз - опять сольют все ресурсы на графен и про аи забудут. Вот только тру-геймерам нахер не нужна их графика.(((
Да с таким артом могли бы не сливать все ресурсы на освещение и эффекты. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[b][member=Sangheli][/b], ну все купят лимитку
Тонек качнёт

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 12 секунд:[/size][/color]
[b][member=Maximus][/b], в Риче графон был вырвиглаз, весь этот блюр и "раздвоение" картинки дико бесили. Про общую серость вообще молчу.
Но в четвёрку я не играл, сам посмотрю что там с АИ((

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b],
[quote] [color=#282828]в Риче графон был вырвиглаз, весь этот блюр и "раздвоение" картинки дико бесили.[/color][/quote]
мне честно всегда было все равно как игра выглядит. Если в ней отличный игровой процесс, то игра будут превосходно играться спустя даже 10 лет.
А вот если геймплей говно, то ни один круизис картинка не сделает шедевральным и достойным высокой оценки.
Вот сейчас даже прохожу Дум/Quake 2 с большим удовольствием. А ведь бородатые шутеры то. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1351099391' post='2928438']
[b][member=Sangheli][/b], ну все купят лимитку
Тонек качнёт

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 12 секунд:[/size][/color]
[b][member=Maximus][/b], в Риче графон был вырвиглаз, весь этот блюр и "раздвоение" картинки дико бесили. Про общую серость вообще молчу.
Но в четвёрку я не играл, сам посмотрю что там с АИ((
[/quote]

цертаин афинити делали красивые карты

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b], всё равно порой даже заставки в Риче смотреть не очень приятно. Уж лучше бы я любовался лоурез текстурками, чем блюром и "раздвоением" Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

<b>[member=Charles Bronson]</b>, Зачем сразу лимитку? Если нет возможности выбора языка,то переключаем даш на англ и вуаля.

Поделиться сообщением

[b][member=SENEL][/b], в обычной версии только русская озвучка. Сменишь даш - всё будет на английском, но озвучка всё равно русская.
Эйс сказал, но я верю, ибо у меня подобная фигня с Хало 2 (озвучка французская и ничего не поделать)

А в лимитке, скорее всего, русс сабы будут Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1351105571' post='2928719']А в лимитке, скорее всего, русс сабы будут [/quote]
Серьёзно чтоле? Откуда такая информация?

Поделиться сообщением

[b][member=BrutaLVanechka][/b], ПИРАТЫ С РУСС САБАМИ ИГРАЮТ
Если бы стырили с нашего склада, то была бы ещё и озвучка, а её нет = &gt; в пиндосовской версии есть ру сабы =&gt; лимитка, которая приедет из европы, будет с ру сабами Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

<b>[member=UnreaL]</b>, Я и не знал. Значит она просто не вместилась ибо в той же форзе она есть.

Поделиться сообщением

[b][member=SENEL][/b], естественно проблема в недостатке свободного места
Мне даже жаль, игру всё равно буду перепроходить и не отказался бы послушать русский перевод

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу