Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Суд встал на сторону LG - поставки PlayStation 3 в Европу временно заморожены

Рекомендуемые сообщения

Патентная война между Sony и LG идет уже достаточно давно, в декабре LG потребовала запрета PlayStation 3 и телевизоров Bravia в США, а сегодня она победила в Европе. "В результате нового витка "военных...

Суд встал на сторону LG - поставки PlayStation 3 в Европу временно заморожены

Поделиться сообщением

Мне бы хотелось чтобы Сони заблокировали на данные продукты навсегда - просто ради прецедента . Это было бы забавно . Не поймите неверно - моя зарплата зависит от её поставок , но просто было бы очень смешно , я бы потерпел :))))))

Поделиться сообщением

Завтра все побегут скупать "остатки" к гадалке не ходи 8)

Поделиться сообщением

Поддерживаю Lucky Goldstar, действительно Sony припухла уже.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/color][/size]

[quote name="Allmighty L"]А из-за чего терки-то?[/quote]
нарушение патентов LG в продукции Sony.

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], новость есть новость. И это громкая новость. Введи в Гугле [i]"LG Wins Sony"[/i] и посмотри сколько ссылок.

Глянь мою историю новостную и посмотри много ли там ты найдешь "холиворных новостей", лол. Там есть даже несколько замечательных новостей про игры для систем Sony, между прочим.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Суд встал на сторону LG - поставки PlayStation 3 в Европу временно заморожены[/color][/size]
[b]Allmighty L[/b], кликай по ссылке в начале новости. Там вкратце, но ситуация ясна..

Поделиться сообщением

Одна неделя погоды не сделает и не ударит по бизнесу, а вот пиар будет знатный и возможно подстегнёт продажи. Все кто хотел купить в ближайшее время побегут в магазин уже сейчас.

Поделиться сообщением

[b]SkyerIst[/b], отличный перевод. ты вообще показательный автор :agree:

Поделиться сообщением

Не всё-ж SONY иметь Геохота и мозг игроков. Хоть кто-то поимеет SONY, и это радует! Искренне надеюсь что на этом их проблемы не закончатся, пока не возьмутся за ум и своё дело :ads: :fijh: :sfddsf: !
[spoil]По количеству бреда, и необдуманных действий SONY уже может соперничать с нашей Госдумой. :jsfdj:[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"]Очередные холиворные новости от мариобоя :facepalm:[/quote]
Холиварными новости делают пользователи, а не авторы.
[quote name="Allmighty L"]А из-за чего терки-то?[/quote]
Вроде, из-за блю-рея.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Одна неделя погоды не сделает и не ударит по бизнесу, а вот пиар будет знатный и возможно подстегнёт продажи. Все кто хотел купить в ближайшее время побегут в магазин уже сейчас.[/quote]
Одна неделя может погоды не сделает и даже продажи возможно подстегнет, а дальше суд скажет - "Навсегда запретить!" :-D

Поделиться сообщением

[quote name="chriskain"]Мне бы хотелось чтобы Сони заблокировали на данные продукты навсегда - просто ради прецедента . Это было бы забавно . Не поймите неверно - моя зарплата зависит от её поставок , но просто было бы очень смешно , я бы потерпел :))))))[/quote]
Правильно - лучше ходить голодным, но зато смеяться. Юмор же продлевает жизнь :trollface:

Поделиться сообщением

Исторически так сложилось что корейцы не любят японцев - им только дай повод ,
межэтнический конфликт итп

Поделиться сообщением

[quote]Юмор же продлевает жизнь[/quote]
Юмор просто компенсирует недостаток (отсутствие?) еды :mrgreen:

Поделиться сообщением

Не понимаю в Сони вообще есть юристы или хотя бы люди с мозгом? Майкам уступают где одни идиоты работают, которые даже консоли сделать норм не могут, так ещё и LG, которую такой гигант как Сони должен нах снести.Ах Сони задолбала лажать. :evil: :evil: :evil:

Поделиться сообщением

а я всегда не любил продукцию LG
что телеки, что телефоны все отстой :dn:
а тут еще пытаются сони напортачить, блин ненавижу лыжников :fight:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу