Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DICE: Смерть PC гейминга - чепуха

Рекомендуемые сообщения

Смерть пк гейминга это конечно чепуха, в том или ином виде он будет существовать всегда. Но именно большие реформы в пкшном стане так волновали общественность, ведь это тоже своего рода смерть. Ведь кроме онлайн шутанов, онлайн рпг, онлайн ферм и онлайн мышей на компах в наши дни играют только в порты с консолей, три с половиной стратегии и примерно столько же црпг. :(

Поделиться сообщением

"онлайновый гейминг переживает подъем и на PS3 с Xbox 360, но PC – это все же основная аудитория"
а с тем что на пк в основном в онлайне играют никто ине спорит :?
вот только мне эти игры нафиг не нужны, и их онлайн стрелялочки, а вот сюжетно акцентированные игры на пк умерают уже давно

Поделиться сообщением

[quote name="novokolob"]Никогда не слышал про смерть ПК гейминга, кто это такое говорил? :?[/quote]
Это написано в новом произведении Стивена Кинга "Грезы наяву" :trollface:

Поделиться сообщением

Он вообще когда-нибудь был жив? :lol:
[quote name="bungagen"]Когда то давным давно был жив - это да :agree:[/quote]
Пересматривал "От винта" и диву давался, кому могло быть ЭТО интересно мы играли в мегадрайв и плейстейшн.
Или писи гейминг - это ВоВ и кантрА? Ну тогда, конечно да... Мне этого не понять никогда наверное.

Поделиться сообщением

[b]XPEH[/b],
Не, не, это лонгест джоурней, икс кам, фалач, плейнскейп и старкравт.

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"] [quote]PC игроки - самые хардкорные.[/quote]

Вот это действительно бред. На ПК ничего хорошего не выходит, один казуал типа разных ферм, тайкунов и симс. Все нормальные игры - либо порты с консолей, либо инди-игры. За редким исключением. Это моё мнение. ПК рулит для тех, у кого нет консоли.[/quote]
у меня ПК и ПС3, все равно считаю, что ПК - рулит :)

Поделиться сообщением

[quote]На протяжение двох последних лет[/quote]
именно дв[b]о[/b]х :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]ol'same[/b], [quote]у меня ПК и ПС3, все равно считаю, что ПК - рулит[/quote]
[quote]ПК - рулит[/quote]
[quote]Возраст: [b]16[/b] [/quote]
:trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"] [quote]PC игроки - самые хардкорные.[/quote]

Вот это действительно бред. На ПК ничего хорошего не выходит, один казуал типа разных ферм, тайкунов и симс. Все нормальные игры - либо порты с консолей, либо инди-игры. За редким исключением. Это моё мнение. ПК рулит для тех, у кого нет консоли.[/quote]
У меня есть консоли, пусть и не все, но ПК для меня на 1м месте обычно :razz: Особенно в свете того, как jrpg слились как жанр.

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]ol'same[/b], [quote]у меня ПК и ПС3, все равно считаю, что ПК - рулит[/quote]
[quote]ПК - рулит[/quote]
[quote]Возраст: [b]16[/b] [/quote]
:trollface:[/quote]
и что?

Поделиться сообщением

[quote name="AloneHunter"][b]ol'same[/b],
Ты просто не освоился ещё.[/quote]
да нет, я как раз уже освоился, я не говорю что приставки зло, зло - это тока Бокс))
на ПС3 куча хороших игр: Киллзон 2 круть, Киллзон 3 меня порадовал оч сильно, анч 2, Хэви рейн супер, но на ПК мне все равно лучше
на нем и графа получше, и в FPS, RTS играть удобней. На ПК моя любимая Total War, так что ПК для меня всегда на первом месте

Поделиться сообщением

[quote]PC игроки - самые хардкорные.[/quote]
А что такое консолота и что тогда оно из себя представляет? :lol:

Поделиться сообщением

а треарх вообще говорили, что они пк разработчики.. ))
это щас тенденция такая, взять да приголубить бедняшек, и те с радостью купят очередной забагованый сюрприз)

Поделиться сообщением

[quote]Киллзон 2 круть, Киллзон 3 меня порадовал оч сильно, анч 2, Хэви рейн супер, но на ПК мне все равно лучше
на нем и графа получше, [/quote]
Nuff said :trollface:

Поделиться сообщением

Все правильно говорят. ПКшники от подобных заявлений всегда писаются кипятком и записывают в кумиры, консольщики же спокойно надменно улыбаются, все понимая. В конце концов, будь так хорош ПК рынок, вышла бы BF3 только на нем как в своё время BF2.

Поделиться сообщением

[quote]консольщики же спокойно надменно улыбаются, все понимая. [/quote]
Предсказываю первый патч в течении недели после выхода игры. Он не даст зависнуть ПК при загрузки сервера :trollface:
[img]http://s001.radikal.ru/i196/1103/dd/11484b1d7263.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="ViieeS"]это щас тенденция такая, взять да приголубить бедняшек, и те с радостью купят очередной забагованый сюрприз)[/quote]
Тенденция сечас другая: резать игру и эффекты что-бы она не тормозила консольки. :lol:
Ах, да, ещё и в SUB-HD приспособить игру, консольки ведь не тянут :trollface:
А на ПК всегда, будет лучше deal with it, consolebrod

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"]Все правильно говорят. ПКшники от подобных заявлений всегда писаются кипятком и записывают в кумиры, консольщики же спокойно надменно улыбаются, все понимая.[/quote]
А консольщики что "застрахованы" от пиписякипятковости. Из-за какой-то финтифлюшки готовы стоять многотысячную очередь день и ночь около магазина, при этом ходя под себя, ради того чтобы получить что либо первым, будь то новая игра с эксклюзивным контентом, либо бесполезный девайс или чуть лучше консоль в сравнение с консолью которую они купили в прошлом году. А заявления разработчика, "мы выжали все соки" при этом через полгода они говорят то же самое и что самое главное все это делается, чтобы консольщики покупали бы консоли. И при этом консольщики дружно писают кипятком с возбужденными судорогами рук фапая на все это и изливая какой у них стояк образовался на игровых форумах.
Все я кончил :trollface:
[quote name="Levuy"]В конце концов, будь так хорош ПК рынок, вышла бы BF3 только на нем как в своё время BF2.[/quote]
Тут говорится не о продажах, а о том, что PC как игровая платформа будет жить вечно.
С вами был ваш не заменимый кэп, а теперь как и всем супергероям мне пора скрыться во тьме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу