Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ItsCore

СПОР: Gears of War 3 vs Uncharted 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Maximus' timestamp='1321792828' post='2394050']На мой взгляд триквел и сиквле слишком разные игры вышли, чтобы так в лоб говорить какой лучше - от них скажем так разный экспиреанс.[/quote]

разный экспирианс? ололо да, в гирс3 его нет :men:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Для кого-то, Max Payne 2, игра поколения. Изменено пользователем heroolympus_39050

Поделиться сообщением

А меня Гирьки расстроили, да, они красиво сделаны: больше оружия , врагов , красивые сцены, сюжетная линия.Но в ней есть жирный минус!
Игра по жесте оказуалина, в ней даже слепой не сможет умереть , так как местные боты делают за тебя всю работу,жаль нету кнопки фоллоу,и можно просто наслаждаться просмотром.

Поделиться сообщением

[b][member=SpiritMoon][/b], на инсейне не играл ? второй анч тоже этим страдал, там хард для девок был, вот первый как первые гири были окок, в третий анч не играл пока, хз как там ситуация Изменено пользователем Venom

Поделиться сообщением

Ппц игры надо на инсейне играть, чтоб был медиум пастгена

Чтож будет на некстгене ахаххха

Поделиться сообщением

[b][member=Venom][/b], не, пока на харде играю,т.к. 1 раз прохожу.Возможно с другом на повторном прохожде попробуем,да и он же сейчас у меня не открыт.
Нравиться, но все таки этот момент напрягает , на легке как-то.
Хард во втором был более жесткий.Есть моменты в 3, где я на данный момент просто тараню врага или в плотную подбегаю и решечу с дроба.При этом бегу так,стандартно,без ускорения)
В 3 на инсайн не представляю, просто вообще не представляю, в некоторых перестрелках я до сих хз как можно выжить ( когда большие хрени появляются и начинаю огненные шары в тебя шмалявить) Изменено пользователем SpiritMoon

Поделиться сообщением

инсейн в гирях жестокая жесть. даже хорошо, что он открывается после прохождения. иначе можно отбить желание в сингл играть вовсе.

Поделиться сообщением

[quote name='pivsky' timestamp='1321817479' post='2394530']
инсейн в гирях жестокая жесть. даже хорошо, что он открывается после прохождения. иначе можно отбить желание в сингл играть вовсе.
[/quote]

Вот очень на это надеюсь. На харде прошёл, проматерился и отложил.

Поделиться сообщением

[b][member=mycoolshadow][/b], это не сравнить даже - хардкор и инсейн. рич на леджендерти проще. советую проходить в коопе. имеется аркад режим. не купитесь на слово аркад. он еще сложнее на инсейне, чем стандартный и игроки в лайве добавятся.

Поделиться сообщением

[quote]Вот очень на это надеюсь. На харде прошёл, проматерился и отложил. [/quote]
Ну если брать второй на инсайне, то хард был изи модом по стравнению с ним.Замешкался , не вовремя высунулся = труп.

Поделиться сообщением

если учесть что айпэды и др планшетники наступают-некстген будет тру казуал шитом :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='SpiritMoon' timestamp='1321816077' post='2394506']гра по жесте оказуалина, в ней даже слепой не сможет умереть[/quote]

What? Ну ка запили нам видео с твоими побегушками. Даже любопытно стало.

Поделиться сообщением

на харде играть интересно
челенджа в меру
последнего босса в одиночку завалить так и не смог

на инсейне возможно только вчетвером играть

Поделиться сообщением

омг, парни, н4г считает юзер ревью с разных сайтов и учитывает даже самые мелкие блоги. поэтому у них такое количество ревью.

[b][member=alxp90][/b], разрыв жопы детектед

Поделиться сообщением

[quote name='zico' timestamp='1321813195' post='2394430']
разный экспирианс? ололо да, в гирс3 его нет :men:
[/quote]

[s]Поздравляю вас с куриной слепотой, [/s]советую очки одеть, ибо в триквеле даже сам геймплей строится иначе, не говоря о сюжете(г*вно, не г*вно, но завезли таки) и более проработанными персонажами вкупе с неплохо выстроенной драмой (уж намного потолковее сиквела в этом плане). Да и как роуд муви триквел намного лучше сиквела. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Драмой
Драмой В геов
Ахахаха

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 9 секунд:[/size][/color]
Ну и еще про геймплей иначе жду пруфлинков смайлик с очами

С драмой, никак не могу забыть ахах

Поделиться сообщением

В плане сюжета Анч тоже не ок. И у него сюжетных дыр чуть ли не больше. А уж драмой вообще не пахнет.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], разрыв пердака из-за зельды у тебя и только у тебя. Забанил на 2 недели... И ведь не поленился найти сообщение, в котором был лишь один смайлик, чтобы выдать третье предупреждение, а вместе с ним и "честный" бан. Перелопатил несколько десятков постов. Это ли не показатель? И всё из-за чего? Из-за того, что затроллил священную зельду? Молодец. Адекватен :up: . Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

Какие люди вернулись!!!А то топик уже совсем заглох!

Поделиться сообщением

[quote name='zico' timestamp='1321865102' post='2394901']
Драмой
Драмой В геов
Ахахаха
[/quote]
вполне себе драма - уж намного лучше того, что есть во 2 части.

[quote]Ну и еще про геймплей[/quote]
[b][i]упор в триквеле на перестрелках и меньшем разнообразии (при том разнообразных уникальных ситуаий не стало меньше - они просто стали короче. Где в сиквеле эпик разорялись на целый левел стрельбы в туннеле, в триквеле это небольшая сценка на вроде пробежки под огнем минометов на базе локустов).[/i][/b]

То есть построение игры - перестрелка-уникальная ситуация-перестрелка то же, но вот сами уникальные ситуации теперь не длиною в целый лвл. Хотя в первую очередь это делалось для того, чтобы игра набирала темпы с самого начала, когда как сиквел из-за как раз разнообразия разгоняется где-то лишь в середине так, как триквел уже в самом начале.

Перестрелки в гирях стали более динамичными, яростными, отчаянными. Сам пафос выпелен к чертям и появляется где-то в конце. Атмосферы эпичной войны человечества с локустами то же нет (или не является центральной). Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], слушай, иди попу зашей уже. с головой дружим? у меня никогда не было функции бана, а выдавать преды я не могу уже как месяца три

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], я сам не спрашивал, у кого там днище разорвало из-за того, что назвал зельду "анимешной фигнёй". Но просил узнать об этом других людей. Уже точно не помню, но кто-то сказал, что ты преды выдал. Кроме тебя ещё мог только vodafon.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 41 секунд:[/size][/color]
[b][member=ACE][/b], если не ты, то претензий не имею. Назови мне этого негодяя [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/awesome_angry.gif[/img] .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу