Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crysis 2 Demo - PC против Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

[b]AloneHunter[/b], не знаю, я в мафию2 на PS3 вообще не смог играть, а на РС прошёл с удовольствием. Это тот случай когда разница настолько большая, что графика(плюс там ещё и физика) реально влияет на желание играть или не играть. Аналогично и RЕ5, GTA4, Бэтман АА и многие другие игры.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]Аналогично и RЕ5, GTA4, Бэтман АА и многие другие игры.[/quote]
А чего такого было в в этих играх невероятного, что хотелось играть?

Поделиться сообщением

[quote name="The_Great_Anton"]А чего такого было в в этих играх невероятного, что хотелось играть?[/quote]
обычные мультиплатформерные хиты, интересные конкретно мне. К слову на каждой из консолей я прошёл игр(эксклюзивов) даже наверное меньше чем мультиплатформы на РС.

Поделиться сообщением

[quote]ну если под хорошей машиной ты понимаешь ламбу или феррари, то почему бы и нет Но так ведь и компы есть за 100К+...[/quote]
Я бы на таких авто из своего двора не выехал. :trollface:
[quote]Ага, он может. Особенно, если не у школоты и не под Windows.[/quote]
Не надо криворукость юзеров переваливать на Винду. Билли - святой человек.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="The_Great_Anton"]А чего такого было в в этих играх невероятного, что хотелось играть?[/quote]
обычные мультиплатформерные хиты, интересные конкретно мне. К слову на каждой из консолей я прошёл игр(эксклюзивов) даже наверное меньше чем мультиплатформы на РС.[/quote]

Не, я в смысле графики. В AA еще можно указать на Physix, но, если честно, то в RE и GTA разницы между консолями и ПК вообще не видно.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b],
А я вот с мафии 2 блевался во всех версиях.
[b]The_Great_Anton[/b],
[offtopic] [quote]Ага, он может. Особенно, если не у школоты и не под Windows. На этом форуме этого так не хватает[/quote]
Привет, у меня тоже про 13 :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote] [quote]Ага, он может. Особенно, если не у школоты и не под Windows. На этом форуме этого так не хватает[/quote]
Привет, у меня тоже про 13 :trollface:[/quote]
:agree: :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]The_Great_Anton[/b], поверь - прекрасно видно. ГТА4 я вообще взял на старте, но просто не мог играть - графика ужасна, фпс низкий. Потом игра вышла на РС(не тянул комп на максе) и только после очередного апгрейда смог поиграть. Т.к. играю на 1080р телеке, то даже банальное повышение разрешения уже сильно меняет восприятие(а ведь всегда ещё есть и AA, AF, верт. синхр), но и конечно же 60фпс, RE5 например играется совершенно иначе, всё ну как-то намного быстрее делается.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]The_Great_Anton[/b], поверь - прекрасно видно. ГТА4 я вообще взял на старте, но просто не мог играть - графика ужасна, фпс низкий. Потом игра вышла на РС(не тянул комп на максе) и только после очередного апгрейда смог поиграть. Т.к. играю на 1080р телеке, то даже банальное повышение разрешения уже сильно меняет восприятие(а ведь всегда ещё есть и AA, AF, верт. синхр), но и конечно же 60фпс, RE5 например играется совершенно иначе, всё ну как-то намного быстрее делается.[/quote]

Ну не знаю. Говорю за себя, что не заметил. :| Но, в любом случае, те кто фапает на графику, остались довольны. А это главное :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="The_Great_Anton"]Зато на приставках будет в среднем 24 fps, а это как на кинопленке. Так что возрастет эффект кинематграфичности :trollface:
[/quote]

на киноплёнке выдержка у каждого кадра большая, поэтому движения смазаны и кажутся гладкими
а на консолях с моушнблюром задница в большинстве случаев

и тут мы подходим к... тому, что графику надо сравнивать в динамике, а не статичных картинках
тогда бы крайзис консольный пошёл и застрелил себя

Поделиться сообщением

ожидаемый результат конечно
но если бы это видело было более динамичным( а не как стоишь на одном месте и смотришь в ститике ) то разница между версиями была бы гораздо сильнее!

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]ожидаемый результат конечно
но если бы это видело было более динамичным( а не как стоишь на одном месте и смотришь в ститике ) то разница между версиями была бы гораздо сильнее![/quote]
Не факт,на компе в динамике тоже полно мыла и разница между версиями сокращается

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Frost"] [quote name="xds"]ожидаемый результат конечно
но если бы это видело было более динамичным( а не как стоишь на одном месте и смотришь в ститике ) то разница между версиями была бы гораздо сильнее![/quote]
Не факт,на компе в динамике тоже полно мыла и разница между версиями сокращается[/quote]
у фанатов железок много мыла в голове, поэтому огромная разница и сокращается.

но бокс версия все равно круто выглядит. текстурки бывают запаздывают грузиться, но нормальный фпс и ваще красотища.

Поделиться сообщением

[quote name="kor1fey"] [quote name="Mr.Frost"] [quote name="xds"]ожидаемый результат конечно
Не факт,на компе в динамике тоже полно мыла и разница между версиями сокращается[/quote]
у фанатов железок много мыла в голове, поэтому огромная разница и сокращается.

но бокс версия все равно круто выглядит. текстурки бывают запаздывают грузиться, но нормальный фпс и ваще красотища.[/quote]
Щито? :facepalm:

Поделиться сообщением

Отлично. Сразу видно девопы не халтурили и сразу определились с лучшей версией. У меня всё на максе полетит :love:

Поделиться сообщением

[quote name="AloneHunter"]Первая часть которой ничем кроме графона не блистала.[/quote]
говорит мне человек, который не играл в неё
ну-ну, давай, давай, заливай :-D
[quote name="DarkDeer"]но в жизни не купил бы ПК за 40+к[/quote]
да где ж вы цены-то такие берёте???

15к максимум

2 года назад отдал - играл в крузис2 без проблем, ну ежели хочется стерео-3д, то да, придётся 15к отдать в этом году

причём я один хрен хотел купить новый радик, они вроде понижают мощность ядра в простое до 100 мгц и дальше, а значит она вообще не шумит, в отличие от ващего пс3-слим-пылесоса.
[quote name="The_Great_Anton"]Зато на приставках будет в среднем 24 fps, а это как на кинопленке. [/quote]
это как в 80-х годах, отстой пидорский
[quote name="AloneHunter"]Графика не делает игру лучше. Особо. Скучная игра остаётся скучной, история не становится лучше, враги умнее, а действо разнообразнее. А в кз2 я уснул на середине. И покупать комп за 30к плюс хороший монитор для того, чтобы увидеть аа, пару эффектиков и текстурки почётче это выше моего понимания и всякой логики.[/quote]
поэтому я купил сорокадюймовый телевизор, чтобы увидеть соснольные 960х540 во всей красе :-D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/color][/size]

[quote name="Mr.Frost"]на компе в динамике тоже полно мыла и разница между версиями сокращается[/quote]
одной кнопочкой убиваешь соснольный моушн блюр и игра преображается

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:[/color][/size]

[quote name="The_Great_Anton"]Ага, он может. Особенно, если не у школоты и не под Windows.[/quote]
ох, расскажи мне, что ваш голозадый линупс такого умеет, что не умеет винда?

линупсоид - не человек, это давно известно

Поделиться сообщением

[quote]да где ж вы цены-то такие берёте???[/quote]
В магазинах. Конечно, можно собрать нормальную машину дешевле. Собсно, о чём я и говорю.
[quote]поэтому я купил сорокадюймовый телевизор, чтобы увидеть соснольные 960х540 во всей красе[/quote]
Поэтому у меня 30" :trollface:

Поделиться сообщением

32" золотая середина для этого поколения консолей. Хоть и компьютер тянет на максимальных настройках, пройду на PS3. Ибо с дуалшоком, диваном, эмбилайтом и акустикой погружение в игру сильнее.

Поделиться сообщением

[quote name="miha512"]32" золотая середина для этого поколения консолей. Хоть и компьютер тянет на максимальных настройках, пройду на PS3. Ибо с дуалшоком, диваном, эмбилайтом и акустикой погружение в игру сильнее.[/quote]
32 мало! с 3д погружение в игру было бы ещё сильнее :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="miha512"]Ибо с дуалшоком, диваном, эмбилайтом и акустикой погружение в игру сильнее.[/quote]
ещё один вафел, который не купил хдми кабель от компа к ресиверу

ядерная война спасёт [s]эту страну[/s] этот вид

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b],
Жопа Миранды скоро взорвётся от твоих страданий. У любителей железок действительно сплошной блум в голове.

Поделиться сообщением

Да прикольно конечно, что версию для ps3 даже и не рассматривают, а всё потому, что она начисто сливает по графике pc и xbox 360. Версия игры для ps3 идет в разрешении 1024 * 720, право смешно.

Поделиться сообщением

[quote name="miha512"]32" золотая середина для этого поколения консолей. Хоть и компьютер тянет на максимальных настройках, пройду на PS3. Ибо с дуалшоком, диваном, эмбилайтом и акустикой погружение в игру сильнее.[/quote]
угу, и такое, конечно, возможно онли он sosny playstation 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу