Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='KresTias' timestamp='1350331277' post='2914230']
как и сама игра.
Взгляд и исполнение "от Банжи" мне больше по душе.
[/quote]
Они не Банжи, но к наследию отнеслись более чем уважительно. К тому же первым же проектом дали понять что 343 - это ААА студия, и никак иначе. Очередь за PlayGround.
[b]Monsterr[/b], ты странный. Поверь MS не понесёт убытки, благодаря мне. Но уж точно не с Хало и Горизонтом :ayfkm: Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

Я это по поводу того, что твой отзыв можно считатьн е совсем объективным. По поводу пиратов - это была так, просто новость;)

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1350333664' post='2914297']
Я это по поводу того, что твой отзыв можно считатьн е совсем объективным. По поводу пиратов - это была так, просто новость ;)
[/quote]
В чём же не объективен? Может ты чего не понял, но я намереваюсь купить оба больших экза этой осени от MS. Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

два [u]единственных[/u]

[quote]В чём же не объективен?[/quote]

Было бы глупо ожидать, что ты напишешь отзыв в отрицательной форме. Я 2 года назад знал, что твой пост будет положительным :gigi: . Лучше подождать отзывов людей без MS комунны, оценочки честнее будут :agree:

Поделиться сообщением

[quote] Лучше подождать отзывов людей без MS комунны, оценочки честнее будут [/quote]
в целом игра нормальная, но в ней нет "Хало игры", лишь местами напоминает Хало.

На ребят из 343 давили со сроками по видимому, нечто такое чувствуется во всех аспектах игры.

Поделиться сообщением

[quote name='fist_exe' timestamp='1350367691' post='2914546']
откуда вы такие беретесь то
[/quote]

[spoil]играл на платформе от Майкрософт когда это еще не было мейнстримом[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1350369000' post='2914573']
[b][member=KresTias][/b],дело в том что еще компания сама по себе молодая
[/quote]

они взялись за Хэйло

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
Да, я не состою в МСК, но при этом мне нравится Хэйло Трилогия и Варс

Поделиться сообщением

[quote name='Sangheli' timestamp='1350372658' post='2914615']половина команды выходцы из банжи [/quote]
Не половина. Даже треть не наберется.

Поделиться сообщением

Еа опять ему чемодан подарила ?
Расколбасило его в последнее время

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1350374730' post='2914648']ФЫха: "раньше макрософт мне платила, сейчас нет" [/quote]

это он им мстит за то что те на него обиделись за разгром кинекта

Поделиться сообщением

Интересно, сколько минусов получит человек, хотя бы на секунду усомнившийся в хайпе и согласный отчасти со словами Логвинова :)

Поделиться сообщением

Фыха опять чушь написал.

Поделиться сообщением

Самое интересное,что антошка настрочил,а в коментах игру все и похоронили,даже не играя.

Поделиться сообщением

Только что прошел.

слабее прошлых частей, во всем кроме графики.

Поделиться сообщением

смех смехом, а фыха довольно во многом прав. то, что игра слизана по сценарию с первой части (о чем я написал в первом посте), до ухода в сторону мв3 (обычных шутеров). четверка - очень красивый парк развлечений с лучшими атракционами из предыдущих игр серии. но нет абсолютно ничего нового. 343 просто не стали рисковать, а потренировались на том, что есть.

пусть простые смертные ноют, но это по прежнему хейло. оно играется как хейло, оно ощущается как хейло. нету масштаба, мало умных ситуаций, мало сендбокса. сюжет не самый удачный. но это игра от новой команды, и для них очень важно попасть в кассу, и им можно простить все это на первый раз.

Поделиться сообщением

Фыха грубо говоря слил игру используя слова сказанные (лет 10 наверно им) другими людьми из нигромании.
Огрехи есть, но не в таком виде как их описывает Онтоша.

Поделиться сообщением

[quote]смех смехом, а фыха довольно во многом прав. то, что игра слизана по сценарию с первой части (о чем я написал в первом посте), до ухода в сторону мв3 (обычных шутеров). четверка - очень красивый парк развлечений с лучшими атракционами из предыдущих игр серии. но нет абсолютно ничего нового. 343 просто не стали рисковать, а потренировались на том, что есть.

пусть простые смертные ноют, но это по прежнему хейло. оно играется как хейло, оно ощущается как хейло. нету масштаба, мало умных ситуаций, мало сендбокса. сюжет не самый удачный. но это игра от новой команды, и для них очень важно попасть в кассу, и им можно простить все это на первый раз.[/quote]
Пока читал, в голове вертелись слова Антона: "но все же я поиграл и прошел. Почему? Да потому что я люблю Halo"

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], онтоша объективен, с пиратским боксом и без чемодана от мс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу