Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

God of War MMO?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Botari"]- [i]Microsoft открыла вакансии для разработки Xbox "следующего поколения"[/i]
- [i]343i о Defiant Map Pack для Halo Reach[/i] - (кому интересна эта новость, там к ней 4 комментария, почему она до сих пор есть, а про BattleField 3 как мыши удалили?)
- [i]MS: Больше хардкорных игр для Kinect[/i] (тьфу аж смешно :mrgreen:)
- [i]Недельные продажи для Xbox 360 по мнению Британских чартов[/i]
- [i]GDC’11: Счастливая случайность Питера Мулине[/i] (а этот шлак с семью комментариями кому нужен тут)
- [i]Тонкий юмор Bungie[/i] (новость тут вообще ни о чем, но зато Bungie создали эксклюзив для ящуров, пусть повисит новость подольше :facepalm: )
- техно-демо по UE3 аж два раза запостили, с гавенным качество и типа в HD, конечно, потому что Epic Games получает бабки от майков, надо оставить новость аж два раза, чтобы никто не пропустил ненароком![/quote]
А ещё практически все кроссплатформы в списке игр с картинкой от иксбокс-версии игры или даже вообще все, не проверял)))....
А по теме, ну нафиг ммо, лучше пусть сделают ещё какой-нить эпичный слэшер)))

Поделиться сообщением

Ну по всей этой мифической вселенной можно было ММО, ну как бы наверное о таком и имеется ввиду от разработчиков.

Поделиться сообщением

то, что админы сайта - оголтелые ящеры - и так ясно) довольно давно читаю форум, всё очевидно кагбе

Поделиться сообщением

[quote name="Botari"] [quote name="lordzer0"][b]Botari[/b],
Просто новость холиворная была,такие нельзя постить.
Типа "Батл 3 на ПС3 лучше,чем на шлакобоксе".[/quote]

Ну я понимаю, что холиварная! Но почему-то кучу новотей о том, что в польз иксбокса оставляют! А они то тоже холиварные!

ЭТО ВЕДЬ ИГРОВОЙ САЙТ, ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЪЕКТИВНОСТЬ! ПОЯВИЛАСЬ НОВОСТЬ - БУДЬТЕ ДОБРЫ ЗАПОСТИТЕ ЕЕ, ЧТОБЫ ЛЮДИ УЗНАЛИ ОБ ЭТОМ. А КАК К ЭТОЙ НОВОСТИ ОТНОСИТСЯ - ЭТО УЖЕ ДЕЛО КАЖДОГО!
А ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ КАКОЕ-ТО НЕРАВНОПРАВИЕ - КАК ИКСБОКС ПРОДАЛ КУЧУ СВОИХ КИНЕКТ, ТО ЭТУ НОВОСТИ АЖ В ВЕРХНИЙ ТОПИК ВЫВОДЯТ, ЧТОБЫ ВСЕ ПРОХОЖИЕ УВИДЕЛИ, А КАК PS3 ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПРЕВОСХОДИТ ИКСБОКС, ТО СРАЗУ ДЕЛЕТЕ! :dn:
ДАЙТЕ ЛЮДЯМ САМИМ РЕШАТЬ ЧТО ИХ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ И ЧТО ИМ ОБСУЖДАТЬ - ММО ПО GOD OF WAR ИЛИ BATTLEFIELD 3!!!
А холивары были, есть и будут! От них никуда не деться! Потому что каждый человек личность, у каждого свое мнение и в природе каждого человека заложено отстаивать свою точку зрения![/quote]

Опять фанатеги на сайте, не дают спокойно новости почитать, всё наравят панику устроить и хуливар :D

Поделиться сообщением

[quote]свобода слова[/quote]
[quote]ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЪЕКТИВНОСТЬ[/quote]
[quote]Идеология...За родину, за Иксбокc[/quote]
[quote]Потому что каждый человек личность, у каждого свое мнение и в природе каждого человека заложено отстаивать свою точку зрения![/quote]
:up: :kdsfo:

3.7 Администратор:
3.7.1 Может всё.
3.7.2 Действия администратора не обсуждаются ни при каких обстоятельствах.
[img]http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/cry3.gif[/img]

Поделиться сообщением

Не представляю MMO от Sant'ы Monica, но уверен, только они смогут создать что-то эпическое, художественное, в сравнение с Blizzard. Да и почему сразу MMO? кто-то пристибнул и приписал. Больше склоняюсь, что они имели в виду, схожие с серией [b]Diablo[/b], да и студия где делали и делают Diablo по соседству со студией Santa Monica, на дни открытых дверей друг-друга приглашают, делятся, сотрудничают.

Поделиться сообщением

[b]Сенсация!!! [/b]Гамак обвиняется в биллибойстве!!! Скандалы, интриги, расследования!!! gxdfgdfjm

ПС. не понимаю при чем тут Год оф Вор ММО. Разве что у Санта Моники не хватит мозгов на новую серию?

Поделиться сообщением

Дык у нас тут когда-то пришли к выводу, что ГоВ - диабло-клон, поэтому ничего удивительного. :trollface:

Поделиться сообщением

MMO GoW? Lolwut? Не надо нам такого :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Botari[/b], Я админ. У меня только PS3. Я Сонибой. Проблемы? :trollface:

Поделиться сообщением

Миллионы кратосов теперь не только на гамаге.
[img]http://img132.imageshack.us/img132/637/68061348.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Единственная игра Близзард похожая на ГОВ - это Диабло. Думаю, речь шла именно о Диабло. Учитывая сильную атмосферность ГОВ3 (особенно в комнате перед сражением с Гадесом) - моё предположение вполне может быть правдой.

Поделиться сообщением

[b]ViDeSt[/b], брал поиграть прошлым летом. проблемы? :trollface:

по теме. Предполагаю что речь идет о чем то похожем на Диабло или вообще стратегию гг) но это фэйл так или иначе. не хочу видеть игру от Санта Моники похожей на любую из игр Близзард. Не этого я от них жду.

Поделиться сообщением

Да, и верните новость про пацана-сонибоя, который ради GOW 3 убил родную мать.
Надо же быть объективными в отношении всех консолей.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="kawa77"]Единственная игра Близзард похожая на ГОВ - это Диабло.[/quote]
:shock: Ну это глупость какая-то, кроме "эпичности" нечем абсолютно! не похожи.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]chipolin[/b], очевидно, гов похож на старкрафт тогда уж. Речь шла об играх близзард, а их не так много, лол.

игра за одного персонажа + система прокачки - и в диабло и гове это присутствует. Гов 3 атмосферен, в отличии от предыдущих частей, но если у тебя уже атрофировались все рецепторы играя в шутаны - это твои траблы, коненчо...

Поделиться сообщением

Видимо давным давно, когда microsoft люто вкладывала деньги в пиар бокса, заручалась поддержкой разных ресурсов, разработчиков и тд, данный сайт не стал исключением. Администрация сайта продалась с потрохами и теперь с этой дорожки не свернуть.
По теме: почитаю про БФ3 на madfa nboy.ком, а вы дурите народ дальше. Там хоть и бардак, зато свобода. Я все сказал. Попытаетесь заткнуть мне рот, подам в суд

Поделиться сообщением

[quote name="KaneMaru"]Видимо давным давно, когда microsoft люто вкладывала деньги в пиар бокса, заручалась поддержкой разных ресурсов, разработчиков и тд, данный сайт не стал исключением. Администрация сайта продалась с потрохами и теперь с этой дорожки не свернуть.
По теме: почитаю про БФ3 на madfa nboy.ком, а вы дурите народ дальше. Там хоть и бардак, зато свобода. Я все сказал. Попытаетесь заткнуть мне рот, подам в суд[/quote]
Тогда чё на сайте постоянно реклама пс3 эксклюзивов?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу