Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Страшная катастрофа в Японии - игровая индустрия не осталась в стороне

Рекомендуемые сообщения

[b]Sky[/b], ну ты молоток как всегда. Счастли за Кодзимыча, опечален за погибшихи и бедствующих.

Представляю, как кто-то теперь нажиться попытается на этом. Ну в плане перевода денег и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="Silent Man"]Мда.. смотрю тут полных критинов хватает, троллить, шутить и высмеивать чужую трагедию. Это тут вы смелые такие, сарказм свой показывать. А вот перемести хоть одного внутрь на затягивающий в гигантский водоворот огромный корабль, и тогда в последнии секунды сразу дойдет что это жутко.[/quote] хорошо, поведай тогда нам, троллям, как надо реагировать на такие новости? залить слезами монитор или резать вены? писать унылые комменты аля "держитесь, япошки. скорбим, как жаль, хнык и т.д.?"

я видел очень много отвратных комментов, высмеивающих трагические случаи в россии на ютубе и не только. чем мы хуже остальных?
поверь, твоя скорбь не поможет воскресить погибших. вот Григорий Петрович Грабовой - другое дело. оживлял мертвых детишек беслана :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]gr1bok[/b], спасибо! :agree:

[b]UPD. 2
[/b]

Йоко Шимомура (композитор Kingdom Hearts, FF Versus XIII, Parasite Eve и многих других); Ясуми Мацуно (FFXII, Vagrant Story, Tactics Ogre), Хитоши Сакимото (композитор очень многих игр и Мацуно конечно в первую очередь), Исии-сан, папа 428 и грядущей TT для 3DS:

[url=http://gamemag.ru/news/strashnaya-katastrofa-yaponii-igrovaya-industriya-ne-ostalas-storone-upd2-62351]http://gamemag.ru/news/strashnaya-katas ... upd2-62351[/url]

Поделиться сообщением

[quote] хорошо, поведай тогда нам, троллям, как надо реагировать на такие новости? залить слезами монитор или резать вены? писать унылые комменты аля "держитесь, япошки. скорбим, как жаль, хнык и т.д.?"[/quote]
Кэп подсказывает, что можно никак не реагировать.
[quote]я видел очень много отвратных комментов, высмеивающих трагические случаи в россии на ютубе и не только. чем мы хуже остальных?[/quote]
Зачем таким уподобляться?

Поделиться сообщением

RD можно на зло труллям и муням взглянуть на это событие рационально. Но публика занегодуэ.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial"]RD можно на зло труллям и муням взглянуть на это событие рационально. Но публика занегодуэ.[/quote]
Думаю, тролли бы рационально взглянули на это событие, если их монитор ВНЕЗАПНО спрыгнул бы со стола, панельный дом сложился бы карточным домиком, а затем оставшееся говнецо дичайше смыло бы 666-метровой цунами, например.

Поделиться сообщением

Для того чтобы анализировать событие не обязательно становится его жертвой.

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]Жалко их. Народ такой мудрый. После Второй мировой пошли правильным путем, зарабатывают на мировой арене не продовольствием, а мозгами ... Удачи им, но конечно это все может подпортить кое-какие сроки выходов игровых продуктов, наверное.[/quote]
Надо бы ещё уточнить - в основном чужими мозгами.
Я в ужасе - там катастрофа,а тут ноют о переносе каких-то игрушек!
"Россия молится о Японии".
Чушь!России о себе молится надо.К тому же они в основном язычники,- так что это бесполезно.
Тут ещё один плакал:
"Им так плохо,а мы им Курилы не хотим отдавать."
Вы готовы за игрушки и мультики отдать то,за что ваши предки отдавали жизни!Поколение дебилов. :uzi:

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial"]Для того чтобы анализировать событие не обязательно становится его жертвой.[/quote]
Правильно, достаточно мозгов

Поделиться сообщением

сдаюсь. против такого количества объективных анаЛистов не попрешь :|

п.с. японцы фтв, ушел дрочить на хентай и кричать НЯ!

Поделиться сообщением

[b]Ледяной[/b], аааааааааааааааааааааааааааахааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))) Японцы язычники))))))))))))))))))) давай жги еще)))))
В таком случаи все Христиан дурачье которым уже 2000 лет к ряду мозг промывают))))))

Вот мне все время интересно когда что то происходит и этому посвящают 99 процентов СМИ все начинают истирить.... А вот Народ от чего же вы не молитесь за людей на Африканском континенте, там каждый день от голода и болезней умирай в десятки а может и в сотни раз больше. Чего же не молитесь за Латинскую Америку?Чего вы не истирите по поводу наших стариков, которые жизнь за вас прыщавых отдавали а им старость подарили в виде ничтожного существования и внуков дебилов что выкидывают зигу! Эй вы благодетели ! Вам срать на все и да же на японцев что через год уже отстрою экономику и опередят нас еще на 50 лет в развитии.) Хватит этого фальшивого дерьма, хватит! Вас больше интересует а теперь выйдет ли ваша игра или нет! А что теперь с новыми приставками? Уверяю все нормально! Будет даже лучше чем было)

Поделиться сообщением

[b]Я в ужасе - там катастрофа,а тут ноют о переносе каких-то игрушек![/b]
Я особого нытья как-то не замечаю, но не вспомнить об этом не могли - у нас тут как никак игровой портал же.

Поделиться сообщением

[quote]Поколение дебилов.[/quote]
Какое отношение того мнения и поколением?
[quote] Народ от чего же вы не молитесь за людей на Африканском континенте, там каждый день от голода и болезней умирай в десятки а может и в сотни раз больше. Чего же не молитесь за Латинскую Америку?Чего вы не истирите по поводу наших стариков, которые жизнь за вас прыщавых отдавали а им старость подарили в виде ничтожного существования и внуков дебилов что выкидывают зигу! Эй вы благодетели ! Вам срать на все и да же на японцев что через год уже отстрою экономику и опередят нас еще на 50 лет в развитии.) Хватит этого фальшивого дерьма, хватит! [/quote]
Не говорю за всех.
Ну молиться я бы вряд ли за кого-то стал по религиозным соображениям. Но то, что я, к примеру, напишу коммент с сожалением о том, с чем столкнулись люди, не значит, что на других мне пофиг. Этот псевдопофигизм из серии "да вам пофиг, чего лжёте?" имеет не больше силы, чем псевдосожаления. Насколько человек умеет сострадать и хочет ли - его дело. И хотя многим, наверное, и вправду пофиг, это не отменяет того, что другим не всё равно.

Поделиться сообщением

[quote name="Johnny"][b]Ледяной[/b], аааааааааааааааааааааааааааахааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))) Японцы язычники))))))))))))))))))) давай жги еще)))))
В таком случаи все Христиан дурачье которым уже 2000 лет к ряду мозг промывают))))))
[/quote]
Тут вроде не теологический диспут.
Я написал что это бесполезно,т.к. совершенно разные конфессии.
Я не напалм,чтобы жечь.
Кто промывает?Примеры.
P.S.Буддизм,а в случае японцев синтоизм, - это не язычество?!

Поделиться сообщением

[quote]Вот мне все время интересно когда что то происходит и этому посвящают 99 процентов СМИ все начинают истирить.... А вот Народ от чего же вы не молитесь за людей на Африканском континенте, там каждый день от голода и болезней умирай в десятки а может и в сотни раз больше. Чего же не молитесь за Латинскую Америку?Чего вы не истирите по поводу наших стариков, которые жизнь за вас прыщавых отдавали а им старость подарили в виде ничтожного существования и внуков дебилов что выкидывают зигу! Эй вы благодетели ! Вам срать на все и да же на японцев что через год уже отстрою экономику и опередят нас еще на 50 лет в развитии.) Хватит этого фальшивого дерьма, хватит! Вас больше интересует а теперь выйдет ли ваша игра или нет! А что теперь с новыми приставками? Уверяю все нормально! Будет даже лучше чем было)[/quote]
Потому что там нет Миядзаки, Хрентая и Ня!

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"] [quote]Поколение дебилов.[/quote][/quote]
Какое отношение того мнения и поколением?
Это отзыв не на то сообщение,а общее впечатление от ответов на форуме и в главной теме.

Поделиться сообщением

[quote]Я написал что это бесполезно,т.к. совершенно разные конфессии.[/quote]
От чего же христиане молятся за то, чтобы кому-то там из мусульманских стран, пережить происшедшее и наоборот?
Религия штука такая, что сколько людей - столько и мнений на этот счёт.
Например, я не считаю чем-то странным, если иудей будет молиться (или как у них там принято?) за благополучие человека другой конфессии. Даже если главная церковь ставит это невозможным условием. Дело в вере и подходе к ней самого человека.

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], кому ты тут можешь сострадать? аниме своему разве что

Поделиться сообщением

[b]Ледяной[/b],
нет парень ты написал что они язычники! и это очень серьезное заявление.!
И с чего это ты взял что наши молитвы для них наработают, что за абсурд? Кто тебя там бреднем научил? Воскресная Школа?

[b]Rebial[/b],
я и говорю, что все ложь и это массовое проявление чувств нечто иное как потребительский страх воспитанный масмедия.

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"] [quote]Я написал что это бесполезно,т.к. совершенно разные конфессии.[/quote]
От чего же христиане молятся за то, чтобы кому-то там из мусульманских стран, пережить происшедшее и наоборот?
Религия штука такая, что сколько людей - столько и мнений на этот счёт.
Например, я не считаю чем-то странным, если иудей будет молиться (или как у них там принято?) за благополучие человека другой конфессии. Даже если главная церковь ставит это невозможным условием. Дело в вере и подходе к ней самого человека.[/quote]
Неудачный пример.Я тебя уверяю,что именно иудей НИКОГДА не будет молиться за человека другой веры.Почитай их так называемые "святые книги",и поймёшь почему.

Поделиться сообщением

Можно сострадать пострадавшим людям, как бы. Но до определенного предела. С.м. прецедент "Курильских Анимешных Клоунов".
Jaspar, вы можете это доказать?
Johnny проблема тунельного синдрома имеет место быть.

Поделиться сообщением

Финалочка, как всегда, в посту, а про Хидеки Камию то и не вспомнили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу