Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые 15 минут Homefront

Рекомендуемые сообщения

[quote]Игру я скачал пару дней назад[/quote]
все понятно
[quote]поиграл и Графика на уровне Half Life 2 ep. 1, думал почему такая отвратительная графика, а потом увидел, что игру создавали на движке Unreal Engine 3, тогда все и стало на свои места [/quote]
бред, насчет движка
[quote]Я высказываю свое мнение! Если оно отличается от твоего, то это не дает тебе право удалять мои комментарии.[/quote]
молодец :beer:

Поделиться сообщением

Идея хорошая, только компанию надо было делать за корейцев!!! :trollface:

Поделиться сообщением

Идея хорошая, только компанию надо было делать за корейцев!!! :trollface:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Neversmile"][b]Botari[/b], я предупреждал
Жалобы сюда: viewtopic.php?f=11&p=2874812#p2874812
Это уже не первый твой пост такого рода, до последнего тебе пред не хотел выдавать. Но ты что-то разошелся.[/quote]
Мне наплевать на твои предупреждения :dn: Ты фанбой, и права модера ты не заслуживаешь А админ тебя покрывает, попутно сам нарушая правила форума
[/off]

Поделиться сообщением

[b]Халф 2[/b] (2011 revision) :gigi:

Поделиться сообщением

Как же мне хочется сделать игру, под названием, скажем ... "Американский сииндром". В которой Америка хочет установить полное политическое и экономическое владычество в мире. Начать можно с Никарагуа, а то и с Кубы 1907 года. Потом вторжение в Доминиканскую республику и на Гаити. Потом интервенция на Филиппины и в Китай. После 1917 года оккупация восточной части России. Потом панамская бойня. Далматия, Гондурас, Гватемала, Камбоджа. Югославия, Сербия, Вьетнам, Лаос, Гренада. Нехилый глобус получается! Часов на триста игры, как минимум!
Или, скажем игра "Нефтяные войны". В которой америкосы будут всеми неправдами завоёвывать страны, в которых есть нефть. В этой игре должен быть Иран 1953, Ирак с его "Абу-Грейб" и "Кэмп Бакка". Ливия, на которую америкосы положили глаз аж в 1981 году. Персидский залив, который уже стал "Американским нефтяным заливом". Ангола 1992. Чечня. Гвинея.
В общем, игра должна получиться долгой и увлекательной. С закрученным как вертолётная лопасть, сюжетом. Вот только с главным героем могут возникнуть проблемы. Придётся нанимать на эту роль бессмертного шотландца.

Поделиться сообщением

среднячёк, кому время не жалко в самый раз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу