Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bonker

Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga (ЗЫ2)

Рекомендуемые сообщения

Эй мне ну мне ктонить поможет дверь открыть

Поделиться сообщением

[b]Heate[/b], Ну,короче - 12251919 :razz: . Кстать, потом будет босс :) .

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], [b]aishsha[/b], что за персона?. Просто посоветуйте какие действительно стоят того, что бы поиграть и в каком порядке? Можно и с раритетными, но я вряд ли до них скоро доберусь - и так много таких игр ещё ждут своей очереди.

Поделиться сообщением

[quote name="aishsha"]Толку? Вторую часть двойки Персоны (вернее, первую по хронологии) - Persona 2: Innocent Sin - так и не перевели.[/quote]

Яй, да в IS почти то же что и в ЕР--Гитлер и Сумару, Последний Батальон Гитлера и армия Мирового порядка..... прочитай Oracle of Maya и все.....

Даже большинство локаций одни и те же...

Поделиться сообщением

Издеваессо? :) Там герои и сюжет по параллельке идет :)

[url]http://yoridori.org/oracle/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Makc"]Извиняюсь, если повторяюсь, но вот пара вопросов:
1. Какие ещё части сериала выходили?
2. Связаны ли они сюжетом и в каком порядке надо проходить (если да)?

[/quote]

Играй в SMT 3:Nocturne (PS2) и не парься.. Сюжетно он ни с какими частями не связан. А дальше видно будет понравится тебе или нет, стоит остальное проходить или нет. Просто SMT 1 и 2 (которые на SNES) очень уж страшные по графике, Persona 1 (PS1) запорота цензурой, Persona 2:Eternal Punishment (тоже PS1) -- является продолжением Persona 2:Innocent Sin, которую на англ. не перевели.. вобщем куча всего непонятно будет, это надо будет фанские переводы читать, вобщем парится.. плюс графика там тоже страшенная.
ДДС 1 и 2 откровенно хуже Ноктюрна ИМХО, и скорее могут отбить интерес к SMT, чем привить его. Слишком уж там бои занудные, да и киберпанк это как бы не главная фишка SMT, главная -- мистика и демоны, а там скорее упор на киберпанк делается..
Вобщем самый правильный SMT, максимально дающий представление о серии в целом -- SMT 3. ИМХО конечно же :wink:

Поделиться сообщением

Не, с киберпанком ты, канешн, загнул, профильная линия серия это, начиная с первого тру Мегатена.

Поделиться сообщением

[quote name="aishsha"]Не, с киберпанком ты, канешн, загнул, профильная линия серия это, начиная с первого тру Мегатена.[/quote]

В Персонах киберпанка нет, в SMT 3 тоже нет, в Devil Summoner'ах нет, в SMT 1 его очень мало.. Тока в SMT 2 разве что..

На NES в Мегатен'ы не играл, там может быть.. но NES версии я б точно рекомендовать не стал бы, счас это точно не покатит.

Поделиться сообщением

На НЕС мегатены не выходили. В СМТ 3 его реально мало, если вообще есть, но по духу самое оно, как и Персоны, ДДС - посмотри на мир - тот же Шедоуран, только компутеров не так много. Девил Суммонер - почти сплошной. Кадзуноха Райду в счет не брать, он вообще другой.

Поделиться сообщением

33/40 - Famitsu score for Persona 3. Хотя, после того, как они не дали максимальный балл Локо Роко, я на них окончательно обиделсо :)

Поделиться сообщением

долго выбирал между КХ2 и СМТ ДДС1... и определился в сторону последней.
Уже наиграл несколько часов.Как всегда потрясающий саундтрек. Боевка ноктюрновская. но сразу ПЛЮС - прокачка. Скиллы НЕ УЛЕТАЮТ черти куда, их можно кастомизить. вот это здорово. Т.е. зафиксенные персы. Признаться отлавливать и крестить монстров - удовольствие, но и гемор порядочный!
Несмотря на то что движок скорее всего ноктюрновский, графика заметно покрасивше стала, ролики супер и озвучка добавляет ощущение свое.

Почему выбирал - потому что подписавшись на СМТ ДДС1, я автоматом подписался на ДДС2...

Очень надеюсь что тот спойлер что я туут скушал, про то что все в матрице - не сильно все испортил. И сюжет будет интересным.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]долго выбирал между КХ2 и СМТ ДДС1... и определился в сторону последней.
[/quote]

ИМХО зря..
При всем моем уважении к вселенной СМТ -- вселенная ФФ круче :razz:

Поделиться сообщением

А причем тут вселенная ФФ? :shock:

Поздравляю, надеюсь ты ее долго будешь проходить, ибо я прошел за 19 часов с копецками^^

Поделиться сообщением

[quote name="Tatsuya"]А причем тут вселенная ФФ? :shock:

[/quote]

В Kingdom Hearts перцы из ФФ есть..

Поделиться сообщением

наверное ДДС сляпалит быстро. Монстры чуть ли не 1 в 1.
Очень напрягают негативные статусы, в Ноктюрне с этим попроще. там уж как создашь себе демонюкю - не боится статутосв и физ. атак и ходишь как чел.

П.С. Я за 20 часов не пройду. я люблю со всеми сайдквестами и т.п.

Поделиться сообщением

Вроде как близится конец игры... дошел до верхнего этажа башни. Типа за дверьме Сера или кто-там еще.
Вобщем решаю - вернутся назад выполнить сайды или так завалить?

Как всегда недокачан... уровень 55-56, рекомендуемый 62-64 :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Можешь ессесно по сайдам побегать^___^!
У меня, со всеми сайдами(и прокачкой ессно) около сотни часов вышло...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ???
100 часов много что-то... у меня сейчас 25 или 27, но там сайдов то не так много.. Второй раз я ее проходить не буду и ессно Деми-Фиендов мочить - тоже.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]Вроде как близится конец игры... дошел до верхнего этажа башни. Типа за дверьме Сера или кто-там еще.
Вобщем решаю - вернутся назад выполнить сайды или так завалить?

Как всегда недокачан... уровень 55-56, рекомендуемый 62-64 :mrgreen:[/quote]
Нифига он еще не близится :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Wishmaster[/b], ты имеешь ввиду вторую часть?
Эти двери -это конец первой! побежал сайдики делать :) Коплю денег и учу грид пока...

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"][b]Wishmaster[/b], ты имеешь ввиду вторую часть?
Эти двери -это конец первой! побежал сайдики делать :) Коплю денег и учу грид пока...[/quote]
А это бесполезное занятие для второй части, только ради собственного удовольствия. Советую первую пробежать и дуть играть во вторую, она и сложнее и интерестней имхо.

Поделиться сообщением

вообще думаю второй раз пробежать игру... ради ДэмиФиендов...

Поделиться сообщением

Поиграл в сабжик два часа, после чего он у меня благополучно завис :mrgreen: . Намертво, причём три раза подряд в одном месте. Жалко, конечно, но не скажу, что я был в полном восторге от игрушки.

Очень всё стильно, но мне такой киберпанк, если честно - не очень (в том же код доступа: РАЙ мне антураж больше по душе, ну да ладно.). Понравилось, что серф бегает быстро, да боёвка прикольнула (первый раз играю в SMT) - особенно автобитва :mrgreen: (без шуток - нормальное решение для проходных боёв).

Не очень понравилось, что они сразу монстрами стали - дали бы хоть немного человеками поиграться, а тут сразу такое счастье :mrgreen: Это не плохо, но просто я такого не ожидал.

На самом деле интересная задумка (это предположение могу ошибаться) - что они не знали эмоций, а демоны им их дали. Короче впечатление двоякое, но даже не очень сильно расстроился, когда она у меня зависла окончательно, но нормальную версию, конечно достать нужно. :D

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b], Пираток Шин Мегами нету и не будет...
Качай(или попроси кого) нормальную инглиш вершн из инета, и будет тебе счастье :wink: ...

[b]$Mag[/b], Пробегай, пробегай) - оно того стоит :razz: .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу