Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Суд встал на сторону LG - поставки PlayStation 3 в Европу временно заморожены

Рекомендуемые сообщения

Так, с меня хватит этого **рьма, все, завтра собираемся возле офисов-представительств lg и прославляем сони у них на глазах, наиболее отчаянным предлагаю совершить акт самосожжения.
вечером нападаем в переулках на персонал компании, в тайне естессно. в 23 00 расходимся по домам.
Как план?

:trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="FOX"]Так, с меня хватит этого **рьма, все, завтра собираемся возле офисов-представительств lg и прославляем сони у них на глазах, наиболее отчаянным предлагаю совершить акт самосожжения.
вечером нападаем в переулках на персонал компании, в тайне естессно. в 23 00 расходимся по домам.
Как план?
:trollface:[/quote]
супер! действуйте! :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]наиболее отчаянным предлагаю совершить акт самосожжения[/quote]
гениально :agree: ))))))))))))

Поделиться сообщением

Хехе, в свою очередь Сони насколько я помню подала иск о нарушении их патентов в телефонах LG :D Вообще непонятно что за тёрки из-за блюрэя, когда и Сони, и LG вместе формат разрабатывали.

Поделиться сообщением

[b]AL3X[/b], Sony вроде как первой и подала. В ответ LG разозлилась и подала на запрет теликов и приставки в США; и теперь в Европе одержала победу.

Поделиться сообщением

[b]SkyerIst[/b], а, точно, LG удачно огрызнулась значит, оправдывают своё название)

Поделиться сообщением

:uzi: а ведь никто не заставлял подавать иск к лыжам, доигрались лохи

Поделиться сообщением

посмотрю как хейтеры завоют, когда плойка будет продаваться только в Японии

Поделиться сообщением

[b]savva999[/b],

LG тоже не маленькая компания - как минимум сопоставима с Сони (177k работников в LG - 108k работников в Sony. Обе компании за 10ый год показали примерно одинаковую прибыльность - ~$90-$100$. А в основном бизнесе Сони, LG уже давно "больше")

Поделиться сообщением

Бедная Сонечка, невезёт ей в последнее время :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]как минимум сопоставима с Сони[/quote]
Ничто не сопоставимо с Сони.
Так-то новость, прямо скажем, громкая. Если ещё и Геохотам проиграют с потерями, то весь юридический отдел сопьётся.

Поделиться сообщением

[quote name="AeZaKmI"]Ничто не сопоставимо с Сони.[/quote]
Ну для кого-то так и есть.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]но LG всё равно говно :lol:[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

А у меня к телику lg подключена sony, что же делать? Такими приличными людьми казались пока не начали но мою соню наезжать. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]
Не [b]страна[/b], а дурдом какой то.[/quote]
Fixed! :trollface:
Одни пресмыкаются перед японцами, которые просто жаждут напасть на Россию и отобрать Курилы и Сибирь.
Другие лижут седалище америкосам, которые просто жаждут прибрать к рукам всю Россию, хоть не физически, так экономически.
И никто из них не угадает, потому, что в Центральной части России, где произойдёт исламская революция, все игры будут запрещены. А на Востоке России, где придёт к власти Китай, останутся только китайские аналоги.

Поделиться сообщением

Думаю нашей родины это не коснется,всем просто на нас насрать :trollface: ,будьте реалистами и не парьтесь,хотя ход тоже неплохой с одной стороны сейчас многие страны:Англия,Франция,Германия и многие другие будут сметать с полок пс3,хотя странно почему сони тогда не смогла засудить LG,ведь LG,не так богата как сони,может судью подкупили :trollface: .А пофиг 10 дней не смертельно,да и все-равно LG,не сможет долго удерживать запрет даже если попытается.

Поделиться сообщением

[b]roman_gf[/b], точно :agree: пора уже свою консоль выпустить российскую и игры свои делать

Поделиться сообщением

ColonelBear,в точку!!!У меня тоже телек от LG и к нему подключена playstation 2,но скоро я ее на 3 соньку заменю

Поделиться сообщением

интересно, главное у меня есть своя приставка уже, остальное мне пофиг :trollface:
хоть пусть обсудются)
я сам ЛыЖи не перевариваю, но последние телефоны, типа Оптимус Уан достаточно хвалят как бюджетный андройд-фоун и работает лучше многих бюджетных фоунов...да и матрицы у ЛыЖ используются в других ТВ.

[offtopic] [quote]Одни пресмыкаются перед японцами, которые просто жаждут напасть на Россию и отобрать Курилы и Сибирь. [/quote]
тут пади 90% людей не знает, о том какая напряженка сейчас между Японией и РФ, не час война (тьфу-тьфу-тьфу) и будет вам экслюзивный киллзоун 4.
печаль.
[quote]Другие лижут седалище америкосам, которые просто жаждут прибрать к рукам всю Россию, хоть не физически, так экономически.[/quote]
США давно пытается разрушить РФ изнутри, это КО уже, причем действует руками других стран, типа они не причем :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="ColonelBear"]А у меня к телику lg подключена sony, что же делать? Такими приличными людьми казались пока не начали но мою соню наезжать.[/quote]
ты там осторожнее, в онлайн пока не выходи, а то Сони забанит твой телек и он перестанет работать с РS3 :trollface:

Поделиться сообщением

Да они просто отключат систему защиты в онлайне,а тут и хакеры понабегут :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу