Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

God of War MMO?

Рекомендуемые сообщения

MMO от Sant'ы Monica :uzi: :-D

[offtopic] [quote name="Obrez"]смешно наблюдать за этим всем,как маленькие дети блин тут лучше там лучше,не все равно?)вот сруться то все как сумашедшие с пеной у рта доказывая что лучше.
а почему удалили соглашусь с [b]Amachan[/b], значит было за что.
всем лютым сонибоям и ящурам пора уже успокоится и жить в мире[/quote]
было за что ох лол, от тебя просто скрыли информацию... давно известно что сайт холопский, экстремизм и выборочный ...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="kawa77"][b]chipolin[/b], очевидно, гов похож на старкрафт тогда уж. Речь шла об играх близзард, а их не так много, лол.

игра за одного персонажа + система прокачки - и в диабло и гове это присутствует. Гов 3 атмосферен, в отличии от предыдущих частей, но если у тебя уже атрофировались все рецепторы играя в шутаны - это твои траблы, коненчо...[/quote]
:sarcasm: заставил меня заново прочитать новость. В новости речь идет о [b][size=130]новой[/size][/b] игре Sony Santa Monica, нет там таких которые бы сравнивали игру God of War с играми от Blizzard, кроме тебя.
В God of War нет системы прокачки уровня персонажа в отличии от Diablo, в GoW ты изначально имеешь потенциал над всеми нпц в игре(с начальным уровнем, ты можешь победить практически любого нпц без прокачки умений, есть только прокачка талантов к приспособлению в окружающем мире игры и увеличения потенциала оружия) в Diablo же, абсолютно другой баланс игры и первостепенный жанр Action-RPG и он менее линейный, [b][size=130]история игры не за одного персонажа[/size][/b]! герои разные, на выбор и разные истории. С потенциалом героя первоначального уровня ты не победишь, как бы не старался даже среднего по сложности нпц или босса.
Твое мнение, оно твое... попахивает :435tfgs4:
Закрываю тему, а то за холивар отшлепают. :razz:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]chipolin[/b], если честно, мне вообще плевать. Ты просто назвал мой первый пост глупостью - а это непростительно =)

Поделиться сообщением

сонибои почуяли жесткий заговор

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/color][/size]

[quote name="KaneMaru"]Видимо давным давно, когда microsoft люто вкладывала деньги в пиар бокса, заручалась поддержкой разных ресурсов, разработчиков и тд, данный сайт не стал исключением. Администрация сайта продалась с потрохами и теперь с этой дорожки не свернуть.
По теме: почитаю про БФ3 на madfa nboy.ком, а вы дурите народ дальше. Там хоть и бардак, зато свобода. Я все сказал. Попытаетесь заткнуть мне рот, подам в суд[/quote]
ох же, еще и суд
ну там хоть смайлик сарказма или троллинга еслиб был то ладно а так :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Botari[/b], пред 2.5, и 2.9. + бан 3 дня.

[quote name="xds"]почему новость о батле 3 удалили?
требую разъяснения от модеров[/quote]
не от модеров требуй и не на форуме, модеры ничем не помогут, я единственый модер с форума кто имеет доступ к редактированию главной сайта, но я не не знаю даже о чем речь.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"][b]Botari[/b], пред 2.5, и 2.9. + бан 3 дня.

[quote name="xds"]почему новость о батле 3 удалили?
требую разъяснения от модеров[/quote]
не от модеров требуй и не на форуме, модеры ничем не помогут, я единственый модер с форума кто имеет доступ к редактированию главной сайта, но я не не знаю даже о чем речь.[/quote]

Да вот же

viewtopic.php?f=14&t=865877&start=20

Причину удаления хотелось сулышать

Поделиться сообщением

Мож RTS или RPG????? Почему сразу ММО. RTS ладно отпадает, а вот жесткую РПГ (не в древней Греции) очень даже неплохо. Да и говритться о нов[b]ЫХ[/b] играх, одна из которых наверное пойдет прямиком на НГП.

Беру свои слова взад, "We're big fans of Blizzard games, and the success they've had in reaching out to the customer, and this is now a point where we feel like, yeah we're definitely going to look in that area in terms of new concept development, and we're excited about that area to create new gameplay, [b]and not just tack on multiplayer."[/b] Автор, почему этот кусок отсеил? По нему сразу понятно, что все сказанное выше говорилось о мультиплеере :crazy: :stupid:

Поделиться сообщением

[b]NetSky[/b], понятно, но все равно, это мне ничего не дает, я не могу даже сказать кто удалил (не фиксируется нигде). Это был точно не я (я удаляю только явные бояны, да и еслиб был я бы запомнил), другие модеры тоже не могли. так что прошу тут возмущаться и тем более не трогать модеров которые даже понятия не имеют о чем речь.

Удалить могли по ряду причин, например это мог быть копипаст с рус. источника, мог быть кривой перевод или ещё что, а тут сразу заговоры мирещатся. Новости от крайтека в пользу PS3 не удалялись же...

[quote name="maxjfrost"]Мож RTS или RPG????? Почему сразу ММО. RTS ладно отпадает, а вот жесткую РПГ (не в древней Греции) очень даже неплохо. Да и говритться о новЫХ играх, одна из которых наверное пойдет прямиком на НГП.[/quote]ММО популярней чем просто РПГ, так что если выбирать, для прибыли, то лучше ММО продается только FPS.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]Новости от крайтека в пользу PS3 не удалялись же...[/quote]Вот только-только видел новость про МГС Райсинг на подобную тему и тоже исчезла. :confused:
Если новости оказались выдумкой, то тот, кто удаляет пусть в комментариях к новости в последнем посте хотя бы это указывает, а уже потом закрывает тему. Должны же быть пользователи в курсе что и почему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу