Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Геймплей Deus Ex: Human Revolution

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Xopek"] [quote name="kor1fey"]недошутер на манер масс эффекта.[/quote]
Толсто :trollface:[/quote]
Пока именно так. Особенно крутые пострелушки из-за угла и BLOODY SCREEN, SO REAL!
И ни одно элемента из Деуса.

Чувствую, будет эффект Фолла3. Школота радуется, те кто попробовал великий оригинал - в печали.

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]
Чувствую, будет эффект Фолла3. Школота радуется, те кто попробовал великий оригинал - в печали.[/quote]
именно так.

Поделиться сообщением

На PC все гораздо лучше будет надеюсь, ибо в прошлых видео все намного лучше смотрелось. Графончик кстати зачетный там был уже на IgroMir'е Expo ещё. В стиле апгрейженого Mirrors Edge, здания в городе, освещение, тени да и вобще окружение на отличном уровне смотрелось, ну естественно со своей цветовой гаммой Deus Экса и киберпанка. Думаю тут просто видео шлаковое.

Многие наверно видели видео [url=http://www.youtube.com/watch?v=TO5CnVvY_wE&hd=1]http://www.youtube.com/watch?v=TO5CnVvY_wE&hd=1[/url] 27 минут "кам" геймплея с Игромира, может есть кто и не видел)

Поделиться сообщением

Графика конечно :facepalm: , но так как фанат жанра, то люто беливлю. :love:

Поделиться сообщением

Нарезка с конференции AMD Tech Day которая была 6 месяцев назад :? Лицевая анимация конечно в игре не иновационная, а вот графически выглядит симпотно.
[quote name="Forwin"]естественно со своей цветовой гаммой Deus Экса и киберпанка.[/quote]
Прикалываешься? Арт директора проекта Deus Ex: Human Revolution, спьяну в воскресный день увидел рекламку на канале 18+ в чёрном и золотом тоне и его осенило :idea: , что нужно применить эту палитру в игре черно-золотой, охарактеризовав черный-киберпанк, золотой-Ренессанс(черно-белый на самом-то деле, ну и бред у директора), что абсолютно не относится к цветовой гамме прошлой Deus Ex. [url=http://gamemag.ru/news/palitra-deus-ex-human-revolution-57418]Новость[/url]

Поделиться сообщением

Я про 3 часть говорю. Посрать на эти прошлые допотопные части Deus Ex пиксельные как то) я в них не играл даже, по крайней мере не помню этого :trollface: human revolution отличненьким будет.

Поделиться сообщением

Ждал до первой презентации геймплея. Это не Deus Ex, а Gears of War с гаджетами...

Поделиться сообщением

графика норм, просто визуальный стиль настолько сосет, что просто ужас

как говорится, игра без души

Поделиться сообщением

ну вы товарищи даёте, смотрите геймплей с консоли и надеетесь на что-то сверхъестественное! Уже давно должны были понять что на консолях красивая графика только на скринах-рендерах. На РС всё будет получше(кто знает сколько всего урезали, тем более ещё и для PS3), но конечно же технологичность это не конёк Deus Ex: Human Revolution(хотя Deus Ex2 в своё время был прогрессивным).

Поделиться сообщением

[quote name="Forwin"]Я про 3 часть говорю. Посрать на эти прошлые допотопные части Deus Ex пиксельные как то) я в них не играл даже, по крайней мере не помню этого :trollface: human revolution отличненьким будет.[/quote]
Чувак, да ты ЦА разработчиков прям. :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Это жесть, внешне такой паст ген и уныние. Оставайся издателем эйдос, я бы промолчал, но сквары то куда смотрят? У них бабла и движков не мерено, могли бы посерьёзнее подходить столь знаковым для Запада проектам, а не только великой фф.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу